【FANZA】ティンクルスターナイツ part147 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあスキルまとめて上げられないのは微妙だな
1個ずつしか上げられないゲームもけっこうあるけど デイリーは2〜3回なんてちまちました回数を毎日5項目もやらせるのが頭悪い
日替わりで1項目だけ開放して、その代わり回数を10〜15回にすれば大分テンポよくなるだろうに まぁ1秒と言わずとも演出短いならいいんだがこっちは演出長い上にとにかく必要回数が多いのがクソなんだわ
6秒強の演出が挟まるのにスキル両方10回ずつとかやってらん
演出見せたいならまとめ上げさせてくれや ちんくるだけの問題ではないが素材使用数を+と−だけで決めるのを改善してほしいわ
数を直接入力させろ >>55
血が出て痛がるグロを飛ばすクルスタらしくない有能な部分なんだよなぁ >>71
一応50階のボス相手にヨミヨミで爆裂させてみたら相手のバリアもちゃんと剥がせたわ
いつの間にやら判定変わったのかな? 残念ながらスキップできないクソ長演出は村ゲーでは割とよく見るんだよな ドリルさんのドリルでバリア突破できるじゃんヤッター >>65
カットインの終わり際のフェードアウトするときキャラクターが徐々に透明にって消えていくので半透明になったとき下のレイヤーが透けて見えるだけ
スカートが穴だらけなサランだからパンツ見えたけど他のキャラはそこまで作られてるかわからんぞ >>74
ストローマン論法って本当に最悪だよな
>>64にも言ってやりたい >>83
へえぇーよく見てるね皆
ありがとうございます ストローマン言いたいだけで草
いや藁か
とりあえず正月までこのままなのか楽しみだな ストローマン言いだけの>>76見てるか?(藁
って感じでレスすればするほどドツボにハマっていってるから落ち着けID:kLwfKuxR0 ID晒してまで脊髄反射でオウム返しする前にストローマンの意味ググってきた方がいいぞw >>88
>>76じゃなくて>>74
落ち着くべきなのは俺だった >>64
アンケを取った理由はお知らせで公表しているのに「ガス抜きのためのただのパフォーマンス」と曲解し、それを元に批判的に論をつなげる
ストローマン以外の何物でもないと思うが 演出無しのスキップが特許で有料ならわざわざ払わんでもええけどな
そんな物のために妹にスパチャしてる訳じゃないからな >>94
?
確かにパフォーマンスだと形容はしたが本当にただ形容しただけでそれを元にそのお知らせとやらを批判したことは微塵もないんだが。
それがお前の言うストローマンなのか?
マジで落ち着いたらどうだどの道あと数ヶ月で分かるんだから バトル演出のフィニッシュでリーリアみたいな連撃入れると、ダメージ重なってる最中に
演出カットで終わるときあるよね
最後まで表示してダメージだしてって、爽快感があるので直してほしい 画面遷移の多さとかはアンケに書いたら生放送で改善するって言ってたんだし多少は待てよ フィニィィィッシュって言ってくれれば何でも許しちゃう >>101
スタミナ改善も忘れてるチームホモだぞ? 結局ガークリ完凸に11体いるのか…
同キャラ他☆5を半分扱いで使えるとはいえこれはきつい、ほんと0か廃課金かの極端な二択やな
>>102
まあ簡単そうなのはハフバぐらいまでにはどうにかして欲しいが ガークリはおいてきた
くまさんスタンプもらったので今日はログインすらしていない
ゴッホにフェラされましたとか
レンブラントと騎乗位セックスしましたとか
狂気にもほどがある >>104
10月予定なんだから次の月末ガチャ更新でスタンプと一緒に忘れててから言えよ
早漏すぎる 俺たちは10年間軍艦島風に痴女服着させたりしてきた美少女化コンテンツ歴戦の猛者だぞ
今更なんだというのだ 広告でやたらアナの尻を全面に推してるのに最近は尻の追加がないのどういうことだよ 11体必要って言ってもあれ300連で5体分おまけで貰えるんだろ? >>99
なんか熱くなってるけどそこら辺特許絡みなんですわー
使用料なんぞ払わないゲームの方が多いぞ 言うて信長やベートーヴェンで抜いてきた村人が言うのもな UIいいあのゲームもこのゲームも実はパテントトロールの養分にされてたのか
許せんな ガチゲイ認定されてるクルスタが他をとやかく言うのは滑稽だからやめとけ
何を言おうがお前らは立派なゲイだ >>79
新品を自分で穢すところが欲しいんだよ!痛いのを健気に耐えるとこ見せろ でもその後に数回突いただけでアンアン言い出すのクソ萎えるんだけど 100年以上前の偉人とか余裕だろ
マザーテレサやスティーブ・ジョブズで抜けって言われたら流石にきついけど 偉人女体化ゲーは同名の別人だからホモじゃないよ
このゲームはホモだけど 俺ならヒロインの名前を強制的にお前らの母ちゃんの名前にする 主人公の名前がリアフレの名前だったときが一番きつかった エロゲヒロインにDQNネームが追いつき始めた時期を考えると今の若人はそこそこ被害出てるかもしれない リーパー地獄はあれこれ試行したけど結局これに落ち着いた
実家の様な安心感PT
https://i.imgur.com/J7sFulb.jpg ちょいちょいスタミナ溢れさせるわ
大した量じゃないってもやっぱりめっちゃ損した気分になるから上限解放はよ 次のメンテで実装だっけかな
なんだかんだ一応改善は進んでるんよな ルリエルが先手取れるまでロケスタリトライ祭りだろうな 所持キャラわからないけど何度も試行した結論がそれでいいのか
さすがにせつなくらい持ってないのか よし、これでもし手違いで59人敗北したとしても地獄級勝てるな
https://imgur.com/Hs8EBeF.png モン娘アンケ89%か
ホモが無ければこっちもそれくらいとれていたんだろうな >>135
ロケスタリセマラすれば何とか……ヨミちんかルミエルが先手取ってくれたらあとは流れで >>142
素直にヨミちゃん外してナミエル、犬、忍者辺りいれようず べつに下限14CT以下なら好きな編成で良いと思うゾ
ウチのいつもの編成なんて下限CT13よ ちょっと館長になってたけどやっぱお兄ちゃんだわ
リーパー君もいつも通り🥷📯🦍🍆🦍で終わりで助かる 一番いいのはスキル使わないやつのランブル負けだけど狙ってできないからな リーパー君はアニマのEX2をレベル7まで上げとけばよっぽど酷いスタートじゃなければ安定して勝てるぞ >>140
挑めるのは3パーティだからどれだけしくじってもそこまで追い詰められはしないんだわ... 他属性ルリエルとゴリラ大体揃ったしさすがにもう負ける要素ないよな 王者たる者100点満点中、常に100億満点でなくてはなぁ🌝 ここからどうするんだよって話なんだよなDEF,HEAL,SPDいつまで無意味なままにしてんのと
確率発動のサブキャラ実装なんかよりもジョブごとにパッシブつけて差別化してほしいなぁ >>154
ほら、そこは戦力の逐次投入は愚策っていうから1戦で59人突っ込んで負けたのかもしれないし… >>147
ユーリス<光属性でSPDの私が候補にいない件 DefはまあわかるけどSpd無意味はエアプが過ぎないか
Healもオーバーヒールで使うかはともかく意味はできた 📯と同じctでspdとか言われてもな
まぁだからユーリスは強いんだがspdがロールとして活きてるとはとても思えんわ むしろ最速が☆1勢に独占されてるから
SPDは一番採用率高い星1かもな >>160
イメージ的にも実務的にもゴリラ枠やから想定の候補にすら入ってなかったわきみ >>140
めっちゃ楽しんでるな
俺はワンパンマンしかしてねえわ
300万くらいまでそこまで難しくもないし来月の難易度追加まではもつやろ
てか難易度追加早すぎやろ >>133
そもそもお前個人がだらしないから溢れさせるのであって、上限が上がってもお前は溢れさせるし今度は上限を480にしろと言い出すさ確実にね レベルアップの回復量を240に固定して上限だけ480にすれば解決だね クマ「上限を480000にしてしまってもいいのだろう?」 てかもっと増やせって言うなら360どころか480でも足りないよな
600くらいあれば一日一回で済むのだ 上限240て半端に30ぐらい残ったまま仕事の疲れで爆睡したら溢れるぐらい少ない 360になっても溢れんようにって思うと結局12時間おきぐらいのインにはなるんだよな〜
ヴィーナスのおやつもあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています