【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔女界には男は存在せず子供は木の股から
生まれるので血筋は母方100% >>580
色素が濃いか薄いかは遺伝とホルモンバランスに左右されるから
白色人種でもないのに金髪みたいな矛盾になるんやで 数字のインパクトはあるけど実戦で使いにくそうだなウィスおば >>517
嘘だろこの討伐期間中石割りもスタドリも使わずにネプチューンの槍4個拾ってるぞ
何か間違ってるんじゃないの いま魔族パばっかだけど次は人間パなのか天使パなのか
そして属性パがオワコンに これウィステリアのex2の倍率、闇属性オンリーなのは良いけどそれならせめて今回の特攻キャラ闇で染めてくれよ!
カティアと普通サーシャとかに効かないし水着おねーちゃんは自己バフでシナリオ敵は元々ワンパンだからコイツ全く役に立たねえ! なんかスタミナが凄い事になってるが…
股間にくる見た目だが性能がゴミにしか思えないんで引きに行けない
なんだよ60%のダメージって
桁が二つ間違ってるわ スタミナ3300、直で投げてきたのかw
ストーリーハードまで行ってから使うか クラウディア一味の闇魔族ポジションはイニシュがリストラされてトリシャで決まりだな >>586
ルリエル族がゴミになるとか相当インフレじゃね >>583
ボックス開封記念しかみてないなぁ
あとはメインストーリーの方にいるのかもしれない こういうのは多くのゲームやカードでよくあるようにどうせそのうちコンボパーツとしても使わせてくる
例えば今回のに合わせるなら「HP100%まで回復した量が多いほど◯◯」みたいなね
HPやスタンや状態異常回復ならヒーラーの新しい役割にもなる ウィステリアさん推定22か23歳相当とみたが
オバさん呼びはヤメテアゲナヨ 毎度ながらストーリー更新で2ステージ増えるのめんどいな
ノーマル5ステージにならんものか ん?
ウィス性能見たらEX1消費が0なんだけどナニコレ ネプ槍は最初出現率間違えてて後でサイレント修正かけたんじゃねーの >>584
普通に強くね
1巡目で1200%は加速度は圧倒的
ユニゾンはアナのEX2で勝手になるしアタッカーだからアナと被ることはないから安定する 見た目はすげーほしいけど恒常落ちしてガチャチケから出たらラッキーで我慢や 属性塔めんどくせぇ
せっかく65会で終ってやれやれって思ってたのに
もうこれやらんでもええよな? おっぱいに負けて回して60連でトリシャと大盾(3回目)回収してきた
ありがとナス 水アナEX2+1ユニ→水サーシャEX1+2ユニ→水アナEX2+1ユニ
で水アナをEX上昇特化にしとけばウィスEX2+水サーシャEX2狙えるかな 味方の精力(星力)吸って撃つの?
「君はクビだ」で切れたかw (妄想だけど) >>603
報酬それなりに美味いけど嫌なら放置でいいんじゃね
イベントじゃあるまいし このゲームはエロゲだしエロに関係ないコンテンツは別にやらなくても良いと思うの >>601
アナのEX2使って揃えてたら
消費EXが厳しいのでは >>612
EX2、EX2>EX2くらいはそんな難しくないよ
ただゴリゴリのゴリラがいないんですけど トリシャすげえ好みだけど性能が微妙だなこれ…とりあえずひいてはみたけどどう使ったもんか >>596
それにしたって☆2レベルですらないじゃん…
ロッテリアの属性パ攻撃力10倍界王拳なんて変な声出たけど
鳥車見て単体200%/全体60%とか二度見したわ >>613
出来るのはわかるけど
育成具合や装備やルートが限定されるから
結局元々の話の「使いにくいキャラ」って
評価に戻るんだわ 魔族パの加速要員としてはCT短縮もあっていい仕事しそうだけど現状魔族パを何巡もしなきゃいけないような敵がいない 未育成やショボ装備で使いにくいは無いだろそんなん言い出したら全部そうなるわ
育成したところでアムちゃんより弱いとかになってから文句言えよ >>598
あ、ホントだ性能だけしか見てなかったけど初の消費ゼロ技
と言うかHP消費技ってことか スタミナ受けとり気をつけないとと思ったけどボックスイベだし一週間で次イベこないからメイン更新分まで進めたら受けとるかな ウィステリアはユニゾン前提バフかー
バフで200消費したあとそんな贅沢出来ないしちょっとなぁ せつなアニマリーリアクラウディア
もう1人変な声パのメンバーほしい >>617
1巡目に限れば再現性はかなり高いよアナと同程度のCT入れてユニゾンしてルリエルバフ撃てば次はもう3人そろってるでしょ
装備もEX初期で400にしてカード30程度のEX上昇装備つけてればきつく無いと思うけどね
ハワカス服配られてるわけだし >>623
ハロチケも出るから今日全力消費が一番良いんじゃないかとスレで話題に >>628
ボスチケ50枚一気に貯まったわ
さすがにスキップする ピックアップすり抜けてステーキさんが来た………
ピックアップ仕事しなくね? アナEX2-ウィステリアEX2-イニシュEX2
ウィステリアあまり育ててないからまだまだこれからやな
https://i.imgur.com/pvwgEaq.mp4 WPUだから半分はすり抜けなんだっけ
SPUだと2/3がすり抜け ピックアップ対象が来るかは五分五分だししょうがない
俺もエスメラルダさんと偽フィオナにまず阻まれた ポカポカピックアップははわカスの列車ぐらいじゃね
キラキラはまじで天井じゃないと入手出来ん個人差があるのはわかってるが >>628
あーそりゃそうだね
今日メイン進めてハードスキップするかな 俺コラボガチャのために
結晶で取りにくそうな光闇の強そうなの以外スルーする誓い立ててたんだが
強そうなの来ちゃったじゃん
ウィステリアさんどうなの >>642
恒常に追加されるんだからすり抜けか結晶でくるよ
と信じてスルー >>642
糞強い
もう一人も糞強い
ただし、クラウディア編成なら片方になる
イニシュはクビ >>648
ヨミちゃんはフィールドを走るだけで良いからいつでも出番あるよ! 本編読むと余計にトリシャ欲しくなる
戦力的には微塵も必要としないけど 闇ってヨミちゃん以外早い子いないんじゃなかったっけ? ウェステリアの図書館えっち読んでる時頭の中の学園長がずっと君はクビって邪魔してくる助けて黒騎士 スタミナ3000ちょいで当然のように☆3武器は出ない
で今日明日でチケット90枚処理大変だな トリシャってゴッドフリードちゃんいないと機能しなさそうな
でも2人のパイ圧ヤバい
結晶期待で雷スルーしてるのに闇パイに負けそう トリシャホームに置くと立体感がやばい
3Dオッパイだろ 相変わらずノーマルなげぇ
半分くらいでよくないかこれ… >>659
テルス足りてないし1周2分と見て3時間くらいなら等倍手動で頑張るわ トリシャ見た目は好きだけど石がないしな
メイン見てないとどんなキャラだかよくわからなくて引く気が湧かないのはいいのか悪いのか 最近自分の中でジュエリー教が揺らいでいるのか、
詫び分のスタミナ使っても☆3武器0だったのは中々響いた。1%近くらしいから沼ると出ないもんだな これだけスタミナあって☆3ゼロは草
いや草じゃねーわ討伐イベからずっとゼロなんですけど!? めちゃくちゃカボチャ周回頑張ったのにテルス60万程度だったわ
今後はスキップ一択だ ウィステリアは今後必要になるときが来てもスタピで格安でお迎えできるし凸する必要ないからスルーや
トリシャはタダでホームにいてほしい ガチで頭おかしくなってたので抜いて冷静になった結果
ゴッドフリードいないし最優先はコラボガチャだし今回ので闇結晶の楽しみ増えたということでスルーすることにした
ただしあのパイ見るとまた頭おかしくなりそうなのであのガチャ画面見ない トリシャのおっぱいにちんちん支配されそうになったら10章読んでクールダウンしよう おっぱいに釣られてなんでコラボ前に天井叩いてんだ…と後悔したけど闇パたのC
編成やスキルの選択肢増えて色々遊べる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています