【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタンプなんて他のゲームで見たこと無いわ
チャットとかで使えるスタンプかと思ってたけど違うのか スタンプっつーか10連ガチャのステップアップおまけみたいなもんだから…
単発にもあるのかな スタンプガチャから出たアムちゃんの尻には永遠に残り続ける記念スタンプが あ、今日からボックスだったっけ
朝スタミナ使い切って……まあ大丈夫か >>145
妄想でありえないくらいハードル高くして
実装されたらぎゃおおおおおんんする
幼児おじさんが出てこなければなんでもいい 新しいケツはよ
ヨミやリーリアで飢えを凌いでいるんだ まあ前回ボックスと同じ設定なら一日割れなくても十分引ききれるようにはなってるだろ
詫びスタミナだって飛んでくるし…な! このゲーム☆3出るときいきなり裸で出てくるからドキッとさせられるな
胸の高鳴りが倍増していい演出だわ
これ全年齢版だと楽しみ半減しそう それ知らずに配信してBANされてるのが何人かいたなw どこで配信したのか知らんけど、つべっておパンツもアウトじゃなかったか? fanzaゲーって意外と寝室以外はセーフなとこ多いしな
ガークリとかもろにそう 流石にエロゲ配信はダメでしょ
然るべき場所でしなきゃあ クルスタ程度の配信界隈にそんなアホが何人も居てそれたまたま確認できてたとか普通に嘘くさ >>157
実際そういうのやたらと居るから質悪いよな >>171
たまたま配信見てたやつに通報されたんじゃね? 今日クルスタガークリミストレとくまゲー一斉に更新なのか スタミナ調整しようかと思ったけどあふれるくらい配布されるなら気にしなくていいか どうせガークリ1位
123くさまんフィニッシュで配布豪華になったら嬉しいな スタ上限上がるんか
今魔王115だから26*360ぶんのスタ貰えるんかな
うまうま >>179
おじいちゃんレベルアップ毎の240は貰ってるでしょ しかも115じゃ上限360にならんやろ
150くらいは必要なんじゃなかったな お兄ちゃんまさかスタミナ上限240の次のランクで一気に360になると思ってるの? >>179
アホすぎて草
なんでいきなりスタミナ上限が360に上がる前提なんだよ 89までと同じく89から2ずつスタミナ増えていく感じじゃないのか
だから149じゃないと360にはならないみたいな いやもしかしたら運営もその計算で補填してくる可能性が微粒子レベルで… >>188
「間違えて多く配りすぎてしまいましたごめんなさい
お詫びにスタミナドリンク配ります」 余裕を持って19時スタミナ全快で調整
なんだかんだ延長とかしないし大丈夫だと思うけど アイギスがやばいの出してきたから暫く1位チャンスは明日のみ 隙を見せたらチャンスとばかりに死ぬまで殴られ続ける感じがクルスタっぽくてわろたw ハロウィンイベントってもう終わりなのね。
新人はどこら辺を目標にしたらいいか教えてお兄ちゃん。 失礼した。
現状無課金。
今のとこ無課金。
ボスは25くらいまで進んでるけどチケットは4枚消費でなんとかってとこ。 倒しきれないなら武器と不足アイテムとればいいんじゃない
不足アイテムわからないって人はスキルレポート全部とっとけ スタミナを溢れさせてしまったお詫びにスタミナ配ります! >>124
ぼくらの放課後戦争
ただめっちゃ課金ゲー 不足するのは主にスキル書のAとCと金玉ハンマーとテルス
武器箱や結晶は余裕があれば取っておきたい
後は今欲しいものがあればってとこじゃね >>200
ハロネーゼマイン、ハロサラン以外の特攻キャラは数%なので☆1、2を並べてチケット4枚使って倒すくらいなら他属性でも強い編成のがいい、強いの並べて4枚ならいまのまま
討伐報酬ある30までは行きたい
交換は武器>金のエネルギーオーブ=☆3武器箱>☆2武器箱、大結晶、金ハンマー
それら交換しても余ってたらスキルレポートCとE、Eはのちのち余ってくるけど今は足らないはず 今までスタミナ上限低くて漏れた分まで補填してくれるって!? >>200
今のメンテ開けから次のイベント始まるけど、今までと同じ形式なら任務回ってチケット確保するイベントなので明日一杯は時間がある スタミナの補填とかいいから
土日分のランキングくまさんダブル受賞の石をさっさと配布してくれ ダブル受賞なんて運営の気分次第だからなぁ
確実に石をゲットするには勝つしかない ハロウィンプレゼントしてくれてるからまあ
ただアプリ版来るとほぼ確で上がれなくなるからイマノウチではあるんよなあ なんでワンツー石なくなったんだよ
ガークリ無かったら1位やんけ しかし、お前ら結構マジでやってんのな
90超えたらレベルなんか気にしないことね? ハロウィンガチャ終わるし、今まで箱イベ時はメインストーリー更新かつメインストーリーに登場したキャラのガチャが実装されてるから、まぁ新キャラ来るんじゃないかというのが大方の予想 身内に一位石まで取られ、マンネリ化で飽きられ始め、頼みの廃課金を繋ぎ止めるP V Pは来年春
この先大丈夫か 出すとしてもガックリと被りだからウィステリアあたりでお茶を濁してきそう ランキング見に行ったら画像でネタバレされた
たんこぶ実装かぁ・・・ ええ・・・マジで・・・冗談で言ったのにここで司書さん来ちゃうんか
でもコラボが控えているから課金ありきでも回せない。最悪スタピ交換する 新バナーの眼帯のおっぱい誰?
銀髪だしウィステリアさんじゃないよな? 箱はピース交換が一番得だしウィステリアさんなら寝室性能次第で(ピース交換)童貞捨てる ガルクリの大迷走っぷりみてるとこっちも迷走した部分あれどなんとか軌道修正できたんだなと痛感する 独特のシステムとは言え遊びやすい方だったからまあ
直したら何とかなると直してもどうにもならんは差がある >>237
闇ゴリラくせえけどコラボとハフバあるからスルーだわ
ロリだったら危なかった 司書のカットインがババアの垂れただらしない尻だったら? 魔族ばっかじゃねーかこのゲームぅ
ガークリは方向性はともかくゲームシステムの修正をこのスピード感でやれるあたりこっちとのマンパワーの差を感じますね 知りたいのは寝室なんだよなあ
アモルのがっかりはほんと酷かった トリシャ強いっちゃ強いけどこのタイミングのWPU引けるかって言うとむりどす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています