【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
既存キャラがコスプレしてますの可能性が捨てきれないのが
まぁ原作とやらは未プレイだからルリエルがコスプレしてても問題ないどころか大歓迎なんだけど🙄 今舞台となってる世界は素直に読むとアルタイルっぽいけど
はっきりアルタイルだと明言するのは避けてる感じなのがミスリードされてんのかな?ってなる 盛った後のサイズが天然サイズに負けてて枕を濡らすリーリア 皆装備何掘ってんの?
今更ながらやっとノヴァロッド完凸したから次何掘ろうか迷ってる >>893
あれのどこをどう見たら原作どおりの絵柄って思えるん? ガッツリと異相の存在を示してきたのが
コラボ直前のタイミングなんだよなあ いやいやえ?
なんだよ500%アップって…
おかしいだろ何考えてるんだよ あんまり強くないよな?
クラウディアが麻痺してしまうと魔族はアウトだし 基準としてルリエルバフの327%が既にあるから
実際の体感としては3,4倍くらいかね… 同キャラ編成できるだけマシなゲームだわ
アトリエとかはやくもユーザー離れ起きてるくらいだわ リーリア欲しい
ずっとふわふわマジックふわふわ〜聞いてたからやべえあたまおかしなるで ウマ娘もだけど別衣装とか出すのに同キャラ使えないって酷いよな 初期からやってるのにアニマが一生こない
イニシュスルーしたからクラウディアもスルーしたけど、トリシャひいたからクラウディアは交換しても良いかもしれん
https://i.imgur.com/UdmuJ9C.jpeg レスレリは原作ありきのゲームで残弾めっちゃ残ってるのに
一ヶ月も経たずに同じキャラを別衣装で出してるのが不信を煽ってるね
年数経てば人気キャラほど衣装が多くなるのは商売上仕方ないけどあまりにも性急過ぎる 敵のふっ飛ばしとして強制移動だからマムは鉄板ってことになってるけど
短期戦でないなら重さダウン加味してアニマの方がKB距離上にならん?
火力役と比較したら誤差レベルになるけどダメージもアニマの方が上だろうし あと900とってたけどスレ立て950くらいでいいよね
昼もっかい覗いて状況見て立てるわ >>912
敵4,5体の場合、アニマだと漏れが出てきたり効果的にKB出来ないことも出てくる(中央が天井済みやスタン済み等)からマムのほうが安定性や汎用性が高い
マムだと飛び出てる右端を通常攻撃でもノクバしつつ左端もKBできるからね
アニマが活きるのは中央3列しか敵がいないとかの場合だけど敵の数が減れば減るほどどうにでもなるから…ね 950でいいんじゃないの
前は冷やかしみたいなのもいたからスレ勢いあったけど
大半がガークリ行ったみたいだし 地獄級でもユーリス二発で終わるのに言うほど物足りないか?
撃破戦はコハルコでいいしPT変えるのめんどいから属性塔以外ずっと光使ってるわ >>881
たまちゃんは守護天使自身やろ?
本編だとほぼノータッチだけど
キャラクターストーリーやイベントストーリーでポロポロとネタこぼしまくりで
最新話で黒木氏さんとの会話
あんまり露骨にやってるからミスリード狙いかもしれんけど コラボ始まるまでにくるくるやんなきゃなぁ
インスコはしたけどそれっきりだわ 光とかナス、ルリエル、コハルコ、ユーリス、自由枠でボスWAVE撃破戦ほぼ完成してるので物足りなくなったら他属性もっときつくなる
うちの自由枠は水着マトイだけど、ゲージ確保水着要員でしかない 次ストーリーイベント前後半でコラボか?
はやくスペシャルボスサンドバッグやらせてくれ >>912
そもそもきついの初動だけだしな アニマのほうが飛ぶレベルの重さならユニゾンのノックバックとか通常攻撃だけでどうにでもなりそう 今日はランキングどうなるかね、ライバルが多いから勝てるかどうか https://i.imgur.com/SexcddH.png
プリムラとアモルタヘル恒常入りしたから溜めてた小結晶3回分使ったら両方来たわ
興奮で尻汁がやばい
サンキューアムちゃん アレモタベル?
ところでナス単推しだから8章以来メインシナリオ見てないんだけど、そろそろ凌辱シーンや拘束くすぐりお仕置きの2回か3回くらい実装された? アルモタヘルならトリシャのすり抜けできたわ
ピックアップがハロウィンからずっとこないんですけど メインシナリオはずっと健全路線でいく模様
林檎版との差分作るの怠いだろうし Xみるとキャラ的には欲しいけどコラボ控えが多そうな感じだった
原作って結構有名なのね >>922
撃破戦除けばコハルコも自由枠だな
ルリナスによる交互ノーツ前進が完成されすぎてるctも程よく差があるし アルモタヘルさん私服はケバブ片手だからシリアスな所に出て来ると空気和みだす コラボの聖沙おっぱいに備えて6万石死守してきたけど、トトリッシュおっぱいに釣られて100連だけ回してSSRすら0だったわ…こんな酷いことってある? 原作はPSP、PS3に移植されたしその移植作も廉価版出たからプレイしたことある人そこそこいるんじゃないか >>938
そこまでやったら出るまでいかないと無駄になっちゃうぞ
なーにコラボは妹課金すりゃいけるいける 今回は石割らなくてもいいや
最終日に足りなければスタドリで何とかする >>938
課金するならミッションパスが一番得だぞ
...にしてもあれ9100貰えるのにデカデカと6300ってあるせいで勘違いする人多そう >>850
トリシャは魔族パーティでクラウディアを補佐する最良の相方なんだが トリシャのおかげでイニシュスルーしてクラウディアで欲しくなった時の後悔を帳消しに出来た せっかくスタミナ上限増えたのにホームのトリシャ見に行くようになって溢れる気がしない ガルクリに勝てない←しょうがない
対魔人にかてない←ん?
れじぇくろに勝てない←???
もしかしてクルスタって雑魚なの? ピーキーなWおばさんガチャじゃ駄目って事よ
ちゃんと学生出せ 箱イベは元々箱回さないとキラキラ出ないからキャラ関係なくストーリーイベより弱いのはわかってた アタッカーじゃないから凸る必要無いってのも大きい
俺も金平糖で確保組だし ホモまでキャラ追加したら1位とか誇ってたのになあ
完全にガルクリに客取られたね >>954
乙なんだけど次スレ950にしゅうせいした方が良くない? >>954
乙
自分は課金したけど、やっぱりコラボ前だから回し控えているのかもね
お得なミッションプランこと3倍石販売したから明日は表彰台に上がりそう ガチャ更新&イベント更新で4位はいよいよ来てしまった感あるな ガークリに客逃げてんだろこれ 逃げる先間違ってるだろクルスタよりはるかに地獄やぞ ガルクリはイベントランキングの上位者が回してるだけじゃないかな >>964
人が多い、単純にそれだけ
それがソーシャルゲームの強さ
まあここはコラボ控えてる状況だから、更新重なればこんなもんすね 普通にゲーム性あって楽しいからな
こっちはゴリラワンパンで日課こなして終わりのゲー無だけど、あっちな戦略ゲーとして攻略要素もあるから 昼に無理にINする必要ないって素晴らしい!
360万歳! クラウディアがロリ判定ならトリシャもロリみたいなもんではないか >>970
さんびゃくろくじゅうまんさい
リクリエ1200回経験してる猛者かな クルスタから逃げる←わからんでもない
ガークリに逃げる←? ガルクリもティンクルもゲーム性終わってるけど、改善次第ではまだ面白くなる可能性あるのはガルクリ
このゲームの戦闘システムもう完全に詰んでるだろ 予想通りガルクリにユーザー奪われたか
もう終わりだねこのゲーム ガークリ10連ガチャだけはまわしてたのに
昨日アプデ面倒になって手つかずで終わっちゃった
もういいかな ガルクリはガチでやるなら全キャラ余さず取らないといけないの確定したからな
コンコルド効果にはまった人から搾取し続けられるよ >>977
あっちも触ってる身としては両方クソクソ言いながら続けるならわかる
あっちに絞る判断するのは本当にわからない >>982
これであっちメインにするのはやめてる、集金についていける金持ちは向こうで頑張ればいい 何も考えずランキングが実装されてたらああなってたという末路がガルクリだからな
大不評の声が挙がっただけクルスタはワンチャンある なるほど、あっちは太客狙いか
こっちは今の所全部恒常落ち、スタピでも余裕で課金圧低すぎるわ ガークリはクルスタ以上に駄目なところ多くて続けるのはつらい
改善出来るのかどうか 言うてそこまで同キャラ編成したいか
ランキングあるだけで頑張るもんなんだねー
ガークリまだ触ってるけど課金はしないなあ 無課金乞食がーっとか言ってた奴には最高のゲームだと思うよガルクリ
無課金には無理だもんあれ >>987
内製の強みは生かして欲しいねー、外部の開発じゃなくてPの鶴の一声で動けるはずなんで ガークリはゲーム性終わってるだけじゃなくて
ゲーム性以前の基本的なところがダメすぎて
快適にプレーできないのがね
それに目を瞑って続けるほどの魅力がどこにもなかった どうせ明日にはみんなギスに蹂躙されるから仲良くしろや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。