【FANZA】ガールズクリエイション Part32【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストプレイ500回はしているのに他のゲームにはあまりない初回報酬の週間リセットの再現性100%のバグには気付けなかった自慢の内製チーム
神ゲー作るの何回目? >>346
逆に大全でキャラ出たらクソがあああああ!ってなるから安心するんぢゃ 吉田は旧14ちゃんのクソっぷりを改善して新生で結果出しただけようやっとる 交流戦キラキラの480円しか集金してないクルスタが2位で
サ開10日のガークリ5位って新作ブーストの下駄はずされてるじゃん
宣伝ゴリ押ししてもダメそうなのDMMにもバレてんぞw でもサービス開始してから生やったら叩かれるってわかってて先にやったでしょあいつ
逃げるのマジで上手いよな 一位石の量減らしたけどそもそも一位取れなくなったからあんまり関係無かった 調子に乗ったというか印象に残るインタビューしないと宣伝にならないのでは?
無難なインタビューをかましてたら今より批判は減っただろうけど勢いも出なかったと思う こんなユーザー舐めきってる運営に金払うだけで負けた気分になるからな 1位石へあしてなければ1位しばらく取れてただろうけどな
この集金仕様で石渋ければ糞キツイの分かるだろうから賢い人が全員逃げた クソゲーなのは分かってたけど直す時間も技術もないから宣伝売り逃げ狙いであのインタビューって感じかな? >>354
最初からコケるのは内々わかってただろうな
諸々の都合でリリースをこれ以上遅らせることも出来ずお蔵入りにする事もできず出すだけだして可能な限り回収して締めるつもりなんだろ
一度企画が走り出したら止められない、その典型的末路よ 1位石減ったりログボないのもそうだけどウィークリーも大概しょぼいなこのゲーム いくら宣伝したって肝心の中身が糞じゃねぇ
昔に比べてゲームの選択肢は圧倒的に増えてるから、クソゲーだってバレたらあっという間に過疎るぞ 寝室目的が一回りしてだいたい見れたから
見切ったんじゃない
どうみても沈んでいくだろうし クルスタの生放送で「こんなに人気が出るとは思わなかった」とか言っていたけど、
あれはサービス初期にふんだんに石を配ることでユーザーを繋ぎ止めて、更にキラキラで継続課金を促したのが大きかったよな
何故直近の成功例を参考に出来なかったのか イベ特攻所持だけで倍率かかるようにしてほしいわ、上がりにくいのに経験値あふれると勿体ない感強い🥺 ヒドゥンモード解除はまだ実装されないのでしょうか、、
ぶっちゃけハードモードにも慣れつつある
https://i.imgur.com/LjuaNSR.jpg >>369
何度目だよ
グラボ変えろって何度も言われてるだろ >>366
成功したときって手柄の取り合いで俺のおかげだってみんな騒ぐから何が本当に良かったのかわかりにくくなるんだよな 1→1→1→1→2→1→
と来て、1位石1000に減らした後は 5→4→5
1位石3000に戻せばワンチャン復活するのでは・・・ おまかんじゃなかったか
ハロイベ報酬のボタン押すと予期せぬエラー出る なんでイベント重ねなんてしたんだよ
現状見ればイベント実施より手直しのが優先される事案じゃないのか?
既に作ったモノがタイマー通りにアップされるわけじゃないんだし
誰も望んでないし、これからキャラ深堀してく時に人別れたらコンテンツ保たないやん ログインできたりできなかったりだな なんかサーバーの調子悪そう クルスタのスパチャはどれが売れてたかなんて運営ならすぐ分かるだろうにな
よりによって確率ガチャの方をチョイスするとかさあ…
あとさ、ゲーム部分が糞ゲーだとしてもだ
物販関連の設定さえまともならユーザはもっと付いたと思うよ
ユーザ舐め切った企画通した事が死因の大部分を占めるんじゃないかな >>377
予定よりサ開時期が遅れてそれでも用意してたハロ衣装を何とか捻じ込みたかったんじゃね このまま直せなかったことにして査収してくれてええよ スレやコミュニティもお通夜だしランキングも低迷してるしどんどんやめていってるんだろな 運営に都合のいい部分だけを切り取って出来上がった死の藝術 だってゲームなのにゲームとして楽しくないし、ご褒美のHシーンもその楽しくないゲームやらなきゃいけないじゃん >>366
演出無駄に長くてテンポ悪いとことかAP消費が重いとことかダメなところは参考にしてる感ある 一応埋蔵石込み配布で既に6万石くらいは配られてるから
賢い奴はログインのみで半額10連回すだけのプレーで半年遊ぶ択を取るのが正解か
真面目に毎日デイリーやってたらウマ娘くらい時間取られるから正直この俺でさえやってられん >>377
イベント重ねればその分スタミナ回復に課金してくれるだろォ イベント重ねる事自体はそんな悪くない
イベントなんて殆どのゲームが報酬取り終わってすぐ虚無になるから
報酬取得の難易度マゾくして重ねるのは狂気 >>369
ガルクリTHEグランドマスターHASEモードとかで実装しかねないから早く直すんだ そもそもクルスタがなんで受けたのかわからないし
自身を持って予定した追加システムがユーザーにダメ出しされたのがクサマン
そのクサマンが全力投球でつくったのがガークリ
たぶん手抜きさせないと駄目なタイプ >>155
知らんかった、更にAP消費重ねてるとか阿保か
とか思ったけど、160Mメダル相当ってことは16ptにしかならんな
無視でいいや 「続けてたら面白くなってきたw」と言ってた人は今も続けていますか? この速度でサ終するなら課金した人間に返してやれよポイント
こんなもん信じて15万使った子が可哀想 今出てる改善点等を無くしてから12月頭からサ開した方が人離れずに収益も高そう ニケにエロ追加したようなの出すだけで村なら十分売れると思うんだ
なんでこんbsクソを... >>404
確か3ヶ月以内に死んだら返却義務があるんじゃあなかったか?
だから3ヶ月は死ぬ気で延命するぞたとえ鯖が死んでは入れなくてもな >>401
まああれがくるくるシリーズでなければ同様死んでた可能性もあったとは思う
あのシリーズか、でやってる人結構見かけるからな 工房もめんどくせぇから普通にアイテムガチャにしといてくれ まじで勿体無いゲームだよ
クサマンが臭っさいドケチ運営さえしなければ覇権になれそうな素材なのに >>406
あれはシナリオとビジュアルのクオリティで難点をゴリ押してるゲームだしあんなもん村に持ち込みようがねえだろ 手動でポチポチやってやっと勝ったら予期せぬエラーが発生しましたとか出て無効試合にされた(´;ω;`) おい!BP薬でフル回復したら落ちたんやけどどうしてくれるねん!
改善放置で連休楽しんでるからこんなことになるんやぞ あいミスにも総合戦力ランキングっていう競争や自己満要素があるけど
やっぱりオーガストブランドがなければ成り立たないと思う 通信が切断されましたリトライ連発して今キャッシュクリアしたんだが
もしかして俺環ではないんか?これ FGOとかすごい力技一点特化だけど
あれみて真似できると普通は思うまいて 4垢並行してるけど2垢だけ爆遅ロードで落としたらログインできなくなったな
残りはサクサク通常通りできてる >>406
それはすでに宝石Reがやっとる、どっちも大本はAFKって大陸ゲーだ
確かに売れてるな正直宝石Reとか1年持たねえだろって思ってたのに ログインするまでに三分ぐらいかかったわ
と思ったら途中で落とされた
緊急メンテ始まるまでにスタミナ使わせてくれ… 緊急メンテのまま復活無理です!となってサ終したゲームがあったなぁ あーいうのは何ヶ月単位の契約なんでそんなホイホイかえられるわけないでしょ 工房で時短連打してる時だったから変な負荷掛けて内部データ逝っちまったのかと思ってたわ
俺の無駄な復旧への頑張りの時間返せ でも不具合コレはピンチをチャンスにだな
ここでワビ石10000くらいドーンと渡して見せれば間接的に色々反省してます改心しましたアピールができるのでね
頼んだぞ 嫌ならやらなければいいのに10日前もやり続けて草
しかもシステムとか詳しくなってて草
草
楽しんでて草 ミュージアムの鳥タップした瞬間追い出されたわ
お触り禁止なったか 糞ムーブかます運営に痺れを切らして鯖が自ら死んで俺等に補填プレゼントをあげようとしてくれてるぞ 幕間ストーリーはゴッホ貰えるのかこれもガチャなのかどうか
その次のイベントの藝術の繭と深淵の声は両方イマージュぽいからイマージュに特攻は付かないだろうしさすがにハロウィンやオータムみたいなポイントランキングイベントじゃないことを祈りたい
途中で放置してるメインストーリーやEXとかいい加減進めたい スキップでスタミナ消化すら面倒なゲームだから入れなくても残念感がないのが偉いね
もしかして神ゲーか? 要塞少女とかロストノアの方が楽しめた
このゲームは禿げる クソゲーマニアとしては凄くいい感じのゲーム
DMM系はこういうの多くて助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています