【FANZA】ガールズクリエイション Part32【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
慢心し過ぎて表彰台に乗れず
予定公開記念とかいうわけわからん配布する始末 テコ入れ詫び石配布するためにあえて原因つくってるらしいな これおま環じゃなかったの?
三連休真ん中にやらかすとか正気? >>225
アスタタという神ゲーやるとガルクリなんかマジでやる気無くすぞw エラーコード8だか出てログインできないわ
ちょうど工房の更新だったのに あーあ
結局dmmが本気を出した搾取ゲーだったか
オマケ石の量見た時点で気づくべきだったな これに課金したのが運の尽き。無課金でバカゲーと騒いで楽しんだもん勝ちや このスレがきっかけで天啓始めた
ガルクリやっておかげでいい時期に天啓始められたわ なるほど
敵が柱ごと鯖を範囲攻撃してしまったのか
早く直してやくめでしょ >>461
それこいつに限らずソシャゲ全般の事やろ 休んでいた報いだな全部の改善項目直すまで馬車馬のように働け そういや公式略称ってガークリやねんな
ガルシンの姉妹作なのにガルクリじゃないんかよガルクリの方が響き良い気がする
>>401
ティンクルはケツとぱんつで客をつかんだのはあると思います
こっちもケツとおぱんつ出せ >>468
クソゲーの特徴の無駄にオサレにする感じにしてるから無理だろ
こっから下品に方針転換は難しい 鯖が開いたらクソ要素全廃した神ゲーが現れるからちょっと待ってな >>448
ガールズと名の付く村ゲーは全部糞
それ前提で遊んでるとそこそこ楽しめるよね
あ、ガルシンは糞だと思いながらサ終まで続けたが
ガールズブックメーカーは1週間持たずに半年サ終判定してやめたわ 掃除のおばちゃん「柱の横のコードに足引っ掛けちゃったよ ヤダねぇ」 サプライズでリダイブしてるのかもしれん
座して待て >>473
5年掛かってこの有様だから100年くらい掛けないと神ゲーになるか怪しいんだよなぁ >>481
100年かけてでてくるのは「何この100年前のゲーム」だぞ 何か補填がしょぼくて荒れる未来しか見えんが加賀と長谷川は学ばんからなあ タイトル画面から全然動かんけどOPの出来は良いな
メインコンテンツを楽しませてくれる神ゲー >>468
情熱とか気力みたいなスパロボ要素をパクるんだったら乳揺れカットインパクらないとな
ほんまそういう所やぞクソクマ SRPGは強コンテンツの鋼の錬金術師のソシャゲもポシャってるし
FEとタクトとFFBEぐらいしか成功してないから相当運営バランス難しいんだろうな 詫び時計チャンスじゃんやったぜ
何に使うか知らんけど 死んだSRPGゲーってみんなSRPG関係ないところで死んでるんだよな あ、やっぱりログイン出来ないよね。おま環じゃなかったか 技使う度にカットインで乳揺らしとけばいいよ
スキルごとに別のカットインなら技弱いけどこの絵見たいからって使ったり
単調でクソつまらない戦闘も楽しく見れる FEHも途中からめちゃくちゃになっちゃったしSRPGは難しいんだろうなあってのは分かる
ただまあコレに関しちゃそれ以前の問題だけどな!
久々にやってて笑いが込み上げてくる大変貴重なゲーム
楽しい FEとタクトとFFBEも成功しててもクソゲだもんな
SRPGはアカンなw リトライを繰り返してるとたまに入れる
工房のセットが終わったからメンテで閉じていいぞ 何度も言われてるけどSRPGは基本じっくりゲーだから片手間に触ってやりたいソシャゲ・ブラゲとの相性は最悪レベルだからな
ガチャシステムとの相性もかなり悪い部類だと思うし 工房入らないといかん時間なのにログインできない
こまめなログインが必要で面倒な工房なんて入れるなよ… >>490
これはちゃんとゲーム部分で死にそうだな DMMログイン鯖じゃなく単独陥落なら超人気ってことじゃん!! ※ただいま公式は連休をエンジョイ中ですので反応はございません ログインできても糞重い
他のゲームは普通にできるのにここだけ重い
これはもう… うーん入れたけどすぐに落とされた
まあ工房はセットできたし散歩してくるか EX6手動でやってもなぜか敵全滅の星取れなくて
2回も手動でやってやっととれたんだけど巻き戻したらおこだよ ムービーのこの子ってイマージュでもなさそうだし
これが今度実装される芸術家のポーシャの方かな?
https://i.imgur.com/RzJOguF.jpg 社員「くっ…柱が邪魔でサーバー室に辿り着けない…ッ」 でも柱壊すと自傷するからな
壊してくれるのを待つしかないか クルスタにあってガークリにないもの
圧倒的に尻だろうな
てことで柱の代わりに尻を置こうぜ! これ誰も騒がず運営が気づかなくて3日間このままだったら面白いのに なんかくっそ重いんだけどなんだこれ
神ゲーすぎてやばい ここまで来ると結構早めにReがありそうな気がするけど
どうかね >>277
スキップのときのイマージュ可愛くない? 尻みてえにプリップリのカボチャが置いてあるだろ?🎃 連休中500石を3日間配るぞ!ログインできたらな!!!
これ天才じゃないか? 初日の引き直しラッシュをノーダメで凌いだ鯖がどうして なんかここ数時間ボタン押す度やたら通信切断だらけだな
クルスタやモン娘は普通に繋がってるからおまかんじゃないよね?
https://i.imgur.com/W14CTl3.png まだはじまって一月も経っていないんですよ
そんなの無理に決まってるでしょ
ボーボボ風に翻訳してください >>531
ログボじゃなく直接プレゼントボックスだからたぶんログインしなくても貰えるよ 社員A「仕方ない、別ルートで行くぞ!」
社員B「ダメです!カボチャに塞がれて部屋から出られません!」 社員にスキルをセットしてないからカボチャ壊せないのか… 徐々に会社の床が崩れていって社員落下してしまうやん… ブラウザ版は何度かエラーの後入れて工房とクエスト消化はできた
DGPは何度やってもタイトルからリトライ地獄 鯖落ちかぁ
直るまでラファエロちゃんとちゅっちゅするね… スタミナ回復中なんだろ
おくすりをこんなとこで使うのもったいないし クラウド基盤は比較的簡単に契約変更できるからな
当初からリリース直後は余裕のある契約で
以降絞るつもりだったけど絞り過ぎたとかじゃね まだサービス開始してから11日でしょこれ
くさまん渾身の髪ゲーじゃなかったのか
こんなんで大丈夫か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています