【FANZA】ガールズクリエイション Part31【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハコモノを建てるたびに強化カウンターが乗って強くなるキャラが!? 今日の石500+時計で草
最低3000だろタコボケがよぉ
時計目の前で床に叩きつけたいわ ハフバくらいに天使の羽つきのスタイルで満を持してアルテが空中ユニット化しそう ハロウィンイベントをさっさと片付けたいし後ろに詰まってるからAPイベント平行開催したろって判断したのは運営だしな エロはいいから、ロリを出すなら続けるで
レンブラントの新スタイルはよ
クソみたいな自傷ダメないやつな お金入れたらユニット多く手に入って強くなるのは間違いないけど
BP薬買って初級ループしてれば50レベル楽勝に見えるので判断に迷う 無料石の分だけで50は楽々だからBP課金はいらんぞ。 敵に与えるダメージが高々20%増えるだけのものに20%自傷するのをこれは強いぞ〜!と思って実装決めたバカがいるという絶望 >>187
新規の2スタイルから直球じゃなくて変化球で個性をだしたいんだろうなって感じだな >>187
開発は最強状態でしか見てないから自傷は10%だしポテで再生10%いけるから実質自傷無しだよ アイギスは10周年迎える月だもんなあ、優先順位はそりゃそうなるよね…かわいそ
開発や運営もだが、根本部分は企画預かりだよね?ちーくまさん?
都会みたいにアレなのがもっと大量に釣れると思ったのかねえ… 開発が酷いからマップ等のバランスゆUIは酷いし、運営が酷いから1位石速攻で減らしたりメーター配布等ズレたことをしたり嘘ばかりつく あの射程と威力と必要気力と範囲でで自傷無しだったらやべーよ >>191
マップやUIはテストプレイを繰り返して「内製じゃないとこのクオリティにならない」って太鼓判を押されるレベルだからこれが完成品だぞひどくなんて無いぞ BP信愛ループ終わったらスキル育成素材ループしようと思ったけど
それやるならBP薬買わないで石を毎週求められる特効ガチャの弾にしたほうがいいか >>196
このセリフって今までお世話になっている外部委託者にケンカ売ってね
いや逆に褒めているのか このイベントの追加形式で運営はユーザーにどういったプレイスタイルを要求してるの? 10で妙にステ伸びるんだな
レベル上がってもちょっとしか上がらないのにカンストしたら一気に上がって255になった昔のファミコンやゲームボーイのRPG思い出す 信愛度アイテムも技法強化素材もイベクエでポイントのハズレとばかりに組み込まれてるからBP買ってまで今必死にMAXにせんでもええかと思ってる ×内製じゃないとこんなクオリティにならない😊
○内製じゃないとこんなクオリティにならない😨 >>199
キャラとイマージュのレベル上げ終わってたらスキレベは適当でも全然困らないから後回しで良いと思う カティの寝室でカティはロダンのイマージュみたいな話あったけど誰が誰の担当とか決まってるの? >>196
全部自分で作ったほうが最高になるというナイーブな考えは捨てろ
実際思いついたもの盛り込みすぎて難解になってるし >>206
作品が人として具現化されたものがイマージュやぞ うおおおおおおおおおお
交流戦やるぞおおおおおおおおお いつ辞めても良いように信愛度MAXにしてエロ全開放してる ホームのBGMは好き
作業用としてモン娘と交代で鳴らす >>208
それがわからんのよ
プロフィールとかにこれは誰のとか書いてる? >>133
これのせいでそこそこの火力あれば逆転負けあり得るのがクソ >>215
プロフに元の作品名が書いてあるからググるしかないな イベントって結局どこ走るのが一番いいんだ
battle11でいいの? >>222
ブレが大きすぎてね
ストーリーかBattle9かどっちか
この2つはなぜか下振れあんまりしない もしかしてこれ以上キャラ増えない?
マジ神方式か? 何故APイベを重ねるのかというと曜日クエ的なものはBPで別枠、メインは3章しかなく周回要素がない、チャレンジも効率が良くはない
そうするとイベントはAP消費にならざるを得ないってことになるんだ
いやそれなら尚更重ねるんじゃねえよ イベ1の方いつの間にかランキング下がってたやべえよ あいミスくらいのキャラ追加周期ならいいけどミストレレベルで有象無象が増えるならいよいよ引退する >>222
特効無し1APあたり
STORY 23.45(データ数43)
BATTLE11 25.32(データ数73)
BATTLE9は知らん 感情資源いつも黄色が足りないぞサンソヴィーノちゃん!
ぱんつみせろ
えっちな好奇心はいっぱい持ってそうなのに 和風の素材あるしセキエン以外にも日本の画家は追加されるのかね 信じるかどうかはお前らの自由だが、
石交換AP薬大60個を全部消費して、ハロイベ基準での最高効率のイベバトを特攻60%で周回した場合に得られるポイントは、概ね45万ジャストな。
イベが月に3回の場合、各15万ポイント割り振れる計算だな。 はやくダヴィンチを追加してくれないと四人揃わないじゃないか ハロミケの方のイベはもう通常バトルの方は増えない感じなのかな
だったらもう逝っとけの27万稼いでるし32万までそろそろ行くかぁ しかし親愛用に食い物18種類も用意したのか
なんという意味のないことを てぃーえん 入店 にんじぇてーろず
てぃーえん 入店 にんじぇてーろず
てぃーえん 入店 にんじぇてーろず
みょろぜろ 圧勝 ぬるぽ! >>237
追加は明日のEXTRA6で終わりっぽい >>240
EXは一回やるだけだからもう逝っちゃっていいのね
まぁ報酬クリックしても長押ししてもアイテム説明出ないから
なんの為に32万までやるのか理解してないけど 2週間経たないうちに表彰台から落ちたか…
落ちるの早そうだな。 今回のアプデからロダンが頻繁に攻撃外すようになったんだが
なんか調整されたんか? 今からいくら緩和しようが一度離脱したやつは帰ってこないから手遅れ
あとは残ったやつを締め付けて搾り取るだけ レンブラント弱いと思ってたけど
ダブったので初凸してみた感じスキルレベル上げたら行けるんじゃねと感じてきた
そして初イベガチャで自傷ハロミケ出した凶悪性に気づいてきた
イベガチャでしかほぼ取れない凸前提スタイルってとんでもない外道だよ 有償石割高でピカピカセールはお得感無い薬購入はアホ課金する気があっても買うもんないんだ 凸すりゃ強くなるのかと思ってたけどミケはそもそも火力枠だから当然なんだよな
他はどうなんだろうな カボチャゴミだし自傷範囲とピエタで運用すれば問題ないよ
恒常持ってないとHPゴリゴリ減るけど hp減る時点で弱いというしかない
他のキャラはデメリットなしで一撃で倒せるのですよ たいして強くもない技に自傷ダメ付けるセンスは理解できないわ
しかもロクなヒーラーすら居ないゲームで まぁ絶技のカボチャ邪魔だし
ハロミケ凸せず基礎ステアップの道具扱いでいいか どうしても課金させたいならキャラ選択制交換券を5000円で売れ
サービスのないゲームに還元するアホはいない hp減って通常2万出せたとしても一万ちょっとで敵が即死してる現状だしな 現状自傷が気になるような場所ないけどな
高難易度来たらさすがに外れる候補の一つかもしれんが ほんまなんで自傷なんてつけたんやろうな
介護必須とかレンブラントでなくゴッホにしとけよ 気の早い話だがサ終したら寝室とかってもう2度と見れない?
別の形で売るもんなの? 20%のCT4-5はピエタで減ったぶん回復できるレベルだからハロウィン服スキル2つ付けない限りそうそう問題にはならん
通常☆5持ってないなら諦めろ >>258
売る場合もあるが運営次第
だからたいていの場合はエロを残したい人は自分で録画する イベ2の新規開放ステで久々にスキップ以外したらエロが柱攻撃しだして俺驚愕 声好きだけど現状レンブラントがラファエロにユニット性能で勝ってる点たぶんないわ
2体目の遠距離ユニット候補? >>25
増えないとカワバンガ出来ん…
x(twitter)にある11月以降の予定に新藝術家とか書いてあるし間違いなく増えると思うよ プレガチャからヴィクトリア来たのに攻撃大とかおまえ・・・ 初見ステージくらい手動でええかと開き直ってダメ割合回復、ピエタ、自傷🎃をレベルマさせて運用しとるわ
なんだかんだ🎃の火力の高さは便利だが、やはり手動じゃないと落下死するのが難点
自傷ダメ自体は2凸な事もあってか全く気にならん イベ2EX3宝箱ボスと一緒に出すんじゃないよ
一撃で溶けるボスだし手動じゃないとほぼ取りこぼすじゃないか
悔しさ出し過ぎ 範囲攻撃できるキャラで穴選択出来きて当てれる場合もあるぞ
敵に攻撃可能マークついてたからわかったけど最初どうするのか探したわ これもしかしてPとDの申し開き緊急生放送やったら視聴者数稼げるんじゃないか 良く分からんが、REしたほうがまた新たな客が来て稼げそうな気もするけど
そんなことないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています