【FANZA】ティンクルスターナイツ part146 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
酸素のキラキラはついてくるアイテムが何に使うのかわからんのだが ガルクリは2倍石にするのが惜しかったにかなぜか有償も無償も購入額から1割削ってるのが買いたくなくなる
あとオマケが劣化大結晶
妹には勝てなかったよ 妹はアイテム盛り合わせやハロウィン仕様だったり日々進化してる テクロス祭りみたいにコラボの可能性もあるし別にいちいち競わずに両方やればいいのに くさまんキャンペーン中だからみんなやってんじゃない >>915
ゴミゲーにリソースもってかれるのいやじゃん
開発は別だろうが絵師とかの労力は有限だし コラボやハフバ年末年始の稼ぎ時間近にリリースぶつけて来るのひでーよ ティンクルハフバやる頃には邪魔になるポジションにすらおらんやろアレ
来月はクルくるコラボが早ければ邪魔になるかもな さすがにドミナントしすぎよな
特にガルクリはプレイに死ぬほど時間かかるし
既存ユーザーが抱えきれなくなってどれかやめざるを得なくなっても新規の金づるが引っ掛かってくれればそれでいいって考えは信用落とすわ なんかエラーが起きてタイトルに戻されたら表示バグった
魔族選抜とはいったい…
https://i.imgur.com/zGlNDTh.jpg フラワーはキャンペーン開始が他所より1日遅かったんでそこだけ注意
あとタイトルによって挙動がバラバラだけど一旦プレボに入るんでちゃんと取り出さないと多分ダメ ただのフラグ管理アイテム
キャンペーン条件を満たしているかユーザーにとっても分かりやすくするため クルスタ初期にスタ割かスタ剤使わないと箱イベ取り切れない!クソ!って発狂してた層がガークリの今のイベントやったら憤死するんじゃないか
ガチャ完凸しても自然回復じゃ無理やろ ガークリゲーム内の断トツ1位がクルスタで笑っちゃった >>930
スタ割りしないと取り切れないクソは言ってたけどそれは中身が魅力的だったってのもある訳で
中身がよく分からない(アイテム詳細とか出ない)あっちはどうしようコレ……ってなってる >>930
穴という穴から血を噴いて死んでそうだよね >>935
プレイヤー名がクルスタなんちゃらだった >>932
あの人お布施であそこまでのし上がったらしい
イベント終わったらやめるとかなんとか ガークリにはもうすでにランキングがあるからね
途中から追加すると反発されるから最初からあらゆるところにランキングを仕込んでおくのだ ガークリのイベ今回は完走できるだろうけど
月に何度もイベあるだろうし無償石のだけで全部完走できるのか? 毎回スタ剤数十個使ってイベ完走してもスタ剤の在庫増え続けるソシャゲですら
自然回復だけで完走出来ない!バランスおかしい!文句言わないお前らは狂ってる!って言ってるのいたから 706だけど石全部使ってネーゼマイン出なかった😡このゲームってピックアップあまり出ない系?
https://i.imgur.com/9eMne4Q.jpg >>929
リリース時からずっと集計してるやつがいるのを知らんのにようそんな適当な事言えるね 自分も始めたての頃はピックアップどころか星3全く出なかったわ
最近はポンポン出るから波が激しい >>941
確率見てから考えろ
何気にどっちも引けてないのはまぁまぁ運が悪い >>941
出るのは出るけどまあ確率通りだと思うから
WPU引くときは天井まで行く覚悟で引くんだ >>941
WPUは天井する覚悟ないとやってられんぞ
ちなみに0.75%が140連で当たる確率は65% イクモネと今回は天井行ったので残り石が3天切った
しばらく石貯めかなあ…… >>941
むしろクラウディア引けたのがデカいな
魔族パ組めと言われてる感じの手持だ 天井まで引かされたPUキャラがチケットであっさり出る時もあるし結局の所運次第よ ダブピは片天ならマシくらいに思ってる
ほんとーにピックアップが仕事しない >>941
クラウディアとセドナ来たなら
クラウディア セドナ リーリア アニマ サーシャで十分行けそう
属性塔は知らん ブースト用の数合わせ魔族が揃ってればクラウディアだけ育てればバフと攻撃同時に出来るからある意味一番初心者向けのキャラなのかw
これには目から鱗 属性塔はいつでも始められし期限もないから
とりあえず任務とイベ討伐と交流会よ 3種類しかない種族のほうが属性より合わせやすくはあるからね
まあ人と神はまだだけど >>954
最初の頃か…?
まだヨミの可愛さに気づいてなかった昔の自分を殴りたい ヨミちゃんのピースダダ余りだから早く変換方法欲しいわ >>941
ルリエル出まくってて星3に出来るなら光でなんとでもなる
ストーリーとかやって石掘ってハロマイン取ったほうがええけどな 4万も石あるじゃんっておもったけど天井叩けるほどでもなかったわ
1回3000飛ぶタイプだと相当持ってないと全く余裕ないね 天井6万だからなあ
多いわーって最初思ってたし思ってる 凸の必要性全く無い代わりに引くまてのハードル高めだよな
配布石前提の設定 まぁお得石の頻度は高いから、
このゲームにびた一文支払いたくないって人以外は割と遊べる設計だと思う
数年後はどうなっているか分からないけど お得スタピ購入だけでもそこそこ石溜まってくしキャラを獲得するだけならば1万ちょいでも可能っちゃ可能と考えれば大分優しめではある お前らがガチャ引きすぎなんだよ
他のゲームで恒常ガチャこんなに回さないだろ イク尻で石全部溶けたけど今もうちょいで6万ってとこまで回復した
我慢さえ出来れば結構やれるはず くまさんキャンペーンあったのもあるけどハロウィンガチャ実装から3万ぐらい溜まったで >>969
だってなんだかんだ魅力的な子多いからさあ
雷まで一巡したからしばらく貯めだな 都会ゲーだと1ヶ月で貯まるのって5000石ぐらいだもんなぁ 妹が最近ホスト?とかいうのに嵌まったのか無心に金をせびってきててさ
やっぱさ家族には幸せになってほしいじゃん
ついつい投げ銭しちゃうんだよね 予言しよう
コラボは11月の第1週か2週か3週か4週にくるであろう いけるかわからんけど後数日で頑張って天井分貯めますー >>969
各属性ルリエルとゴリラ揃えるまでは止まれなかったからなぁ
あと闇ゴリラだけだしこっからは楽になるやろ
コラボとハフバが終われば 丁度魔族ガチャやってたから引いたら110連目でヨミ出たわ
かすり傷ですんだな… >>979
スタージュエルはキラキラセールがお得だよ!頑張ってお兄ちゃん! メモピパックがお得なのでキャラ気に入ったらつい買っちゃう ふわふわにあるまじきぴちぴちパンツだけど筋力言ってるんだからある意味こっちのほうがしっくりくるか? 一昨日から70階ヴィライアちゃんのバリアの挙動がおかしいって言ってた者だが原因わかったかも
こっちがランブル負けした直後の攻撃でなぜかバリア張るわ、1戦中2回だけじゃなく3回でも4回でも張ってくる
もはやRASH数関係なくて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 21分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。