【FANZA】ガールズクリエイション Part36【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>700
>内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
もしこれが本当なら全員辞めろ 有償石買っても使い道ないのもゲロ糞やばい
有償限定お得ガチャないゲームはじめて見たぜ
そりゃあ課金したくなりませんわ >>805
なんやかんやハフバや新年でよっぽどやらかさない限り初春までは持つでしょ
初春実装予定のクソの塊がどうなるかはしらんが もう家を出たロートル長女花騎士ですら1桁順位に入っているのに…… どうなってんだよこの順位はよぉ覇権なんじゃなかったのか? クルスタだってゲームは決して面白くはないし面倒くさいけど石と薬は結構配ってくれるからまだ続けてられるんだ
でもPvPとギルド実装が控えてるけどな
こっちも長期入院で作り直すのが嫌ならとにかく詫び石と薬投げつけて少しでも黙らせないと落ちていく一方だぜ 12位記念に12000石とAP剤中12個とBP剤12個配ります このゲームって決まった曜日にメンテじゃないのか?
開始直後だからなのか? 6日を10日に直したところで結局間が無いからメインやチャレンジをやらせる気がなく休ませもしない地獄だという事には変わりが無い お前ら気が早すぎ
まだサービス開始半月なんだからいくらでもやりようはある
ガルクReまだー? もうちっと続けるつもりだったけどここまで内製がダメだったとは ミストレとかいう毎月15日まで昼寝するゲーム
と思ってたら今日から対魔忍復刻 出来の悪いエロソシャゲを3つも4つも掛け持ちするのなんて無職だけだよ
チンクル出て半年も経ってないのに一般人の可処分時間や所得を考えなよ 9年前始まったロートル長女の方がUIも出来がいいからな…あの文字列検索は全ゲームに実装するべき まだ稼ぐための資産溜まってないから石配りたくないのはわかる
ならせめてクソ要素は早くどうにかしろ
柱はまだ譲ってやるけど曜日スキップ不可はゴミオブゴミだぞ やってること全部ストレスになる仕様だからちょっとやそっとの改善でどうにかなるレベルじゃないからな
終わるべくして終わったゲーム 次イベ特効なさそうでガチャぶっぱできないジャン刑事! 批判はとりあえず一か月プレイしてからにしてくれないか?
プレイ歴一月にも満たない初心者は黙ってくれ Reクリエイションより絵だけ残してReサイクルのほうがよさそう 12位は草
REするにしてもサ開ブーストで課金された有償石が期限切れになってからしれっと告知するんだろ >>702
大人は嘘をつきません。
ただ間違えるだけなのです ソシャゲてインストして即辞める勢が一定の割合いるというのに一月とか歴戦の猛者しかいねーよ 曜日スキップさえ直せば虚無ゲーとしてサブに入れてやれる
だから早く直すんだ デイリーない代わりに曜日クエとミュージアムの変な生き物からお小遣い貰うゲーム
発明かな?と思いましたね こんだけ文句言われてるのに悠長に構えて動きがないのが一番ダメだわ
ミストレもクルスタも文句はあったが対応がめちゃくちゃ早かったから今がある
ミストレなんてKMSの社員休日返上で働かせてレイド改修したからな 今日まで毎日スキップなしで曜日クエをこなしてきたやつらだ
面構えが違う さっき阿弥陀如来坐像きてオープン可能な展示室全部オープンできたわ
Reしてもいいが俺のミュージアムデータは引継ぎ可能にしといてくれ キラキラだけで高水準維持してる姉がいるせいで更新してないから順位上がるわけがないって言えないの草 どれだけクソでも年末年始に集金したら多少回収できるからな…
ロストなんちゃらみたいに時間捻じ曲げたり、某所みたいに二月に水着売ってもいい
X担当の時空も歪んでるみたいだしな? 12位はワロタ
バフある新人でこれは終わりだな
ちーくまの面汚しになりそうやね 石の配布は渋いしバグの修正も遅いけどイベントはガチャ凸するかAP薬がぶ飲みしてね♪って集金スタイル
こんなのに喜んで付いていきますなんてできるわけがねんだわ >>700
はせPからも何億か賭けたサクラなんとかを1ヶ月サ終させたクソPと同じ匂いしてきたな
ユーザーとしてはPがでしゃばってなんか面白いとか思わねえのになんで出てこようとするのか >>835
デイリーとログボないのはめんどくさいだけだからいいんだけどな
ただなくしただけでその分他で配布多いとか全くないからな しかしイベント少なくて文句言われるのでなくイベント多すぎて文句言われるの面白いな
季節イベントじゃなければストックにしとけばいいのに 1年後くらいにチンクルの酸素服を見てこんなゲームもあったなぁって皆懐かしんでる光景が目に浮かぶよ 開幕1月も立たず12位とかいう本家の跡取り馬鹿息子を介護しなきゃいけない他のチームくまさんが憐れでならねえよ バカ正直に館長の誕生日を8月や9月あたりに設定したやつは
誕生日のみに聴ける特別ボイスとやらを拝聴できる日は果たして来てくれるのだろうか!? モンブス娘が下り最速とか言われてた気がするけど明らかにそれを上回る落ち方だな
内製+新作バフ付きで12位だと実際もっと下位だろうし… >>849
イベントが多いというよりイベント自体がダメなんよな
AP足りなくてストーリー見れないのにイベントでAP使わせる糞 周年やってるとこが多いとはいえ
10位以内は入らんとまずいやろ ちーくまが企画屋で中身なんもないのが良く分かるゲームだった 他のゲームより維持コスト高いっぽいからこの順位だと半年で終わりそう 全部内製なのをインタビューで言いまくってたあたり外注のやつや他に運営任せてるゲームの運営会社を内部ではバカにしまくってたんだろうな
「俺たち神ゲー作るの何回目だってレベルなのに運営会社がさ〜」とか思ってたんだろうな
その結果 >>759
5年かけて1なら逆に才能だろ
普通は時間かけたら可変性も高まるもんなのに
下積みしかしてないSEの経験もないPGに丸投げでもしないと普通そうはならんて 鍵無いと読めないストーリー、特攻無しだと糞ptにしかならないAP消費周回イベント被せて実装してる時点で自滅なんだよなぁ >>855
つかイベントの報酬の要求がおかしいんだよな
イベキャラ持ってても凸してないと全然足りないって言う 常に何処かが周年やってんだから
新作で大作なら1桁にはいたいよなぁ
なお ワンチャン3ヶ月サ終コースあるか〜?
村ゲーでもレアな部類だがありえはするからなぁ 大丈夫大丈夫30日ネイトがあるからみんなまだ続けるよ 姉達がワンツー受賞したあとにワンツー位とかさすがだよ >>863
ミストレ生放送でKMSの三田尻が居心地悪そうにしてるのはやっぱそういうことなんかね >>863
煩雑な育成システムやバトルのもっさり、UIまわりは内製の責任だろうにな >>866
特攻持ってても凸回数によってポイント変わるよってのも初見での印象クソ悪いわ
というか実際無凸だと結局薬カバカバ飲まんと足りんし 来年始まるリサイクルの巨人ことReOathもちーくま内製なんだろ?絶対地雷じゃん ソシャゲ掛け持ちが当たり前の令和の時代にめんどくさいエロソシャゲが今更売れるわけねぇのよ
時間は有限だからな マンスリー買っちゃって30日間の懲役義務負ってるやつおりゅ? いや
だが12位のおかげでスレが伸びているぞ
これは高度な策略なのでは まさかしてるやつはいないと思うけどサブスク徴収解除忘れんなよ マンスリー解除忘れて懲役もう30日伸びるのいるからまだ安泰だぞ
それ以降は 本来は6日だったけどイベント重ねたら文句言われたのでずらした、そして予告修正忘れたみたいな感じ? 広く浅く集金したら覇権を獲った原神とブルアカ、対人ありで廃課金漬けにしたら2年で墜落したウマ娘
このゲームは後者なんだよな 少なくともクリスマス&正月の最大の稼ぎ時が終わるまではサ終は無いだろう
終わった瞬間畳みそうだけど 人気イラストレーターだと開発がサボるから変なジンクス生まれるのファンとしては本当に不愉快
開発はとっととごめんなさいして根本から改修せえ 1,2位で調整しろと指示したら誤って12位にされた可能性 イベキャラ無し→毎日やれば全部取れる
イベキャラあり凸なし→1日ぐらいは早く取れる
イベキャラあり凸あり→数日さぼっても余裕
これぐらいにして欲しいわな
それか上の方の報酬は銀貨とかのまぁ無くても全然問題無い奴にしといて欲しい >>884
AP課金しろってイベを重ねたのが糞ってのを理解しとらんのがよく分かるわな
イベ重ねただけなら不満なんか出ないんだよ ガルクリ
↓
ガルション
↓
ゲリション
どんどん酷くなってて草🤣 >>885
ウマは一応人権カード出して集金すれば今でもまだ浮上できるけど
こっちはそもそも2年続くかどうかすら怪しいというね 簡単に取られたら悔しいじゃないですか😅
無料で石を配ったら僕らが損をしてしまう🤓 >>884
メンテしたら曜日クエ直さないといけないし… キャラLv25までしかピカピカ集金来てないの多分バグだから、30・35・40…って一気に集金来そう AP課金←当たり前
AP回復に石が必要←わかる
石だと個数制限がある←わからない 客にくやしいと思わせたらダメよな
ストレス与えれば課金するって何年前の発想だよと
今はソシャゲ飽和時代って事見れてないんかね >>885
ブルアカは後出しのウマにずっと馬鹿にされてきたからなぁ
ようやっとる >>882
サブスク買ってる馬鹿な養分なんておらんやろw 今どき薬にジャブって集金なんてガラケー時代にやってたようなことをやってる時点で… >>904
言うて基本的に対人ねえからな
収集ランキング イベントランキング×2と並べてるようなゲームとは違う 失礼だな、お薬じゃぶじゃぶだけじゃなくてちゃんとガチャにも無限に金が掛かる仕様に作っとるわ >>904
1年以上ホモキャラしか出してこなかったから
その間に貯まった石を使って無凸で人権女キャラ確保の方針でいくなら1円もかからん 都会みたいにクオリティ高いゲームなら拘束時間高くてもええけどね
こっちじゃ無理や レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。