【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
いいのか?スレで定期的にちんちんにオッパイおりゅされるぞ? プリムラは
見た目○
声○
寝室○
性能◎
のさいつよだぞ 新キャラの強さがいまいち分からんアタッカーなのはわかるがイクより強いのか EX1は無理やり自分をユニゾンに参加用でいいのかね >>707
ユニゾン限定で全員に1000%バフかかると思えばいいよ
単体ならイクシーのが強いですはい プリムラは全部いいからな
戦闘カットインだけ普通すぎるけど ウィステリア入れてオートやってたら自傷でクリアランク落としていた >>714
今時こんなベタなアホ毛を見ることになるとは 間違えて書き込んでしまった
ATK1000%とかがもう出るとか1年後とかどうなってるんだろう プリムラのランブル勝利はめっちゃアホっぽくて可愛いからみんなに聴いてほしい >>709
イクシーもっと強化できるのか良さそうだが使いにくそうだな >>700
コスプレルリエルの可能性があるのがなぁ ガンダムトライヴが生きてるしインフレなんてやろうと思えばどうとでもなるよ ぐはっ! めっちゃ笑顔のメイドキリカ出て来た…
実装はまだかっ!? >>704
なんでその武器もう完凸なんだよこえーよ >>720
すまないなイクシオン
このスキル闇属性限定なんだ >>725
素体とってきんたまつかえばできるしかんたんだろ いつの間にかホームボイスの初タッチがハロウィンだけど1度聞いてキャラ変した場合は画面切り替えしないといけない惜しい仕様だったのがちゃんと機能するようになってるな いつのまにかピース2800個貯まってたし
今回はおはガチャだけやって出なかったら交換するかなぁ・・・ トリシャが外見人権すぎて辛いわ、でも冷静に考えたら石で交換できんだよなこれ ウィステリアさんもスキルでお尻ふわっと見せてくれるからいいよね 水パはルリエル枠のサチがCT14なのがな
なんで12じゃないの オート放置教としてはトリシュありがたいわ
どっちも腐らない性能なのは重要 >>737
ルリエルはやらかした産物だからなあ後発のサチはおさえられてる >>725
3天したお詫びか初回クリアで落ちてくれたわ
スタミナ全つっぱしても落ちない心づもりだったから助かった
これもトリシャちゃんの加護よ スタミナ2、3000程度で装備掘れるわけ無いだろ! 現状アタッカー以外レベル上げる意味あんのかな
EX関係増えないよね トリシャちゃんEX1でお手軽に短縮できるからコハルコちゃんと組んで短縮が捗る捗る
フルユニゾン教としては嬉しい限り アタッカーだけでいいぞ
他は60ばっかりでやってるけど余裕でクリアできてる ほぼないけどユニゾンのダメージ増えたりでギリギリの差が出る可能性はないでもない 天井まで回してピックアップ外の同じキャラが2人だけでした
なんかイベントもやる気なくなった 今回みたいに追加されたところ回るときにHP上げとくとオートがぼちぼち捗るくらい? >>744
アタッカー以外のレベルを上げるメリットは
敵に行動されてワンパンされるって事が少なくなるくらいかな? 今なら間に合うからトリシャの性能表記が間違ってましたと言え ウィステリアさん引いた
今日この日の為だけにクルスタをやってきたと言っても過言ではないぐらい
ずっと待ち望んでいた最推しなので感無量
有り難う運営、有り難う天井 ぽんこつ司書のくせして戦闘だとやたらかっこいいなウィステリア ぽんこつ司書のくせして寝室だとやたらかわいいなウィステリア セドナさん引いたからキャラスト見たけどやっぱ唯一の寝室が足コキとか許されざる大罪だわ 鯨の景品なんか交換しとくか
一気に4個手に入るのは大きい ☆3武器全然ドロしないし、
勲章が安定して毎日5000手に入るなら金玉は武器に使ってアクセは交換凸に切り替えるべきかなあ
まさかここまで交流戦の頻度と効率が上がるとは思わなかった 仕方ないからウィステリアの方交換しとくかー
このガチャは胸糞悪いからもうおはガチャも回さない 70階のバリア不具合について運営から再現性確認できたって連絡来たわ
運営ちゃんをわからせてやったわガハハ シナリオ読み終わったけど
また重要そうな人がパートボイス、というか、になってるけどこのへんはフルボイスにせんのか。。
シナリオは面白い BOXイベ始まると物欲センサー発動して落ちない今7箱目で0 ソフィアユーリにイレーナ水サー水アナで行こうと思ったら19-Eで2回負けちゃった
攻撃くっそ痛いな クロトくんのタイマンのやつ気抜いてたら一回やられたわ 補填スタミナ使い切ってテルスざくざくとボックスポイント30000超えて★3装備も3つ落ちた
いつの間にかスタミナドリンクもとんでもない数になってきてるしこんなに楽でいいのかな ウィステリアEX1ちゃっかり被ダメによるEX回収もしてて面白いな 新しいメイン特攻いれてオートでまわしてたら勝手にHP消耗してGOD逃してくさ >>773
前回は付いてこない人がボイスなくて、今回はあまりにも短いからパートボイスだけって感じだね
パートボイスがあるってことは多分既存のキャラなんだろうけど 意外と早くハロウィンチケ90枚消費終わった
これで64万テルス増えたぜ…渋いね >>631
ピックアップが仕事しないと文句言う人は
あっさり出たときは当然だと受け止めて出なかった時だけ文句言うから仕事してないと思いがちで
逆にあっさり出た時に喜ぶ人ほど出てる印象が強く残るから優しいガチャだと思うようになるんだってさ
どのゲームでも集計取れば確率通りになる そもそも虹が出ないからすり抜けとか贅沢な悩み
天井+スタピの常連だわ 110連で揃った
ピックアップは仕事したけど★3がそもそも追加キャラの2人かでてねえ >>714
キリカは2章でかなり出番あったでしょ
かなり早い段階で実装されると思ったのにな スタミナ3800あったのに1回レベルアップしたら一気に360減らされたんやけどマジかよ コハルコウィステリアで最強!!
コハルコだけでいいじゃん… >>770
バリアで楽しんでた?人か、運営をわらかせ〜 スタミナ2200プレボに入ったけどドリンクでくれねーかなー 水パはオートで強いからな
新しいステージ全部水パのオートでクリアできたわ ここ数日スキップ周回ばかりしてる、某初級ループと今日のスタミナ直投げ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています