【FANZA】ガールズクリエイション Part36【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
昔のなんかのアニメで見たことある気がするんだが思い出せない わりと時代が新しかったのは総理のゲームだけどあれってどの辺まで出てたっけ >>96
マジ?やっときた40時間がポテなしだったんだが…
やってんな
まあ最近はクソゲーすぎてどうでもよくなってる
得に小出し戦闘とオートAIがポンコツすぎる >>158
田中角栄じゃなかったっけ
うろ覚えだけど
歴代総理じゃ抜けないw 政権マニフェスティアはかなり攻めてたよな
伊藤博文が幼女になってた
でも一番やべーのは女芸人のシュプリームエンジェル そもそも公式HPでも芸術家を擬人化とかいってるけどゴッホとかアルテとかはもともと人じゃなかったんかい 擬人化という言葉を美少女化の意味で使うのほんとやめてほしい 工房はとりあえず常時フル回転を目指してる
とりあえず500以上は入れても無駄な気がしている
700とか入れても50分とかザラにあるし 20時間以上は☆5イマージュだけど時間で出るキャラが違うらしいぞ
40時間はすれ違いバフ的に全部ハズレや イマージュ出てからスタイルの潜在でポテ抽選なんだからそりゃポテ無しあるだろ・・・
某Wikiに時間別に何出るか載ってるぞ
合ってるかは知らんがな フル回転とか相当石ぶっこむかリアル生活破壊しないと無理だろ ミケマネのコンビだとオール100でも
割と長い時間出るような気がしてる
一枠はずっとこれ >>69
あっちもゲームシステムは原作から劣化してると叩かれてたし
キャラの性能バランスも悪い
尻カットインで誤魔化せているだけじゃね >>169
5時間とか30時間を引けると
その分の感情資源余るで アルテは抜けるけど流石に鳩山由紀子とか安倍晋子が出ても抜ける気がしない 中世ファンタジーであってもビキニとレース下着と水洗式トイレはなくちゃ困る >>175
ほんとこれ
キャラ意味ないんかーいって思ったわ >>171
エロソシャゲのゲーム性はオマケだよ
素晴らしいゲーム体験をしたいならコンシューマやればいい
FANZAに求めるのはエロ
ガークリはそれを忘れてる エロもあるソシャゲって事もあるから一概には言えない
ガークリは現状見た目にしか魅力無いからただの失敗作でしかないが クルスタとガークリは棲み分けでいいと思う
俺はクルスタ2ヵ月やったけどあまりにワンパな脳死ゲーすぎて飽きてやめた
ガークリはクルスタと比べたらゲームとして楽しめてる
脳死ワンパゲーでいいならクルスタ。ゲーム性求めるならガークリ エロは捨てて曜日中級をまんべんなくスキップしてる
スタイルとイマージュだけそこそこレベラゲしといて
他諸々の分かりにくいレベラゲは後回し
オートでダメそうなら撤退
平均でスキップしときゃそのうち何となく溜まるだろうw ゲーム性求める人は基本オート使わないから柱は気にならないと思う
壊せばいいだけ SRPG作りたいならファイアーエムブレム風花雪月かエンゲージを完パクして♥ >>178
遠いのは親愛10だけでエピソードエロなら贈り物クエ数周で見れるんだけどな
導線ゴミすぎて気づかずにエロが遠いからで辞めた奴も多いだろな
ほんとアホシステム レベルアップしたらここをタッチとか表示出るくせにタッチしても先進まねーのいちいちイライラするわ
これ豆やけど代表キャラはイマージュにするのがオススメやぞ
スキップしたときにキャラだとモーションとるからwait長いけどイマージュは動かないからwaitが短い 通常攻撃であるすり抜け攻撃できないからオートでも手動でも変わらんクソ要素やぞ ゲーム性は草
柱抜きにしても根本的にゲームバランスおかしいところいくつもあるのにゲーム性ねぇ・・・
難易度の低さで色々誤魔化してるだけにしか見えんけどな 音楽以外の全てにストレスかけてくるのすごい
工房好きだったけど
これ真面目にやってくと石浪費かゴミ経験値変換の地獄の2択でしかないな 柱壊せばいいじゃん、エッセンスだろ。と思ってたけどチャレクエで素人が考えたような柱だらけのステージを目の当たりにしてダメだこりゃと思った >>189
最初はモーション無くて手抜きだな〜て思ってたけど今は有り難いと思ってる そもそもソシャゲにおけるゲーム性は否定されてなかったっけ
金持ちと暇人が勝てるようにしないといけないとか >>188
これ言うやついるけどエピソードも複数キャラ開放しようとすると遠いんだよ
薬結構使わないと無理 ゲーム性とか言い出したら据え置きやれば?で終わるからな
ソシャゲはお手軽な日課で盆栽育ててたまにスレでワイワイできれば良いと思ってる >>189
うおおおおなんだこのお得情報!!!!技術革新や!!!
こういうのもっとないの? とは言えゲーム性皆無なのは大体サ終してる
コンシューマーより敷居が低いけどないのは論外 どっちかというと必要なのはゲーム性より課金する意味かな
虚無ゲーすぎて初期キャラとかだけで余裕で新キャラ入手する意味が戦力敵にまったくないみたいなのはすぐ終わりがち レイプちゃん以外にメイドがいるのかと期待しちゃっただろうが😡 考えた奴の正気を疑うような柱だらけのクソMAPばかりでストレスが溜まる 確か例の漫画いわく単にプレイスキル持ったやつが有利なシステムはだめで
課金と時間的なリソースの下になら存在してもいいかもしれないぐらいだったっけ 脳死ゲーやりたきゃ脳死ゲーやってればいいのにそうじゃないゲームをやって
これも脳死ゲーにしろって文句言う奴があたまおかしい このゲームにゲーム性を感じて脳みそ使ってると思うのやめたほうがいいよ じゃんゆばっかり稼がされてもう嫌ゆ
じゃんゆチークマの子供になゆ… そうこれは脳死ゲーではないストレスで心を壊すゲームだ 手動は手動で敵不在で全待機になるのに全待機ボタンもなければ
全滅したら敵がでてくるまでロールが進む(その場合敵は1Tスタンになる)みたいなギミックもないからな
実際プレイしたんか?っていう疑問が先に立つ 対象年齢に6さいって書いてあるパズルくらいはあるだろ イベントにどれくらいお薬を使うか
ライバルにどうやってポイントでプレッシャーを与えるか
高度な心理戦のゲームだぞ ダメージ受けると服が脱げてって敵がエッチな攻撃してくるといいなと思いました まずステータスがどれくらいダメージに影響あるかも分からないのに頭使うも何もないわ 同じチークマのクルスタ攻撃しながらどういう感性しててもそれ以下のガークリ推すのはスレバイトの仕事としてもどうなんだ? >>1乙
帰って来るとスレが完走してるの見るとまだまだ余裕そうだな >>204
レベル上げて殴るだけのゲームだから新キャラ来たら環境変わるぞ!とか人権!持ち物検査!とかにならなそうなのがね… 1番言われたくないことを自分が言うみたいな話ってホントなんだね ゲーム性はスコアアタック競うぐらいが丁度いい
クリアめんどいは受けない 石渋すぎて初期キャラ皆殺しにするくらいインフレ環境なんかにしたら確実に人いなくなるしどうにもならん ソシャゲの売上は脳死ゲーの方が上と証明されてるのにそれをしないのは努力を怠ってるってことだろ
売れてるなら誰も文句言わねえよ 売れないゲーム作ってるからそりゃ売れねえよとつっこまれてるだけ SRPGの手動って時点で他のゲームの手動より数倍面倒くさいわ
天啓はオートでもヌルゲーで楽になって良かった 1回プロデューサーレターでガチ目に謝ったほうがいいと思うけどな
ネイト貰えるとしても何やっても文句言われるフェイズ入ってるし ぶっちゃけこの激情やCTとかのスキルシステム、崖が崩れてく実質的なターン制限システム、シミュレーションのわりに縦幅狭いでも穴だらけなマップ
これらを加味して柱と関係なく手動だからクリアできるとか無理じゃない? エロゲーなんだからノンストレスのサクサクでいいんだよ
ゲームやりたなら他やるしゲーム性あるゲーム作りたいなら他でやってくれ 天啓の初期の高難易度なんてこれの比じゃないぐらいクソだるかったぞ
つまりがルクリも数年後にはヌルゲーの神ゲーになってるよ >>239
オートがアホすぎるから、手動ならクリアできるはあるよ
きちんと考えた結果クリアできるはないけど 操作や強化がめんどくさいだけでシナジーとか全然ないから
実はチークマで一番浅いかもしれん とりあえずエロを台詞隠しオートできるようにしろよ
ホームもな
いつまでフェルの乳隠すつもりだよ クリアできないやつが文句言ってるのはいろんなゲームでよく見るけど
余裕でクリアできてもボロクソ言われてるんだからすごいゲームだよ なんならただスキップしてるだけで若干ストレス溜まるまである
でも月額終わるまではやめましぇん 両イベ無課金で完走まで遊んで思ったけど素材は悪くないんよねキャラはまぁkawaiiし周回も許容範囲
罠マップは別に良いんよ…AIが馬鹿すぎるのが問題なだけであって
後は長い目で見れば納得はするが素材要求数が令和最新版すぎるからちょっと触っただけじゃ何もできないから気持ちよく育成出来ない点かな?
ランク以上にキャラランク上がらないクソゲーは多々あるけど育成が永遠に終わらないゲーあるあるだしな
館長ランク以上にスタイルレベル上がるのに経験値素材使う場合館長ランク以上にはスタイル育成出来ないは斬新過ぎた
なおイマージュは関係なくLv80まで経験値素材ぶち込んであげられるのが一番の謎だわ クマさんタイトルの中で雰囲気ブッチギリで最悪なスレ 問題は難易度じゃなくてストレスが溜まるイライラUIとイライラ仕様だからな
しかもテストプレイを繰り返してDMMGAMESの本気と銘打ってこれを出しているわけだからストレスのかからない別方向への改修なんて期待できないという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています