【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11月誕生日のキャラ
01日 カティア
02日 コハルコ
08日 マグダレナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
ボイス回収忘れずに! バンプ筋肉ってハンターのビスケみたいなイメージなんだけどあってる? スタミナの補点って今までの超過分来るのか?
まさかそんなわけ 状況によっては非常に多くのスタミナを
プレゼントボックスへお送りする場合もございますので
お受け取りのタイミングにはご留意頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
こんな事書くぐらいだから超過分全部来るんじゃね スタ剤で配るのかな
当面石割りしなくて良くなりそうね >>7
受取に注意しろって事はスタミナ直配布じゃね?
スタドリなら注意する必要無いでしょ 100超えてるお兄ちゃんはスタミナ1000とかいくかもな スタミナ1000ってあっさり無くなる
スキップするだけだしな
ご注意されるくらいだしもっとあるんだろう わざわざ色変えして注意喚起するくらいならスタドリ換算で配布すりゃいいのにな… 補填と過去キャラ特攻で今回もラクに底引き出来そうだね やっぱLv90からも上限が少しずつ伸びていくようになる感じか
その場合1Lv毎の伸び次第だから補填量どのくらいになるか分かんねえな スタドリ配布だとそれはそれで予め上げておいた人が無期限のスタミナ貯金できちゃうから
期限短めの直配布が丸い落とし所ではある >>8
討伐イベントも期間内だしこれは本当に有能だな プリコネで久しぶりにログインすると大量のスタミナがプレボに入ってるけどあんな感じかな
あっちはただのカムバックボーナスみたいなやつだから期限糞短いけどこっちはどうかな 書きっぷり的にドリンクじゃなくて直配布だなこりゃ
気になるのは期限がいつまでなのか、小分けなのか全部まとめてなのか たまたまかもしれんがスタミナ必要なボックスガチャと討伐イベに配布をぶつけてくれるのホントありがたい ごめんな350pしか当たらんかったから妹の貢物はないんだ… 今魔王110台
ドリンク貯める性分だから頼むよ
いくらあっても困らない >>24
そうだったんだ
スレ張り付いてなかったから分からなかったよ
ありがとう 新月70難しすぎだろ
5重バリアもウザいし、クソゲすぎる
こんなゲーム時間の無駄だったわ BOXガチャかぁ
美味しいしまた取り尽くさないとな 配布多すぎるな
これで儲かってるんだから他のソシャゲってどんだけケチなんだ >>25
ナイス
配布されてるって完全に忘れてたわ
俺も350だし最低限がこれなんかな
前回は交換期限引っ張ってたら受け取り忘れたので今回は回収しないと
と思ったけど350ってとくに使えるものないしどうでもいいか 480キラキラとちょっとの自制だけで何天井も貯まるんだから良いゲームだわ
ガークリは集金欲やばすぎたからな... 地獄余裕な俺でも撃破戦だけは苦手だ
月70なんて楽な方 >>29
未育成PT脳死オートでクリア出来ないゲームはクソゲーって人はお兄ちゃんにならなくていいよガルクリがオススメ でも撃破戦楽しい
バフってドンもいいけどお手玉もいいものだ こんなのもクリアできないお兄ちゃんじゃ何しても時間の無駄になるよ 初期みたいにストーリー討伐とコラボで使うんだろうね 撃破戦なんて📯💻いればクリア出来るようなもんだしね
普通に聞けば優しく教えてくれるお兄ちゃんも多いだろうに ハロウィン配布とランブルしてハロウィンが勝ったのでないです 速度が重要なんすよ
つまり加速CT短縮は正義
俺はついに見つけた文化の真髄を なんか配布されてたけど160ptでしたわ
こんなんじゃキラキラできないよ… 明日の新キャラは本編が魔界編だから生放送で出た中だと制服描かれてなかった赤髪ケモ耳娘かウィステリアさん辺りかな 今まで基本的に本編で出るキャラだったのにウィステリアのぽっと出感 >>40
敵が弱くてもステージギミックで引っかかって半壊するんですよ
手動でやれば? 操作性悪くてサクサクとは進まない このゲームってガチャの履歴は見れない?
エスメラルダ先生がいつの間にか加入しててホラーなんだけど ■↑進行ルート
■ ■ ←ここで渋滞
■■ ■
■■■■
ガルクリオートはこういう袋小路に突撃してそのまま死ぬんだ
あと障害物を壊そうとしないから道が塞がれてるステージでも死ぬんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています