【FANZA】ティンクルスターナイツ part149 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガールズクリエイションも略してガルシンにできちまうんだ ガールズを略してガーは変だろ
ガルパンはガーパンとは略さない クルスタは星(スター)のつくタイトルだけどなんだかんだ無難になっってよかった
ガルオデ死後のゼウスちゃんチャットゲー身売り
星彩のアステルマキナ生まれず死産
流星ワールドアクター挨拶即死
アワビ星屑サービス開始即長期メンテ行方不明? ガールズ&クリーチャーズさんに敬意を払っててえらい ガークリの搾取で心折れた者たちが新たなお兄ちゃんになるならいいことじゃないか ガルションのおかげでうるさい奴のほとんどがあっちに移動してこっちが平和になったの笑うわ ガークリ、個人的にゲームは嫌いじゃないけど運営のやり方が気に入らない
1000石にしるのは早すぎるとは思うけど、それ以上に3000石の変わりが1000石と時計ってのがクソ
せめてスタミナ回復だわ。イベントで馬鹿みたいにスタミナ使わせてくる癖に時計とか余計にAP使わないと効果発揮出来ないゴミやん お前らハードどこ回ってる?
新しいとこ来たのに結局雷槌のために17-D回っちゃってるんだが >>296
の気持ちを考えろよ!彼は今悲しんでいるんだぞ! 所詮エロゲーなのにイベント連発するのやめろよなぁ
サブゲーくらいの遊び方でイベント制覇出来るくらいでいいんだよ もう明日交流戦か
アクセはもう金玉使わなくていいな 交流戦が始まってまた交流戦・・・だと!?
こりゃたしかに金玉は武器や防具に使えというお達しだな リーパー君は今日までですね
明日の昼から天界編です アクセ凸させたがってて草
また各🦍が強くなってしまうなぁ まぁでもこのキャラ追加ペースだと1日2体ずつでもないとアクセ間に合わん 交流会がほぼ常設みたいになってきたな
アクセの交換上限もなくしてほしい キャラ追加ペースに交流会討伐の証供給ペースが圧倒的に追いついてないから
交流戦常時開催にしてくれてもいいし
あるいは弱くていいから汎用アクセサリ実装して欲しい 交流戦常設するのならもう戦闘スキップ入れてほしいわ 神姫はユーザーからのお気持ちに日和って村人凌辱無くしやがったのがほんまクソ コンテンツ少なすぎるから交流会はもう常設でいいわ
HP1億くらいある地獄級の上も作ってくれ コラボに交流戦被せたくなかった説明ワンチャンあるな
コラボいろいろある可能性濃いすか? >>581
過渡期にはこれ絶対村人にヤラせるつもりだっただろ、て感じの寝室もあって面白い 言うて交流戦はワンミスで落ちる場合もあるので何とも
前回のリーパーは1回落としたのよね ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日11/3 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族「神族」の星騎士が特効効果で強くなります
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
魔界(天界) >>458
温存も何もソシャゲは人気ないやつは出さないぞ 種族特攻の時点でイク尻プリムラサランの持ち回りでええしな >>593
この運営こういうくだらんミス多いんだよなぁ
チェック体制甘すぎません? 魔族パのキャラだすぞ
交流会は天使特効です
そういうところやぞ >>467
死んだ流星でのレミニセンスコラボで出番あったし大丈夫じゃないん もはや石配る口実作りじゃないかと勘ぐってしまうレベル また詫び石チャンスか
そういえばunkoの詫びって来ないの? 交流会日課苦痛になってきた1PTクリアできたらスキップ可にしていいだろ 高難易度をスキップさせないのは飯屋でもそうだから
その辺は伝統のこだわりの味だと思う >>606
ここ以外で指摘されてないから運営気づいてないんじゃない この運営ほんとにスキップ渋るよなぁ
少なくともFANZAではマルチ要素ないコンテンツはなんでもスキップ可能がほとんど当たり前になってんのに >>603
ああ担当ヴィーナスだったかw
星力尽き欠けてるだろうし大目に見るか
>>610
初ですな
アプリ版開始に合わせてるんでしょうな なんでもスキップできてしまったらそれはもうゲームではない
と考えるクリエイターもいるから、ジーゼの場合、そういう方針の人がトップにいるんじゃないかね まあ周回必要なのがスキップ出来れば良いかなって
2回ワンチャンドキドキしながら戦闘するのだ まーたスキップマン沸き始めたな
大好きなガルションに帰れよ なぁにスキップ不可なんてごく一部だしこの程度古戦場に比べたらなんてこと無い スキップ出来ないからワンパンを求めてワンパンを求めるからガチャを回すんだよ
全スキップ出来てワンパン封じられたらコハルコ使ってもうガチャ回さないでしょ 石配られたあとに指摘すればまた石が配られるって寸法よ >>566
何が欲しいからどこを回ってるって感じじゃなくて一個も持ってない装備落ちるところ選んで回ってるわ
とりあえず一通り集めたいんだ 高難易度という名のロケットスタートするだけだからなあ
1日1回倒したら2回目はスキップ可にして欲しいわ >>612
配信開始日の告知あったっけ?
期間中に配信する? 今回のリーパー地獄でスタート直後マムが先制するとは思わなかった クジラでもリーパーでもバフってゴリラで殴るだけなんよ
ごくたまにマムでノックバックするだけだし さんくす。でも交流会そこまでに終わりそうだし色々調整してるのはあるんかね どんなにスタミナ突っ込んでも出なかったネプチューンの槍が自然回復で溜まった40単発で落ちよった…
単発教に改宗すっかなぁ ドロップ狙いでスキップする時は一回一回大切にスキップするもんだと思ってた
スタミナまとめてスキップ派もいるの? 交流戦途切れなく続かせるのはやはりコラボキャラのアクセを取れるようにするためかな。何にせよこれで遠慮なく
はわカスの服とサンソの服に金玉使えるな。 10章読んだ
・街守っても風景変わり映えしないから何が起こるかワクワクの異世界冒険いいよね
・実装前キャラ先出しは下半身に悪い
・トリシャでかくて下半身に悪い
以上です
概ね良かった むしろ手動でドロップしたことあんまりないから
スキップのほうが安心する 一昨日始めたものです
EXスキルの「〇〇のノーツを前進」はわかるのですが、クラウディアEX2のような何も書いてない単なる「ノーツを前進」は次ターンの自分自身のノーツ開始位置が進んでいるんでしょうか >>644
それわかりづらいことに
前の文章の効果の対象にてことなんよ >>644
わかりにくいが最初にかいてる「魔族」が掛かってる >>644
改めて対象をしていない場合その前の効果対象を引き継ぐ
クラウディアの例だと
敵全体に100%のダメージ/魔族の味方のATKをチーム内の異なる属性の数×20%アップ(20CT)/クリティカルをチーム内の異なる属性の数x5.5%加算(20CT)/ノーツを4~5前方に移動
が
敵全体に100%のダメージ/魔族の味方のATKをチーム内の異なる属性の数×20%アップ(20CT)/(魔族の味方の)クリティカルをチーム内の異なる属性の数x5.5%加算(20CT)/(魔族の味方の)ノーツを4~5前方に移動
みたいな >>644
いらっしゃい
魔族の味方のATKをアップ/クリティカルをアップ/ノーツを前進
みたいに書いてあるけど一番前の奴が条件になるよ
だからクラウディアの場合は色の数でバフ量が増えてバフの対象は魔族 >>647
>>648
なるほど、初見に厳しい表記……
解決しました助かります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています