【FANZA】ガールズクリエイション Part31【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポテンシャルの継承確率クソすぎだろ
いちいちムカつくわこのクソゲー >>953
お疲れ様でございました
ブグローちゃんのおっぱい好きにしてええぞ 狙ったポテンシャルの☆34を手に入れるところから運が絡むのに継承も40パーセントってアホなん
スキルの書みたいなのだせよもう ああああ曜日めんどくせー
すぐ治せんならログボでクリア相当の石配っとけよ >>944
それはそうなんだけどね
でも勝手に編成変わって自傷2つに戻るし…… さっさと再生持ちヴィクトリア引いてこい
話はそれからだ ドラクエWのクリフトですら学習してザキ打たなくなるのにガルクリときたら後退も迂回もしないただ制圧前進あるのみの無学習AIでクマ DMM内製とかいってあのシズルラボに任せたのが運の尽きなんや・・・
なんで悪名高い飯屋のジーゼより酷いんだよ あ、すまん次スレのお知らせ修正しろってのしてなかったわ
もう運営のこと無能って言えないねぇ… 俺はもう見切った
周回だけでストーリー読む暇もないゲームなんてやってらんね
じゃあなお前ら リリース二日目くらいでポテンシャル理解してなくて
再生持ちヴィクトリアを餌にして
継承されなくて無事死亡したわ とりあえず崖と柱をなくせ
AIの話はそれが終わってからだ
敵に触れることなく崖落ちしてるアホゲームなんか続けるやつおらんだろ これ曜日クエの初回報酬石10個毎回リセットされてるけどスキップしたらもらえないやつ? オーブってみんな溜め込んでるの?
低レアとかはレベル上限突破のために使っても良いのか様子見で確保しとくか悩む
そろそろ50になるんだよなぁ 枝分かれステージで陸が繋がらない嫌らしいステージ出してほしい >>972
移動手段→浮遊、ワープ
スキル→テレポート
ポテンシャルとか→穴を埋める
このあたりの対抗手段を準備したあとで頼む 1位から落ちる速度も当社比で早すぎるからガチで失敗作なんだ これで1位石減らしてるのが笑えるところ
これからもいっぱい1位取れるといいねえ 大分人が減ってきたし話すことがないから仕方ない
EXの嫌がらせマップに文句を言うことくらいしかないわ そもそもゲリシンも雰囲気からして失敗作だったのに
よくもまあ姉妹作を作ろうと思ったな
角川から脅されてるんか? 自信満々でリリースしたゲームってほとんどコケてね…? 所々に光る要素はあるのに開発がゲーム作るの下手すぎて何をしてもストレスが溜まる
ノウハウ無い状態で作ったのかと思われても仕方ない
それこそ10年ぐらい前の混沌としてたDMMゲームの中の一つなら傑作だっただろうけど
質の上がったゲームに慣れちまったからこの出来でお出しされたら辛い すぐにクリック反応しないとか画面遷移重いとか
そういう操作感ってよくなるもんなんかな
今となってはミストレも色々虚無になったがサクサク感は改めていいと思った まともな奴にテストプレイさせてないか問題点あっても平気で出してるかだな
いつ終わってくれてもいいゲームではある チンクルだけはまだ奇跡的にコケてない
まああれはキャラデザの勝利なだけだから手動に限界が来たやつから抜けてくだろうけど 賑やかしの不満レスが減って
クソゲーの試練に耐えたやつのイキりレスがちらほら
人口のステージ切り替わるのはやすぎる
すぐに数人が淡々と喋るだけになるぞこれ エロゲなんだからもっとエロで語れるゲームにするべきよね…
まずはサンソヴィーノちゃんがおぱんつ見せろ 不満なんか言い尽くしたしなぁ
一向に改善しないし言うだけ無駄
選ばれしエリートだけプレイするゲームでいいよ 実績に遅れて表示上の好感度ランクが超モッサリで上がるってどんな処理の仕方してんだろうか 月頭補正で3000にしとけばまだ石減らしたってばれなかったのにね でもクルスタは来年春頃にPvP、ランキング、ギルドという三大糞要素実装予定だから… クルスタはユーザーがクソ要素やめろって言ったら即反応を返す分まだましだろう >>994
ランキング実装済みのガルクリが言うと重みがあるね クルスタもいい加減飽きてきたし底が浅いゲームばっかだな クルスタはストーリー割と楽しめてて好きなんだけど戦闘は同じことの繰り返しであんま擁護できない
モン娘が1番戦闘面では楽しい クルスタはゲーム性の天井見えてるからこっちのが将来性あるけどそんなものが発揮される前に終わりそうっていう ソシャゲなんて全部底浅いもんだろ
ゲームがしたければ据え置きでやれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 28分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。