【FANZA】ティンクルスターナイツ part152 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーシャソフィアの故郷はクッソ寒いのにそこで新しく登場した2人はめちゃくちゃ薄着という
矛盾脱衣かな? そういえば昔すれ違いざまに乳首をつまむ技を持つ主人公の漫画があったなぁ…
https://i.imgur.com/gwAYNIJ.jpg こりゃあどうしてもウチと同じ大きさのおっぱいを揉んでもらおう 黒髪のメイドさんに釣られて始めたんだけど
メイドさんいいな 10連だけと思ってガチャしたけど
1度ガチャ回すと出るまでやめられなくなるな…
まあ60連で引けたしよかったわ >>158ー159
ティンクル女性陣「おまわりさん!この人です!」腕グイー
こうなるんですねわかります メイドさんの弟子になったと思ったらオフパコしていたでござる 黒髪ロングの正統派メイドスタイルって久しぶりに見た気がするけどキリカさんめっちゃ好き 中途半端なパートボイスにするならもうボイス無しで良いぞ
その分経費削減して石で還元してくれ
あと謎の単発ワードボイスは要らない 一番聞く機会の多い戦闘中のセリフパターンもっと増やして 原作はEX1つに複数ボイス、ユニゾンアタックにも複数あったからこっちにも欲しいね クルくるは基本的に3種類ボイスがあったから技名や掛け声とか豊富だったな はあーやっぱ50回倒すのめんどくせえな
報酬やら調整してMAXLv25くらいにしてくれよ 前回イベの到達レベル参照するなりして-20ぐらいまでスキップさせて欲しいよな マリアンの寝室見たけどクロトくんキモすぎワロタ
イクーイクイクッ❤とか言ってるとこトマルに見せてやりたいわ 交流戦も同じ問題抱えてるな
極級地獄級から殴らせろ 交流戦1回目終わったら初級に戻るのも改善してほしい
そして新月の塔3回やれと装備5個売れのウィークリーミッションも改善してほしい >>184
初級に戻らないとキラキラセール480円を販売できないだろ! >>183
前に計算したことあるけど、初クリア報酬考えると初日から地獄級回すのと初級から順番にクリアしてったときで手に入る証ほぼ変わらないんだよな
初クリアは石も付いてくるから今の仕様でいい 地獄クリアしたらそれ以下の初回報酬全部とキラキラ出るようにしたら解決かな >>188
地獄級クリア後に、初級バナーまで戻されることでしょ 討伐は初日ストーリー見る為に少し登るけど50Fまではしこしこゆっくり登るからキラキラするの待ってて パーティ組み換え面倒だからボックス期間終わるまで討伐放置だわ D1もなかなかやるじゃねぇか
そしてガークリ・・・大丈夫か・・・? ガルクリの負債をチークマで補うために集金加速するからガルクリの転落は他人事じゃないぞ クルスタはガークリに勝ってみろよ雑魚が
とか言っていた彼は12位という現実を直視出来るんだろうか…心配だなあ? ガークリおじさんが暴れてからこっちの順位抜きで向こうが勝手にコケ続けてるのがどうしようもない >>204
チーくまはお互い足引っ張らないように運営分けてるから問題ない
ミストレが天啓を立て直すために集金加速したみたいに同運営内のタイトルがコケるとしわ寄せが来る ガークリはピカピカもオトクなセットじゃないし
更新もないから12位は残念でもないし当然
ガークリのライバルはアーモリよ 認知症の婆と生涯を持って生まれた妹の介護を押し付けられたクルスタちゃんの明日はどっちだ 交流戦は言うて回れる数決まってるしそもそも数が多くないからどうでもいいや
ボスイベは最初にイベントページに飛んだときに前回の到達階-10までクリア扱いにすればちょうどいいわ
そのタイミングでクリア扱いだからキラキラも報酬ももらえる感じで クルスタも一月前は12位とかあったんだから長い目で見よう
え? 開始二週間でこんな順位はなかった?
…それはそう! 1位2位独占してもらったら石配布増えるんだけど情けねえなガークリよぉ… ガルクリはつまんないし不具合出すしでこの順位ならその程度の器でしょ ガークリがReすることでサンソヴィーノの服がもう一度配れちまうんだ 今日は何にも買うもの無いから1位返り咲きは厳しそうどころか結構落ちそう サンソちゃんの服遺品にならないよう頑張ってくれ
もし諦めるならもう1着くれ 酸素ちゃんの服あげただろ!?妹を救ってやってくれ! やっぱ基本無料のガチャゲーはサクッと簡単じゃないと駄目よね
無駄に手が込んで遊ぶのに手間が掛かると煩わしくなるし
もっとしっかりしたゲーム遊びたいなら普通のゲームを買う おい妹よ集金ちゃんと行ったか?
これにはガックリだぞ こっちのキラキラパクるまでは良いけどケチ臭くしたのが最大のミス
結石も無いし何がしたいんだろ むしろセールもないのに年中1位や表彰台のが謎ってそれ 結石あればなあ、寝室見たさに課金する奴も多いやろに ガークリ開始時にはクルスタのスレまで態々煽りに来てるガークリガイジおったけど見事に鏖殺されたな
まだ見てるのかなこのパンプ筋力を💪💢💢 でもこっちもpvpとか控えてるからね酸素服を戒めとして頑張ってほしい 今恒常にカヤまで入ってるってことは次はもうハロウィンキャラか?
はやいな こんなペースなら最初から恒常入りでよくねって思っちゃう イベ終了後にするのはさすがに仕方ない
ガチャチケで当てた煽りは見たくない いざ恒常入りしたら狙って引くのは難しくなるわけで
初回配信は指名買いしやすいって程度で考えれば
焦って引く必要もないし、いずれ必要なら初回で頑張ったほうが楽 まああれだけ批判されたから安易なPVPを出してくるこたあないと思いたいね ガークリに1位譲ってあげてクルスタと12決めようと思ってたのに12位で鼻水吹いたわ 後はまかせるとか言ってたけどガークリダメだからはせ戻ってくるよきっと >>246
戻ってきたらこっちがダメになりそうだから出来るだけ妹は頑張ってくれ 戻ってくるなら良さげな絵師リクルートする事だけに専念してくれ ガークリはクルスタを見直す機会になったり服くれたりで
ほんまありがたいゲームだったで 自分が7月下旬ナスガチャ終わった直後に始めたときなんてガチャにナスおりゃんしメインヒロインの入手手段が無かったんだぞ!!! >>246
これでクルスタの成功はせの功績になってはせすげーってなるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています