【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
箱イベは元々箱回さないとキラキラ出ないからキャラ関係なくストーリーイベより弱いのはわかってた アタッカーじゃないから凸る必要無いってのも大きい
俺も金平糖で確保組だし ホモまでキャラ追加したら1位とか誇ってたのになあ
完全にガルクリに客取られたね >>954
乙なんだけど次スレ950にしゅうせいした方が良くない? >>954
乙
自分は課金したけど、やっぱりコラボ前だから回し控えているのかもね
お得なミッションプランこと3倍石販売したから明日は表彰台に上がりそう ガチャ更新&イベント更新で4位はいよいよ来てしまった感あるな ガークリに客逃げてんだろこれ 逃げる先間違ってるだろクルスタよりはるかに地獄やぞ ガルクリはイベントランキングの上位者が回してるだけじゃないかな >>964
人が多い、単純にそれだけ
それがソーシャルゲームの強さ
まあここはコラボ控えてる状況だから、更新重なればこんなもんすね 普通にゲーム性あって楽しいからな
こっちはゴリラワンパンで日課こなして終わりのゲー無だけど、あっちな戦略ゲーとして攻略要素もあるから 昼に無理にINする必要ないって素晴らしい!
360万歳! クラウディアがロリ判定ならトリシャもロリみたいなもんではないか >>970
さんびゃくろくじゅうまんさい
リクリエ1200回経験してる猛者かな クルスタから逃げる←わからんでもない
ガークリに逃げる←? ガルクリもティンクルもゲーム性終わってるけど、改善次第ではまだ面白くなる可能性あるのはガルクリ
このゲームの戦闘システムもう完全に詰んでるだろ 予想通りガルクリにユーザー奪われたか
もう終わりだねこのゲーム ガークリ10連ガチャだけはまわしてたのに
昨日アプデ面倒になって手つかずで終わっちゃった
もういいかな ガルクリはガチでやるなら全キャラ余さず取らないといけないの確定したからな
コンコルド効果にはまった人から搾取し続けられるよ >>977
あっちも触ってる身としては両方クソクソ言いながら続けるならわかる
あっちに絞る判断するのは本当にわからない >>982
これであっちメインにするのはやめてる、集金についていける金持ちは向こうで頑張ればいい 何も考えずランキングが実装されてたらああなってたという末路がガルクリだからな
大不評の声が挙がっただけクルスタはワンチャンある なるほど、あっちは太客狙いか
こっちは今の所全部恒常落ち、スタピでも余裕で課金圧低すぎるわ ガークリはクルスタ以上に駄目なところ多くて続けるのはつらい
改善出来るのかどうか 言うてそこまで同キャラ編成したいか
ランキングあるだけで頑張るもんなんだねー
ガークリまだ触ってるけど課金はしないなあ 無課金乞食がーっとか言ってた奴には最高のゲームだと思うよガルクリ
無課金には無理だもんあれ >>987
内製の強みは生かして欲しいねー、外部の開発じゃなくてPの鶴の一声で動けるはずなんで ガークリはゲーム性終わってるだけじゃなくて
ゲーム性以前の基本的なところがダメすぎて
快適にプレーできないのがね
それに目を瞑って続けるほどの魅力がどこにもなかった どうせ明日にはみんなギスに蹂躙されるから仲良くしろや >>971
>>975
クラウディアはロリ(ロリババア)だろ >>915
マムが左右+2じゃなくて全体なの忘れてた
そこは確かに強いわ >>986
キャラは全部恒常に追加されるし
先行でとるメリットとして開催中のイベントに特効つくけど特効なくても完走できちゃうし
ふわふわすぎる 俺も寝室の質が落ちない限りは両方やるわ
こっちはP音無くして 配布も多いしクルスタは優しすぎるんだよな
ちゃんと経営経ちゆくのか心配になるレベル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 14分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。