【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■↑進行ルート
■ ■ ←ここで渋滞
■■ ■
■■■■
ガルクリオートはこういう袋小路に突撃してそのまま死ぬんだ
あと障害物を壊そうとしないから道が塞がれてるステージでも死ぬんだ >>50
生でガチャ結果の報告機能つける予定って話はあったね ウィステリアさんが生徒に痴女服着て練り歩いてる変態って思われてること
知っててやってるのかそれとも天然で気づいていないのかどっちなんだろ ハロウィンパックの1500円でスターピス75個は480円を3つ買うより少しお得だよね?
ネーゼ用に買っちゃうか・・クリスマスと正月にも同じパック来ると思うけども・・・ >>54
あの学園では変身服が際どい子が多いので誰も何とも思ってないぞ >>49
>>52
そうなるのわかってるなら
そこだけ手動でやれば? 明日メンテか
コラボあるし全属性のバフキャラ揃ったからガチャはスルーだな >>59
やらんとクリアできないからやっているよ。
敵の強さ関係なくサクサク進まないって話よ コラボ前だから回し控え・・・という層を見越して
明日はやばいキャラ出して来るんだろうな コラボで欲しいのは闇ゴリラかな
お姉ちゃんも強いけどさすがに火力はゴリラに劣る
該当しそうな原作キャラいるのかな アニバ前に人権キャラぶち込んできた都会ゲーの記憶が……ウッ……ツライ 足りないキャラが順当に来るなら闇ゴリラか種族バフあたりか?
ボックスガチャだしハズレ枠の可能性高そうだけど >>51
回した記憶ないけど、結晶は演出ないし印象残らないからそれかなあ >>58
ストーリーでアナに痴女服っていわれてなかったか 明日もし人権きても恒常なら普通にスルーできるのはマジで助かる 村ゲーは今までミストレしかしてなかったけどキャンペーンで始めてみたら寝室のエロさ群を抜いてるなコレ
虹排出率3%だけネックだが なんならボックスガチャのキャラはスタピ300で交換できるしな
人権でもむしろありがたい いきなり知らないキャラが好感度MAXで
自宅にやってくるチュートリアルエッチだけは驚いた 各属性でバフ揃ってるし欲しいのは種族バフくらいかな
好きなアタッカーで殴ればふぃにーっしゅな現状は楽でいい 属性バフ揃った今種族バフ使う機会あるか…?
種族塔でも建築されない限り使わなそうだけど EX吸収特化とかだいぶ不遇な毒とかちょっと変わったスキル持ちの娘が欲しい >>75
普段着と戦闘服は違うからね
ウィステリアさん普段からあの恰好なんだよ ボックスガチャとスタミナ補填合わせてくるとはなかなか有能
ストーリー進めるのはコラボのシナリオと関連あるからだろうか そのうち特定の属性統一あるいは種族統一じゃないとダメージ激減のボスとか出て来るんじゃねーの
ガチャ引かせるためにそういうのあるでしょこの手のゲーム後出しで >>62
ありがと今見た
89以降がそれぞれ増加だから段階的に上がっていくんだな 対魔忍から2000円貰ったら妹に全部貢いじゃう
はよこんかな2000円 カヤイベ始まる前は石16万だったけど既に18万まで増えてる
これでコラボも安泰やぁ お知らせよく読んだらお詫びが予定されてて笑う
改善であって別に詫びることでもないと思うんだけどなあ
https://i.imgur.com/NhPA5Z7.jpg >>66
コラボは水・雷・光であって闇は来ないだろ さすがにいっきに360になるほどLvは上がってないが280くらいになるだけでだいぶ助かるのよなぁ
朝夜だけで溢れずに済むようになる >>87
んー、この書き方だとLvあがったらスタミナ360回復するようになるのか?
いまLv120だからスタドリ31本くれんのかい スタミナ溢れしないためには1日3回イン必須だったもんなあ 正直ボックスイベントはもうそんなにスタミナ追加しなくても取り切れる感じだからなー
それよりストイベのほうがガチャ特攻ない場合交換結構とりっぱぐれる 闇ゴリラだけは現行で居ないから明日の更新でワンチャン存在する >>88
俺の幼馴染の火ゴリラは…?
天使より人気が無い扱いなのか… 朝、出勤中にスキップで任務消化
昼休みにスキップで任務消化
帰宅して夕飯後にゆっくりデイリータスクを全部消化
寝る前にちょっとやってついでに公式のお知らせをチェック
これだけの話であって240あればスタミナ溢れさせないことは超簡単では?
クソ不便なiPhoneなんか選んだ人ならリモートデスクトップをどうぞ スキップゲーなんだから一日一回ポチって終わるのが正解なんだよ 4回も入るのが大変と言ってるのだよ
兼任だから減らせるものは減らしたいんだわとくに昼あたりログインせずに済むと助かる 帰宅後しかログインしないけどイベントのめぼしい報酬は普通に取りきれるから気にしてないわ このゲームへのモチベーションが低い上にしかも他が本命な兼業プレイヤーの都合なんかこの上なくどーでもいい
むしろもっと不利な補正を受けてくらいだ 一時間程度の溢れは元からどうでもいいからAP 消化なんて朝夜だけだわ いやゴメンなんか文脈おかしくなったな見なかったことにしてください 今更だろうけどネーゼマインの声優トワ先生ことパディントンなのな
声聞いてるだけじゃ全然わからんかった デタリキのエンクリコラボのベリアルちゃん可愛いな
エンクリやったことないし、デタリキはずっお昔に放置してるがちょっと欲しいぞ ガークリの沼ガチャ仕様やばいな
最高レア当てても所持スキルが毎回違うとか
同じくまさんゲーとは思えない が―クリは本気で絞りに来てるってことやろ
こっちがぽかぽかで良かったやない >>90
レベル88までの増え方が延長されて
レベル89で242、レベル90で244・・・レベル148で360ってことでは?
これだと明日貰えるスタミナはレベル89から148までは
(レベル - 87)✕(レベル - 88)で計算合ってる? >>87
改善ではあるが
こういう気配りが好感度に繋がるってものや >>112
それは確かに
好感度上がると応援的な感じで課金したりすることもあるとか あとは課金のメリットを明確にしてもらわんとな
有償スタンプはどんな景品があるのやら スタンプはレポートA〜Cとか最上位種族本が欲しいな スタンプは楽しみにしてる
天井200連目では何がもらえるんだろ
6万円分の有償石は安くないから良いものがもらえると嬉しい
オマケで無償石やアイテムが付いているが6万円分の石を使うのだから期待してる ボックスガチャだとスタピの使い所かな?
またスパチャしてスタピを補充しなければ… あくまでおまけみたいだし折返しと天井で金玉貰えば御の字
合間に金平糖あたりも多少貰えるだろうけど 最初スタンプってきいて、クランとかでのチャットで使えるスタンプなのかなって勘違いしてた 運営「スタンプはスキルレポートEや魔法槌、テルスにEXPポーションなど豪華景品のラインナップ!」 寝室のループ音あるの好きなんやけど他ゲーには無いのかね? >>94
変身すっぱ見えてるってわかった時の反応凄い可愛かったのにな でもシン以外にデレてる蕎麦見たくねえな…他はそういうことしそうだけど… 流石にNTRはせんだろうし、クルくるの主人公も来るかコスプレのどっちかかな まぁナナカは次のコラボのときじゃないの
出すとして通常ナナカか魔族ナナカどっちかわからないけど 待 メ 本
ち ン 日
ま テ の
し 後 石
ょ ま 割
う で は あと属性塔もなんか伸びるらしいからやり忘れに注意しような おはガチャ引いてくと全部フロレンシアってことがちょくちょくあるな
ピースの余りも500超えてるしやけに偏る 貰ったポイントで丁度ガークリのキラキラ買える…妙だな…(コナン >>127
ゲイ爆弾落としたんだしそれぐらいやってもらわないと挽回できんでしょ 10テルス
20本E
30経験ポーション
40親愛アイテム
200 金玉
みたいな感じだろう 期待高くしたら裏切られるぞ ガチャの余ったポイントもまともに変換してくれないしなぁ
あんま期待しない方がいいか 最低限期限切れ対策にはなるけどモン娘みたいな有償なら天井緩和とかまでは期待できそうにないしなぁ
寝室付きスキンも売ってくれ 特定のガチャにスタンプがつくって書いてたけど
そのスタンプ帳は1枚で他の特定のガチャに継続使用されるんかな スタンプと聞くとオトギのスタンプガチャ思い出すわ
アレでPU対象引くのに7万かかった 全部埋めるとランダム報酬と交換できるけど一日でも休むとまた最初から押し直しのスタンプ帳や! >>140
余ったポイントをゴミに変える前代未聞のホモゲーがそんな事すると思うか? メンテ終わればわかるんだから変な想像しないで一般的な村ゲーのスタンプと考えておけばいいんでないか 余ったガチャポイントテルスに変えるのは良いけどレートが渋すぎるのが問題なんだ…
テルス自体はいくら貰っても困らないからさ >>141
やっぱりそのガチャ限り?
おまけだから特に目玉もなく100連200連で報酬ループする感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています