【FANZA】ガールズクリエイション Part31【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーた5時間引いちまった
この外れ枠どうにかしてくれ 専用装備アルテとブグローが突っ込んでって後ろからミケがピエタとカボチャしてるだけで敵はほぼ壊滅してる 初回報酬の曜日スキップ不可は何時になったら改善されるんだ?かかり過ぎだろ >>66
引退した方が切られる心配ないから当たりとか言われてたなw >>68
そう正にその状態でミケが後ろからピエタして蓋するんだよな
そんなところで連携しなくてよろしい スキップあるけど使わせたくない
手動させたいから石つけとくかっていう計らいだぞ ミラージュの使い道今のところアルテ一択だけどミケにした館長いるのか
現状一番強いキャラだし 編成おまかせ押すと技の選択もリセットされるのクソで真面目に考えるの止めた オートでもってかオート以外基本してないが
ピエタには結構助けられてる場面見るがなぁ
作戦ガンガンいこうぜでみんな特攻してて後ろに居る事ないから詰まって落下死もあんまない >>67
1時間20が真のゴミよ
3時間から5時間は当たり
7時間から12時間はハズレイマ
20時間がワクワク
30時間は5確
40時間はイマ大お祈りタイム 俺今まで柱についてこんな真剣に考えたこと無かった
このゲームは新しい学びをくれる ピエタの出現場所って選べないのあれ
効果事態は強いけど蓋して動けなくなる率結構高い 5時間24分は☆3イマージュ確定の大ハズレ
2時間42分で出来る奴らと何が違うんだ うちのパーティーだとミケ最遅だからピエタでの味方足止めはあまりみないな
設置直後に落下して壊れてるのは頻繁にみるけど 味方が置いた爆弾の上とか通れる用にしてよくねとは思うな
なんなら真上に待機できるようにしてもいいし
爆発して敵にはダメージ味方には回復とかあってもいい
現状置いても普通に殴ったほうが早いし邪魔でしかない >>80
ポテトつくと時間が伸びる
つまりマクドや >>74
ミケにする予定
アルテは星5居ないし、移動よりも火力が良いわ
てか2回攻撃ってできるん? 柱を壊したら低確率で彫刻系のイマージュが出てくるくらいあってもいいレベルだわ
多すぎやねん >>89
移動6なら同じ的2回轢き逃げならできるよ >>69
これさぁ
「終わりと思った?ざんねーんw」
されるとストレス半端無いの運営わかってんのか?
賽の河原とか拷問とかの人の心を折る手段と同じだぞ >>87
クリアランクが不足しています的なの出て
もう1週間手動でやらされる可能性あるよなぁ >>50
105技があるならまだしも最低110だと序盤で攻撃できなきゃあと何もできないじゃん… >>92
やっぱりできるのか
そりゃアルテ一択になるわな 20時間で☆5イマージュ出たけどキャラによっては20でも出んの?
それとも修正入った? >>95
イロイロと増える要因はあるから
そんなに困らんよ
とりあえず魂取ればええよ >>97
wikiには前から出るって書いてあったと思うけど というかロダンの技どれもCT長すぎだわ
最低4で残り全部5以上って何考えてんだよ 某Wikiによると20時間6分以上で☆5イマージュらしいよ いっそ課金アイテムで使い切り20時間以上確定とか出すか
振り切っていけ 立ち絵集合絵見ても未登場の芸術家にロリいなさそうで困る 実は次回メンテナンスで対応予定って言いながら緊急メンテナンス既に挟んでるよな 顔でてて出てない芸術家って右二人か? ちょっと微妙にだれがだれかわからんけど
https://i.imgur.com/RK2OKz4.png すまんブグロー弱くね?
密接しないとスキル使えねえし 柱や爆弾以外にも妨害ギミックって増えていくんだろうか >>101
ロダンは最遅なんで455のクールで十分よ
後初期熱情はあげる手段あるので10や15技二つなら問題無い ブグローは一番手で攻撃バフしてついでに殴る役目
使いやすい >>112
高低差とかダメージ床とか床の種類で特定属性にメリットデメリット、床そのものを変化(水→氷で通れるように、穴空いてるところに時限の床作るetc)
特定マスにおいてあるスイッチを押さないと開かない門
割と思い付きはする >>110
緑髪が11月のキャラ(イベストにも出てた)で右端は魔導書持ってるからサンソ
てかロダンこんな背高いんかよ
ちんちくりんサイドテールかと思ってたわ >>119
サンソは左端じゃねえの?リボンや髪型完全一致だけど
もしかしてみてないだけでストーリー上ではサンソヴィーノ2号みたいなのいたりするの? >>110
これフェルメールとブグローのキャラデザに変更があっただけじゃねえかな >>118
CSゲーだと当たり前だけど
村ゲーでやるとオートマンが発狂してしまう >>120
動いて道を塞いでくる柱とか出たら地獄ってレベルじゃねーな サンソの姉のアンジェラな
OPにもチュートリアルにも出てくる 珠方向に突き飛ばされてダメージ受けるっておかしくね?そのまま取得しろよ… プレイアブルキャラに普通に死の芸術集めてる叛逆者がいまぁす
おしっこ監禁調教しないと スーパーだのハイパーだのクリティカル分ける意味なんかあんの?その工数別なとこに使えよアホなんか? とりあえず長く続ける気は無いけど無課金でやれる所までやる方針
※2種類イベントガチャ天井ゲット
※2種類イベント完走
※チャレンジ40まで含めて全オート☆3
※全キャラ+入手した全寝室要素達成
結果としてスッカラカンにはなったけど無課金でここまで達成出来るのはだいぶ配布も多かったって事だな ここまで酷いゲームで通常ログボすら無しってW役満を超えた何かじゃないか 真面目にダミー柱はありそうな気がする
木のモンスター的なノリで そのうちブルークリティカルとかゴッドクリティカルとか身勝手のクリティカルとか出るようになるのだ >>134
そこまでかかった石が今後配布されない前提で同量要求されると考えて身の振り方を決めるんだ そういえばでんずりにフタナリキャラが木のモンスターにハメまくる寝室あったなぁ
つまり柱もイケる
問題は誰に生やすかだが... >>118
床関連か
ダメージくらいなら良いけど通れない系はやめて欲しいな そのうち弱点属性じゃないと壊せない柱とか出てくるよ >>141
最初から長居するつもりは無いって前提よ勿論
現時点で観覧可能な寝室は中々良かったから掛けた時間分の価値はあって満足 味方が飛行出来る様になったらほぼ無敵な柱出してくると思う 天井は300だぞ
ましゃか130で“逃げ”てねぇよなぁ? チャレンジもAP消費するから大事な薬を飲んでまで回ろうと思えないな… 素材は悪くなかったのに運営が糞だったばっかりに・・・ ジョジョとコラボしてワムゥエシディシカーズ実装してくれてもいいぞ 今月まだ未開催イベント3つあるということで対策考えた
報酬が命鏡はクソマズなんで多くても20万まで走ればいいかなとなった
これだけで薬消費2/3だ
どうしても全部完走したいなら月1500円サブスクかなぁ 射撃系といえばラファエロのダブルトレーサー
アレ、ダメージ表示が二回出るのに一回分しかダメージ与えてないのが納得イカない つーか全員の信頼10達成したらBPももう余り要らんな 高速になってもやっぱり敵の攻撃にイライラする
もうれじぇくろみたいにお互い相殺しあえよテンポ悪いな >>160
技の強化…も限凸しなきゃ天井低いし結晶の方は使わんしですぐ終わりそうだな >>159
うちでは出てないからおま環かね
ゴッホで多段ヒットの見てるから見間違いではないと思うし >>163
実際その通り
現時点でやれる所までの強化でも十分オート放置出来る程度には強くなったし
どうせ将来インフレ敵が出てくる頃にはやってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています