【FANZA】ティンクルスターナイツ part149 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ地獄区間でみんなしこたま石貯め込んだだろうからコラボも課金されないのでは >>653
新実装ロリは全部☆5にしてるから俺はだいぶ石なくなってるぜ 分かりやすい比較対象だとルリエルのスキル2
ATKは光属性、ノーツ移動は味方全体って感じでターゲットがかわるときは改めて対象が書きなおされてる 運営の狙いは石よりもピースの方だろ
いかにも使ってくださいよって感じやん >>653
ほしいキャラ来てから課金して石買ってるんか? >>652
大丈夫ここの魔王ちゃんたちも実装初日これなに!???
ってなってた表記だから >>652
理解してなくてもバフしてゴリラで殴れば勝てるから優しいよ /で区切ってると別効果だと思うじゃん?
これ「、」とか「〜して」のスタイリッシュ()な書き方っぽいんだよな
クルスタ語だと思う まあけど主語なくて対象わからんってなったら
大体の人は記載ある前の部分と同じやろなって察するけどな
それしかないもん >>566
17-A
装備付け替えとか面倒なんで、
完凸扇完成するまでは完凸アイアンソードと完凸マジックカード量産予定 交流会常設まじ?
これもう金玉はドロップ装備と配布装備に使っていいな ルリエル、自分の学園だと全然真価を発揮出来ないのな SSRアタッカールリエル SSRスピードルリエル「私が三体になる」 アビスインパクトでデビルメイスが箱だけで完凸しちゃったこと思い出した
どうしよっかなー 大盾から破壊光線を乱射してたけどガンダムXディバイダーみたいにしたらいい 大楯をぶん投げてブーメランみたいに使ったりサーフボードみたく波に乗ったり
可能性は無限大 大盾とプリケツを組み合わせた全く新しいスタイルを出していけ 雷ハンマー出ないまま雷鎧完凸してしもた
早く水槍を掘りに行きてえ これ欲張って2泥狙いより1泥狙いのが確率高かったりするのかなぁ
今更せつな扇ほってるけど2日で3個も落ちた ドロップ統計取ってる人のデータ信じるなら二枠の右にある奴は出にくく
一枠と二枠左のドロップ率は変わらんのじゃないかという感じかな https://i.gyazo.com/376adbd6679c2d313cd38bfc6ded2a27.png
https://i.gyazo.com/eb528fc6016ad7027278bbe224f48285.png
やっぱり1枠は周回数足りてなくて1,2個増えるだけで跳ね上がるからなんとも言えないし
現状一枠が下ブレor二枠が上ブレしている気配があるけど
>>688のようなレア枠が一枠にただ乗っかってるだけな確率設定は考えうるとは思う
まあその仮説の真偽は置いておくにしてもどうせネックになるのはレア枠だから二枠任務を極力優先したほうが良いのは間違いない 両学園最強の盾アムとライバル関係のエルデリーゼが居てなお附属最強のサチとついでに終末兵器ってもう流星附属の戦闘力はちゃめちゃになってきたな もう光にゴリラ追加しなくていいから敵の動きを遅くするやつ出してくれ 今回のおばちゃんガチャをスルーしたのはいいけど
次のガチャ早くきてくれないとガチャ回したい欲が ずっと光使ってるけど火力は欲しくないなリップルとマムが欲しい 交流会ずっとやることにしたのか?
休みあるほうが楽でいいんだけど ゴリラらしいゴリラがまだ育ってない新参だからリップル頼みの耐久ゲーだわ
プリムラゲージ監視員を駆使しながらサーシャでKBしつつシールドで受けてって感じで
そこそこゲーム性あって楽しいけど
時間ない時はちょっと鬱陶しいかも >>699
レア枠の存在は疑ってないよ
箱からも強く推定しうるし見ての通りデータからも同様
誤解を招く表現だったかもしれないけど
>>693の「レア枠が一枠任務に乗っかってる」とか>>688が言いたいのは
一枠任務が★3装備1%
二枠任務が★3装備左1%+★3装備右0.5%
つまり合計確率が二枠任務のほうが大きい設定になっているんじゃないか、ということね ウィステリアは将来的に悪いことできそうだなあとは思うが
基本持ち物検査要求されるんであなた次第です んープリムラが最強のゴリラだぞ
EX2マックス育成前提だけど >>707
あぁすまんそういうことか
確かに体感的に☆3のドロップ量自体は2枠の方が多いと思う >>711
データ取っとけばよかったなぁとちょっと後悔 ウィステリアさん半端育成でも一巡で交流会闇お姉ちゃんEX2が200万越えてくるのは気持ちがいい
でもEX上昇が大事な構成だから星が欲しくなっちゃうな SUPの強キャラは必要になったときに☆で取ればいいしな うちは手持ち的に雷がドベからTOPに躍り出たな
育成同じくらいだと一番ダメ出る 推しの属性がとっ散らかってるから染めパは余り組まないなぁ
属性塔はまぁしゃあないが ハーフアニバあたりで魔族は魔族で独立属性になったりしないかな ストーリー10章の戦闘イベントでクロト君と魔物が一騎打ちするやつで2回も負けてしまった
殴り一辺倒じゃダメでチャージしたりEX1でCT短縮したりしないとなんだな >>725
魔族枠で真咲・ガイヤールちゃんをですね……あれ?なんか会長と声が似てませんか?? クエストオート用の編成ってみんな誰使ってますか?
100ナスと60ルリコハマグダ水着マトイでやってるけど他にもっといいのいるのか、いなければ全員100とスキル4ぐらいにはしてしまうか悩んでます オートにしてわざわざストレス溜めるぐらいなら手動でやるんよなぁ >>733
オートだと攻撃しないバフが邪魔になること多いからルリエル→アムにしてる
挑発でノクバ吸ってくれるしそこそこ役立つぞ
何より尻が眼福 今オートするなら水なんじゃない?
回復もシールドもハードル低いし 日付変わった瞬間コハルコのボイス回収してないの思い出してしんどい ボイスは親愛度レベルで開放してくれるよう要望だそう 一人で1Wave飛ばせるEX1多段アタッカー配置して手動が一番頭使わんのや ウィステリア速攻型
まず2−3にうまく分かれてくれない スターピース2000越えたけどもったいない感じがして全然使えねぇわ……
でもキラキラセール来ると買ってしまう ウィステリアはとりあえずうまく行かない時は自傷で位置調整できるけど面倒 ルリエルコンプしたし今後は新世代ゴリラだけスタピで取って悠々自適に過ごしていきたい 限定が存在しなくてなんでも交換できるって状況が花の虹メダルと同じなんだよな
みんなが溜め込みすぎるといつ徳政令が出されるかという不安はある 流石にあっちほど安売りはしてないのと、強くしたいなら凸もしないといけないというのがある
あっちの末期は3000円くらいで虹1つ交換できるたたき売りレベルだったから 地獄級のやつがWAVEでくる高難易度とかきちゃったらどーしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています