【FANZA】ガールズクリエイション Part36【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大小の差はあるけどストレス感じない部分がないってのも凄いよな おはガチャはない
有償ステップガチャもない
チャレンジは旨味ないしAPは消費するし
マウント取れるほど難しくないから集金できない
有償使うとこないねん イベントステージでオート君が柱壊して進んだと思ったらソウルだけ取ってくるくるしおった
なんやねんこいつ… 工房40時間て初めてみた
シズクだった。虹もでるんか 月額300円でステージの柱全消しする課金要素あったら悩むわ なんか既視感あると思ったらガールズシンフォニーに続く擬人化ガールズシリーズの2作目だったか >>913
敵全滅させてると背後にあるソウル追ってぐるぐるし始めるからな
で気がついたら谷底よ >>912
お前の有償石期限切れしてからサ終するから震えて待て >>917
ガルシンのほうがマシな出来だがな
あ、REガルシンとはいい勝負な >>917
フラワーナイトガールからの第三弾だ
なおシンフォニーは早期Reして
結局流行せず、畳んだ だから言ったやん
この10年ぐらいの間に他のソシャゲが捨ててきた「つまらない」要素を大事に拾い集めてしまったのがガークリだって
色々と作りは凝ってるけど実装前にこれはプレイヤーからしたら面白いか?って振り返えれないとな ゲリションらしくしろよ?
腹パンされたサンソビーナが下痢とションベン垂れ流しながら岡される寝室書いて 次のイベント報酬もハロイベと同じハードル設定なら再起不能だな
ここで心入れ換えて半年もつかどうか >>700
自ら内製ゲームなんてやめろということを示していくスタイル >>885
それどっちもウマ娘の半分以下の売上だぞ 曜日クエのバグ直ったらマシになると思いがちだけど
直ったところで特に行く必要もないところも回らないと行けないのと
自然回復の上限12じゃ1回で回りきれないというそびえ立つクソ 次は試練型やろ
逆にAP何に吐き出せばええんやろうな
ストーリー? 簡単すぎんよーっておじさん達に思わせて
そこからインフレ具合を調整してけば良いのに >>864
代理店はそれができちゃうしやっちゃえるからその例えは適切ではない >>885
ブルアカとかアニバ時期以外ずっと沈んでるから覇権どころか準覇権ですらないぞ
盛り上がってるのは二次創作界隈だけ MDZが捕まえた敵に小水飲ませてたよな…
つまり栗えいションってそういう 次のイベントは☆の累計で報酬か!
つまり初回クリアのみで良いと
アイギスを思い出すイベントやな!
遅れてスタートした雑魚が発狂しそうだ! 12位とか数字は正直だな
エロ目的だけでやってる対魔忍と
エスカレイヤーよりおもんないもんこれ >>934
発注したり子会社持ってても自分達では作らんだろ >>935
その二次も一瞬だけだったから他の二次創作盛り上がった作品と比べためちゃくちゃ少ない >>937
ちゃんとオート対策のねずみ返しと大量の柱用意してるから
遅れたやつ待たなくても発狂は見れるよ >>803
ネイト取ったやつを煽る遊び用意しとけばいいんだよな RE前のガルシンとリブレスのプロデューサーやってたのが長谷川なんだよね 工房産のイマージュにもポテ付くでしょ、大は2.5%だっけ? >>932
ん?試練型って情報も出てるのか、何処だろ? 手動じゃないと☆3取れない(絶技使わない、柱全破壊とか)、ステージが50個あって☆150で全報酬
楽しみだぜ! 運営相当焦ってそうだな
来月くらいには20位くらいなるよ
早けりゃ今月でもおかしくない ブルアカも遊んでるけど正直いって惰性だし、総力戦で毎日つきあわされるの面倒だから大決戦のほうが嬉しいまである 工房でネイト錬金したんだが?タダでネイト取るやつ許せねえよ!!! 30日ネイトは固有ポテンシャルとか付けてログインを絶やさなかった剛の者だって分かるようにしてくれ 初期リブレスもそうだったのか
あれにGO出すならそりゃアカン エロは凄く良いと思うけどエロが良いだけじゃやっぱダメなんだなって ⭐︎ 柱を全て破壊
⭐︎ パーティ5人残った状態でクリア
⭐︎ 宝箱を入手 内製は地雷だな
マズイと思っても上の人に口には出せんのだろうなぁ 課金が無駄になる事もないんだ臭
内製とクマだけで飾られたゴミか
内製で出来ないから他所がやってたんだろうがよ
内製での有利な点マネジメント面だけなのにそっちがオマケ石最悪レベルの激マズとか
潰れて当然 >>960
クソゲーマニアとしてはそこまでやって欲しい >>952
おーほんとだ、ありがとう。ここが試練型なんて意外だな
これ、差し替え前の6日開始ツイでも試練型告知だったのかは気になるなあ >>954
D1なんかはエロだけはいい、エロ以外に褒めるところはないみたいに言われているが、
やっぱり最低限の基準はあるんだなって今日の表彰台を見て思いました。 エロはいいが遠いっていう
時間がないリーマンは回れ右するわ ☆通常攻撃を使用せずにクリアする
☆スキルを使用せずにクリアする
☆このステージを50回クリアする ☆累計イベントやれるなら今のイベントと順番入れ替えとけよ
薬がぶ飲みイベント重ねたせいで辞めた人結構いるだろ がぶ飲みというか特攻無し自然で半分も終わらんからな
殆どがついていけないでそ >>790
AP回復したらAP回復の画面に移動したりと仕様でそうなってても不具合報告されるレベルのやつ多すぎんだよな ゲームへのこだわりは感じないけど
課金へのこだわりは至るところに感じるからな >>839
すげー
ミュージアムレベルとかどうなってるか見せて >>954
ユーザに無駄なストレスを与えたりしなけりゃ良いと思うよ
ここは企画の時点でその辺の感覚が狂ってたのが問題なんだよな >>939
普通に陣頭指揮とって作るくらいはやってる しっかし生き急いでるなあ。
ゲーム開始時はイベントが無く虚無と言われる期間に課金客が逃げる傾向があるので畳みかけましょう!
とでも方針があったかのよう この体たらくはかがDってのがダメすぎるってことなの? スレタイ柱云々は寒いからどうしてもそうしたいやつが950踏んで頑張れよ >>965
あそこはエロも直ぐ見られるからな
ガチャは厳しいけど かがとかはせより上の課金関係の設定にクチ出したアホのせいかと
内製だから上のなんも分かってないゴミに意見出来ないからね
大企業の弊害 AP重たいステージの☆条件にクリア回数入れてくるぞ 今鬼滅だろおっさんの俺がリアルタイムでジャンプで見てたの4部だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 34分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。