【FANZA】ガールズクリエイション Part36【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合同キャンペーンでクルスタの方にどんどん流れて行ってるのかもね
こっちやった後だと尚更神ゲー感えぐいだろうし 日本史や三國志、なんなら人ですらない船や建造物で鍛え上げられたHENTAIのお前らなら西洋の芸術家なんぞ屁でもないだろ チンクルは今出てるのもキャラ可愛いし(エロシーンが良いとはいってない)ダブルピックアップじゃなくて星3と星2だから
でもやっぱりエロ1個は物足りねえな コラボ来るのに回ってるもんなぁ一方こっちは不具合放置キャンペーン中ときたもんだ、ジーゼに分からされてしまうとは恐るべしちチーくま内製タッグだぜ ガルクリはチンクルの踏み台になったサンソ服のために生まれたのだ チンクルやってないけどコラボ前にあの盛況具合なのか
ちょっとくらいこっちに熱気を分けてくれ やっぱりおぱんつやおしりのカットインには敵わなかったんや 向こうで酸素服とはわカス服2着目配られただけ生まれた意味はあったな アルテガチャチケ10枚貯まってたから回したら全部☆3だった
最低保証とかないんかこれ
怖っ マネちゃんも可愛いと思うけど同じギャルならネーゼマインちゃんを選ぶよ このゲームの最大の謎はチンクルとリリース間隔開けなかった事だよ
もっと離しておけば向こう飽きたくまフォロワーがちゃんとやってみるかってなったかもしれないのに 盤面の空いてる2×2の位置見て確実に道塞がれるのわかった時のピエタほんまクソ >>65
ハロウィンイベント作成済みだったから無理矢理でもリリースする必要があったんだ ゴッホと言ったらゴーギャンとのヤンデレ耳切だろ
さっさと出すんだよ チンクルはこれと負けず劣らず面倒なシステムだと思うけど全ての属性をワンパンできる環境をガチャで順番に実装し続けたから勢いを保ってた
コラボのあとはギルドと対人が待ってるしガチャも敵側がインフレ始めないと回す必要ないくらいの環境になってるからそろそろ落ち着く頃合い 向こうはP音入ってる時点で寝室だけはこっちの勝確だろう 向こうにはお得のキラキラがある
こっちはガチャチケうんちのピカピカがある ロストノアのように大遅刻と付けてイベントをする覚悟が必要だった 最初のイベントで季節イベントやろうってのがそもそもの間違いなんだろうな 向こうはPvPとギルド実装予定って時点でなぁ
対人とギルドだけはほんと勘弁なんだ PvPとギルドは生放送でボロクソに叩かれてて笑った >>69
初期キャラいれば戦力的には回す必要ないガークリさんどうなるんですか!やだー! ツイッターでゴッホで抜いたとか呟いたらガチホモにフォローされそう その点ブグローで抜いたっていえばエロ絵で抜いたんやなってなるから安心 女の生足の描写エロいからしゃあないってなるからセーフ マジカミもサ終したししっかり遊べるPvP出せば需要はあると思うんだけどな 80連でアルテ確保出来たからイベ周回しないといけなくなったわ
専用装備取りにいく マジカミは課金圧えぐくて迷彩服出た辺りで逃げちゃったけどゲーム性とエロは嫌いじゃ無かったなぁ
ご冥福🙏 人集まらんと工房レシピの開拓進まんから運営はよお漏らしとかしてくれ しっかり遊べるPvP自体に需要はあったとしてもオートでクリアできなきゃキレだす村の客層にはあってない レシピとか関係なくね?
30時間でネイト引いたのいっぱい持ったときじゃなくてAll100だったし レシピも多少影響はあるように感じるけどオール100で何でもできるっぽいから芸術家の組み合わせだけ変えながら100連打してるわ 対人はメタが回って育成コストに大きな差が出ない状態じゃないと流行らないよ
ポケモンだって対戦はしたいけど育成はめんどくさいって声が理由で厳選自体はどんどん簡単にされたからな 30日も待てねえよ… うちの工房からもネイトちゃん爆誕してくれよ… >>94
☆5のポテ無しじゃね(1回30時間でネイトポテ無し引いた)
ポテ有りは40時間らしいし 対人は別にいいけどエロゲでギルチャやれとか
ディスコードやれとか言われたらたまらん all900だろうが800だろうが未だに1〜2時間ばかりで30時間越えは一度もない😡 よく見たら3部屋目だけどちょっと内装豪華なんだけどほんとに忖度あるんか? 工房3もゴミしか出来ないし特に違いがあるとは思えん 多少の確率変動程度だろうからあまってたらぶっこむくらいでいいかと
今はレベル上げもかねて100オールでも問題ないわ >>109
それすらほとんど影響なさそうだけどなあ wikiが事実なら一定以上素材入れないとできないものは現状なさそうなんだよな
ミュージアムレベルがある程度上がるまでは100連打が効率的だと思う 30時間超えが出たところでマジ感情が全く波立たないのが1番ヤベェポイントかなって思います
ガチャで出る最高レアイマージュがタダで出るんだぜ、もっと感動しろよ うちのゴッホは星月夜全然描いてくれない
レベル1のまま全く育てていないのを根に持っているのかな ゴッホちゃんほしい
ゴッホちゃんだけ星4すらない😢 ダ・ヴィンチコードに死の藝術とイマージュが生まれる秘密について書いてありそう ゴッホはOP動画で未来の才能も使って全力キボウノハナーしたから星月夜を描く力が残ってないんだ
うちのゴッホも描いてくれないからきっとそうなんだ うちも展示室は星月夜だけがまだだわ
大分前からゴッホちゃんフル稼働だけど全然描いてくれない 星5やらポテ持ちイマージュ出してる人もいるってのになんでこっちは死と生とか般若とか夏ばっかりなんや!
工房見に行くたびに絶対課金なんかしてやるものかとの思いを新たにさせられてるわ
そんなんだからエセ妹のキラキラセールのほう買いまくってやる 工房で☆5イマージュ出すよりガチャで新スタイル引ける方がいいから工房☆5なしだけどあまり気にならない 移動する度に私足手まといとぼやくゴッホ聴いていたら鬱になりそ レンブラントちゃんのえちえち新スタイルはよ
年内に出せ 街中の日常会話でおぱんつ丸出しスタイルは違和感ありありなので止めて欲しい
今回のイベントのマネみたいな日常服はとても良かったがハロアルテは何なんだよ……
痴女ぢゃん!😭 芸術家が自らの母乳で縄跳びをする等身大人形造って絶賛されてたがもしただのオッサンなら通報されてただろうやっぱ肩書きは大事ですね なんかありきたりなキャラばっかだよね、おもろいキャラ寄越せ >>114
気兼ねなく限凸の餌にできるからむしろ有難いぞ 元ネタありだからあんま変なキャラ付けはできないんだろな
新キャラでダリとか来たらワンチャン 女体化してシコネタにしてる時点で変なキャラ付けとかどうでもよくないか… >>141
死後30年ちょいでは無理だろうな
とマジレスしてみる >>77
クリアだけなら向こうも属性塔以外初期メン+最初のイベのガチャキャラで充分だけど
ワンパンいけるようにするためにガチャひかせた
こっちなら広範囲マップ兵器実装して柱も敵も全部まとめて殲滅できるようにする感じ 人間キャラの方は頭の幼稚な変なキャラばっかりで全然響かない
まともに女として見れるのは声に目をつむるとしてアングルとラファくらいか?
イマージュの方はあみたちゃんとかペルシクとか良かった、もう人間いらんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています