【FANZA】ガールズクリエイション Part27【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part25【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698723170/
【FANZA】ガールズクリエイション Part26【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698741459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラとBGMは好きだからなんとかなれーと思ってる
REでも良いけど村ゲーってがっかりREが多いから怖い 11月になったらお得石出てくるかと思ったけどそういやないなぁ 半年休止したらイベ毎にくる限定キャラ取れなくてステータス差がエグいことになりそう >>652
バイトくんはスレじゃなくて公式Twitter(X)とかゲーム内で説明すべきなんだがそのへん分かってないからな いまさらだがAP1回復6分で消費AP24〜ってヒデーな イベントクエ小出しにしてくるのが1番やばいな
これ最終日までスタミナ回復しな方がいいんか.... >>651
いわゆる廃課金の御仁に、月パスの旨味を漏れなく味わってもらってから、クリスマスやハニバに特価石を売り捌く目論見はあるとは思うが 低レア限界突破させるの賽の河原みたいだよな
普通のゲームならキャラ重ねて能力アップして強さが実感できるのに まぁとりあえず本600はネイトかキャルトにぶち込んでおけは問題ないか >>664
まあそこはオート放置すればいいから
合計30分以上はかかるけど操作する手間は少しで良いし イベキャラのオーブもベースアップの素材に回すか悩むな
そこまで報酬とれるかも怪しいが ピカピカは旨味が少なく感じるわ
クルスタのキラキラはキャラ交換券ついてきて2倍石だからいいけど2倍すらない削られた石と0.1ガチャ券って カピカピセールの大全って実は普通に石買っても付いてくるからおまけは無償石だけだしな
妹に比べると全く得じゃない >>473
むしろ呑み足りないだろ
もっとキビキビ呑まんかい! ゲーム周り快適なら課金圧やばくても
別に気にならんけど
スキップも機能しないようなゲームは問題外だぞ クソUIすぎてどのスタイルにどの技がついてるのかわからないんだが? ポテンシャルとかいうロストあり仕様が存在しなかったら課金してたカモ 毎日デイリー手動とイベクエ追加は結構ダメージ貰うわ
現状に不満感じてない奇特な層でもこれ続いたら辞めるぞ 1回やれば来週からはスキップでいいと思って曜日クエ頑張ってた奴は消えるかもな イベクエは既に致命傷になった可能性ある
不親切だけどこれから改善するんだろうなって所に明らかに何も考えてない追加だから改善の希望打ち砕かれた人多いはず >>663
レアポテンシャル持ってるイマージュのレベル上げに使うんじゃないの? 不具合でました!不具合の罰としてユーザーは毎日手動してね! ゆるゆる遊べればいいかなくらいに思ってたけど
イベ重ね掛けでなんか凄いテンション下がって心折れそう… 使ってるイマージュに「支援:疾風CT9ターン」ってのが付いてて、なんか発動してる気がしなかったんだけどたまに出てる気もする
これって使用後9ターン待ちじゃ無くて9ターン後に使えるってオチ?
あと入魂後に〜とかも見かけた気がするけどそんな条件どっかに書いてある?確かに入魂後に発動してんの見た気もするんだ >>638
なんか日付変わったくらいから沸いてきた え、曜日クエストってまた普通にクリアしないとアカンのか
キツくね あいミススレでもベテランに聞いてきたけど、イベは復刻されても初回イベ完走者の得にはならない仕様らしいぞ
全部取り切れなくてもランキング報酬以外は復刻までのスパンで見れば損しないから、無課金はそう割り切ってやれってことらしい >>683
☆の分の報酬は復活しないから数人地形で落ちてもクリアさえすれば問題ないしオート放置安定 イベント走ったおかげで上級もオート安定になったのだけが救い 普通開始序盤のイベは誰が参加しても報酬一律で
結構余裕持って報酬取り終わると思うじゃん
ガチャ特効持っててできれば重ねて更に薬石で買わないと
取りきれないのはじめてだよ
そしてそのイベント重ねてくるのもだ >>683
運営のミスをプレイヤーが尻拭いする画期的な提案を表明されたからな >>685
⭐︎3は要らないのね、ありがとう
しかし毎日これはキツいな 曜日はオートで行けるでしょ。柱壊すパターン増えたし。
星3取らなくても良いはずだし。放置しとけばええねん。
それが出来ない人はキツいだろうが、ソシャゲ出来てオート放置も出来ないって場面ある? >>691
いくらオートでいいとはいえ2〜30分はかかるし普通に苦痛どあぞ 高速は現状移動だけ対応で、演出高速化はもうちょっと待ってねって感じなので、もう少し待つしかない。 クリスマス正月逃したくなかっただけだな
そのあと最悪おかわりすれば良いし 5年かけて作れなかった演出高速化もしくは演出カットがそんな短期間でできるのかな? >>684
あいミスで交換品も全入れ替えだから誰でもまた交換できるよ
例外がイベキャラの交換で完凸までしか交換できないようになってる スピード倍速にするのに戦闘アニメを倍速にしないことを誰も疑問に思わなかったのか? >>691
9回もステージ選び直さなきゃいけないのがめんどくさいねん >>701
戦闘アニメは倍速じゃなくてスキップさせてくれ… >>701
戦闘全部の高速化は本来スキップが担当するはずだったので 天井分の石なくなったらどのパック買えば一番お得なのか分からない。ミストレやティンクルみたいな3倍石や4倍石
パックみたいなのあれば分かりやすいのに。 そもそも1回☆3クリアして周回はスキップでという設計なのに
演出カットできない高速もどきオートを9戦デイリーとか擁護無理やろ wikiの方に☆2クリアしたら結果が上書きされてスキップ出来なくなったって報告があるよ
真偽は知らんが ていうか普通にこの1週間だけデイリー石配ればいいだけじゃん
どんだけ懐狭いの。どうでもいいとこで客逃しすぎやろ イベント同時とか頭おかしいだろ…
頭悪いのはAIだけじゃなかったんだな >>699
最高報酬に据えられている星5キャラの凸材も、初回完走者もイベ復刻で2重取りできるってことか
俺の理解が間違っていたようですね
初回イベ完走者が大いに覇を唱える復刻仕様だったか 敵と敵に挟まれた状態で敵の雑魚に突き飛ばされて突き飛ばされた先にいた敵が接触ダメージで死ぬの草生えるわ
プロレスのタッグマッチで誤爆するのを見てる感じだ これリリースされたら他のゲームは作りません
とか言ってたけどそりゃそうだよな
できあがってねーんだもん せめてサクサク動けばいいんだけどね
全体的なもっさり感がボディブローのように効いてくるw 初級だと上級アイテム引けるかどうかが運要素でかいんよね アームリーモームリーより幾分マシだけど
暫くしたらアームリーモームリーになるわこんなの >>688
イベなんてストーリーが程々あって武器アイテムを掘りたい人が難易度別れたバトルを周回プレイする位で良いのにな 鏡はベース強化
小の鏡は上位アイテム砕かないと手に入らんからやった事無いけどどうなのよあれ >>722
確か10個集めると専用装備と交換できる
ドラゴンボールみたいなもん 疾風ポテは入魂しなくても9ターン目に発動したわ
クソポテか? このゲームやってて「アレって一体何なんだ?」って事態が多すぎるよね
謎のアイテム、用途不明、謎バフデバフ、謎挙動
アイテムの詳細→使用先で「強化に使う」って一括りにせずに、パレット画面のトップに飛ばして終わりじゃなくて
実際にこの場面で使いますよって所まで導線引いとけよ… >>723
星5キャラのベースステータスが上がるってことかな?
凸(限界突破)とグレード強化が別になっているソシャゲはよくあるけど、グレード強化みたいなのが鏡の効果? >>728
ベースはレアリティ関係なくそのキャラのステータス上げられるはず
廃課金コンテンツだ 5凸終わった石油王に
ステカンスト目指してもらうために
用意したんだろう グレード強化とも違って完凸終わった後のオーブを使うための完全にオマケの強化かと
上昇量も雀の涙らしいし 別に好きなものに課金するのは良いんだが、こういう完成度の物に数千数万払う人がいるってことは景気良くなってんのかなって思っちゃうよな >>678
あとからぽて詰めてぽて育成しようとしたら合成時の経験値無駄になるな
でもその程度
継承元のスキルLvがそのまま継承されるかどうかは情報見た記憶がないのでわかんない
☆3 攻撃大もちいるならそれでもいいんでね?
レアぽてがレアなだけでゴミならLv上げる価値ないんでそこは個人の感想です >>726
マジかよゴミじゃん、一応同種の他バフも最大レベルで6ターンになるみたいだけど
6ターン後に発動するなら使えるのは気炎と水月と迅雷くらいか…てか疾風以外やんけ…
せっかくキャルト2枚の片方に付いてるからこれを軸に鍛えようと思ってたのに…
でもそうじゃ無い方のポテは器用大かぁ…器用かぁ… 絵をデザインする奴にゲームをデザインさせるな
絵をデザインする奴にUIをデザインさせるな
だいたいこの2つで片付く 無駄にUIの遷移をどこまでも記憶してるのとホームに戻るボタンが存在しないせいで一生ポチポチしないとホームに戻れないの控えめに言って粗大ゴミでは? 完凸後に凸素材に一切使い道がなくなるとガチャに完全なるハズレがどんどん増えていくからその救済措置だろうね本来命鏡は
それをイベント報酬でも少し置いてあるだけ 一度も発動してないのにクールタイムとかおかしいよ
せめて最初のターンくらい支援使わせて欲しいわ 基本ができてないんだから限凸後の強化なんてしばらくサービス続けたら実装しろよな >>738
ホームに戻るボタンは右上にあるぞ
ただし時々ない画面もあるぞ デザインに拘りすぎて演出長くて重くてどこに何があるかわからないHPってよくあるよね >>723
☆3の被りオーブを小の鑑に変換できるよ
最初はレベル上限が上がる限凸優先の方がよさそうだけど >>731
キャラがレベルアップした時にだけ、総合では無く使用中のスタイルに絞ったステータスが表示されるけど、内部処理的には虹色ならそれがベースアップされるのかと思ったけど、スタイル共通のゲタの高さが素晴らしく上昇するのが虹鏡の効果ってことか >>738
右上のミュージアムボタンみたいなのがホームボタンちゃうんか >>742
右上のこれホームボタンかよ…サンキュー
押さないと分からんクソデザインやめろ
ミュージアムとかデザイン先行でボタン消してるのアホだろ DMMが開発したのが駄目なのかくまさんが駄目なのか両方なのか くまさんが何してる会社なのかよく分からんんわ
モン娘もクルスタも作ったのかと思えばお前らはそうじゃないっていうし
運営してると思ったらお前らは運営もしてないって言うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています