FANZAGAMES人気ランキングスレ 6188位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ)2023/11/07(火) 18:58:36.16d
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699345568/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/11/07(火) 18:58:49.88d
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/10
https://i.gyazo.com/eb10a70d4c07e17b322f6e4bf97ea1a3.png
2023/09 https://i.gyazo.com/1fb8a9de74e5d829d32655770fd5c59b.png
2023/08 https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07 https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06 https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05 https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04 https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03 https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02 https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01 https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 18:59:52.790
あやらぶ死ね
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 19:01:04.490
ゆんゆん園の誓いを言え
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:01:12.970
なんか流したい内容あった??
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:02:11.930
>>25
ひとーつ、じゃんゆさんの言う事は絶対!マカ…
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:03:36.360
うんこ話じゃないと混ざれないとかじゃね?
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:07:42.860
>>36
ID消してシゴスレでやりあってくればいいのに
そうすりゃここでも話題にしてもらえる
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:07:55.860
>>44
廃課金ごっこだぞ
10月3000円しか課金してない発言と廃課金設定とリソース足りない発言が矛盾してる
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:10:18.650
じゃんゆは臭いから魔民が寄ってこないだろ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:12:09.970
あいつが貼る編成も微課金もしかしたら無課金もありえるな
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:12:34.620
モンスターに出会うゲームのセルランが好調だな

14
▼3 100x100bb.jpg Monster Hunter Now
(Niantic, Inc.)
16
▲1 100x100bb.jpg Pairs(ペアーズ)-婚活・恋活マッチングアプリ
(eureka,Inc.)
17
▲1 100x100bb.jpg ドラゴンクエストウォーク
(SQUARE ENIX INC)
18
▲2 100x100bb.jpg Pokemon GO
(Niantic, Inc.)
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:12:47.490
どんだけ天才と言われた将棋指しや碁打ちでも中年になると若手に負けるのを見ると
やっぱ思考力って年齢で衰えるんだなってのがわかる
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:12:56.010
\装備検討委員会アンケート/
そうだ、装備をつくろう✨

ポンポニエール学園では、新しい装備を開発すべく皆さまのご意見を募集中❗❗

ゲーム内のバナーよりアクセスいただき、お答えいただいた方には「装備強化薬」をもれなくプレゼント🎁

詳細はゲーム内のお知らせにて。
#メシアガール

https://pbs.twimg.com/media/F-S9tXjbcAAA9H2.jpg
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:15:16.960
◆緊急メンテナンス終了のお知らせ◆(1/3)
13時58分より、実施していた緊急メンテナンスを19時5分に終了しました。

ご連絡が遅くなりましたこと、ご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
今回の緊急メンテナンスのお詫びとして「幻獣石(無償)×1000」等を配布しました。
#モンスター娘TD

◆緊急メンテナンス終了のお知らせ◆(2/3)
6日メンテナンス時に「初心者応援ログインボーナス」の差分配布を実施した際に、すでに「幻獣石(無償)」をお受け取りいただいていた一部のユーザー様にも誤って配布を行っていたため、誤配布分の「幻獣石(無償)」の回収を実施いたしました。
#モンスター娘TD

◆緊急メンテナンス終了のお知らせ◆(3/3)
また、今回のメンテナンスで回収できなかったユーザー様への対応についての詳細は、ゲーム内お知らせをご確認ください。

重ねて深くお詫び申し上げます。
引き続き #モンスター娘TD をよろしくお願いいたします。
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:15:29.450
>>101
細かく覚えてられないゆ
フィーリングで生きてゆ!
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:15:46.580
ああゆうのがいればギゆイベ改修に文句言っても擁護しても変な流れになゆから
結局ランスレに逃げてくゆしかないんだゆ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 19:16:22.580
どんだけ天才と言われた将棋指しや碁打ちでも中年になると若手に負けるのを見ると
やっぱ思考力って年齢で衰えるんだなってのがわかる
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:17:25.300
避難民じゃんゆのおかげでエアプじゃんゆだけどミナシゴ詳しくなったゆ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 19:19:50.110
じゃんゆのゆーことは絶対😺
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:22:35.990
>>143
やったー
プチパーティーすゆゆ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:22:41.460
思ったんだけどさあ

テディベア、くまのプーさん、くまモン
「熊を殺すなんてかわいそうだ!熊を殺すな!」って騒ぐ奴等が出るのって、半分くらい↑が戦犯では?
誰もゴキブリ駆除かわいそうとか言わねえし
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:23:14.260
>>150
ひさびさのご飯美味しいマカぁ😭
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:24:38.690
>>157
タイトルをモチベにするタイプじゃなくて楽しくてやってたらタイトル総なめして俺また何かやっちゃいました?だと思う
まぁ頂点に至ってどうなるかはわからんが
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:25:17.060
買い物行ってきたゆ

\178 カブ5玉
\90 小松菜2束
\64 洗い里芋(半額)
\226 調整ココア
\198 カントリーマアム
\782 ティッシュペーパー5個1パック*4
\596 トイレットペーパー12R*2
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:28:24.740
>>173
年上にははっきり返事しとけば印象良くなゆゆ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:29:40.100
ゆーん😭
ゆはテルルダブリで敗北してた筈だったのに
何故か石いっぱい持ってたからペトラ引いたら
借金まみれになってたゆ😭
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:29:55.230
>>191
すげぇな
それはないわw
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 19:31:33.270
ママじゃ売れなさそうゆ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:31:43.620
>>181
お肉やお魚と一緒に昨日買いましたゆ

\270 鶏モモ肉270g
\237 ロースハム(20%引)
\179 鮭の味噌漬け2切(半額)
\179 鮭の生姜漬け2切(半額)
\192 鶏つみれ10個
\195 塩トラウトサーモンハラス
\500 みかんSサイズ1袋
\792 牛乳*4
\99 豆腐150g*3
\259 インスタントラーメン
\136 カップ焼きそば*2(40%引)
\98 コショー詰め替え用
\300 せんべい*3
\100 ビスケット
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 19:36:55.670
最近飲んでなかったからなんとなくフォーゼスト飲んだら頭痛がやべーゆ
遊び気分で飲んでいい薬じゃないの忘れてたゆ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:45:49.970
チーくまに123フィニッシュ決められといてセンスないとか言ってもねぇ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 19:45:55.810
>>199
まネタだろうけどレスしとくわ
破産するにしても初回ならほぼ免責もらえるから思い詰めんな
ダメでも永久滞納の精神でたくましく生きていけ
もう疲れたなら生保受けてゆっくり余生を過ごせばいいさ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:46:14.490
帰って来たぞニート共面白い事あった?
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:47:17.620
>>296
ありがとう
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:49:07.020
モン娘運営「配布ミスったし7000石を均等配布するね!」
じゃんゆ「ゆーん!石がいっぱいだゆ♡」
パパ「良かったなじゃんゆ」
じゃんゆ「…ぅゆ?7000石2回貰ってゆ?」
ガイジ「14000石の奴がいるぞ!詫び早くしろ詫び詫び詫び!」
じゃんゆ「ちょ、騒がないで欲しいゆ…」
ガイジ「詫び詫び詫び詫び!」
モン娘運営「14000石貰ってる人は今後の7000石配布分没収で」
じゃんゆ「全く石増えなくなったゆ…助けてパパ…」
パパ「じゃんゆー!;;」
ガイジ「ギャハハハ!詫び石1000石あざっす!w」
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:52:34.610
よく「くんくん」と鼻をならしてにおいを嗅ぐシーンがあるのですが
何故か、ダミーヘッドに対して下の方で嗅ぎがちなので、ちゃんと音が入るようにと思い一生懸命「くんくんくんくん❤くっさ〜❤」とやる
そしたら「そんな必死じゃなくて普通で大丈夫です」と鼻息荒すぎNGなる。割となる、頑張ります。
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 19:53:23.750
チンクルの50回同じボスと戦う糞イベやるのダルいから画面見ないで開戦ボタンの部分だけポチポチ押してたらキラキラの購入ボタンも同じ場所で普通に押してて草
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 19:55:35.470
今日は農家ごっこか
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:01:01.760
>>350
誤配布じゃなくて報酬石の設定ミスだゆ
あれはユーザー何も悪くないのに頑張った人ほど借金漬けにしたんだから
Steamレビューすべて低評価食らうのも仕方ねーゆ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 20:01:17.360
向こうのメイン絵師が描かないんじゃマジでただの黒井がやりたいだけのコラボじゃん・・・

すまぱんがやりたいだけのコラボが終わったから次は黒井の番になっただけだゾ

△コラボはガチで黒井がゴリ押しして持ってきたコラボだからな
△側が折れてやることになった

そりゃ黒井のゴリ押しコラボを2回もやられても…


黒井さんどうすゆのこれ?
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 20:03:31.120
213 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9311-qcxi) sage 2023/11/07(火) 19:54:31.43 ID:YIj7kBf50
じゃんゆばっかり稼がされてもう嫌ゆ
じゃんゆチークマの子供になゆ…

本スレに迷い込んだ迷子引き取ってくれ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:06:14.150
誤配布騒動だけで9000石近く貰ってるのに文句ゆうな
0405名無しさん@ピンキー (スフッ)2023/11/07(火) 20:06:23.81d
定期的にテクやらKMSの脱村話題になるけど
逆に都会なんてどんだけ金かけても即死の可能性ある超絶レッドオーシャン
それに対して村は金かけてない蟲すら八年続く温さ
村から卒業=ソシャゲ事業卒業レベルになるからないっしょ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:07:34.380
じゃんゆはコラボ2位だったけどズリは1位取れゆかな?
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:07:52.960
 
    ゆーん!            マカカッ!
                         
  ⊂(´ゅωゅ`)             ⎛´^ω^`⎞⊃
     ヽ::::⊂ )              ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ●          | (⌒)
     三 `J 彡            し`三


        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  < じゃんゆとマカロンの >
 (゚Д゚)  < ゴールデンコンビだ! >
  |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:08:06.210
乞食は石配ると付け上がるから最初から回収だけすべきだった
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:10:52.430
  ⊂( ゆゅゆ )
     ヽ::::⊂ )
     (⌒) |
        `J
      |||
     
   ⎛´^ω^`⎞
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:11:27.140
コラボって何したんだと思ってズリスレ見に行ったらひたすら巨ファン叩きしてたわ敵視し過ぎだろ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:11:50.410
とりあえず都会で出して村堕ちさせれば盛り上がるぞ
このアイデアパクって良いからな
0440名無しさん@ピンキー (スフッ)2023/11/07(火) 20:13:43.12d
>>423
実際、虚ファンの方がアプリの挙動軽いし
日課もすぐ終わるし
石の溜まりかたがしぶいのとAP回復薬が無いこと除いたらデンズリが勝てる点なんてないよ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:15:36.950
うんちいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!イクイクイクイックゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:17:32.550
ただでさえ狭い村内で客奪い合ってるのに
絵師や運営まで同じだからリソースも奪い合ってて冗談抜きに敵だからな
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:17:40.690
ちんくるなんでこんな強いの覇権なの?
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:23:31.200
いつもありがとうございます、ご主人さま!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて
姉妹タイトルと #モンスター娘TD がWで1位、2位に入賞することができましたよ!

こちらの特別なお礼として「幻獣石(無償)×1,000」などをプレゼントっ!
ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:27:26.950
>>520
関係あるだろ
サ開しないと影響しないとでも思ってんのか?
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:28:35.630
これはググプレ版の客がブラウザに集中して1位あるか?

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

2023年11月7日(火)0時に販売を開始した
「毎月7日と27日はナズナの日!レコメンドガチャ!・梅」につきまして、
GooglePlay版で購入できない場合があります。

こちらの不具合につきましては、
次回開催時に修正させていただきます。

本日ご所望の場合は、別プラットフォーム・別環境での購入をお願いいたします。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

以後、このようなことを繰り返さないよう、運営一同、厳重に注意してまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:31:20.920
もうWW=アウアウなのバレてっからなあ
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:31:23.140
『#エデンズリッターグレンツェ』と『#sin光臨天使エンシェル・レナ』のコラボイベント!
抽選で限定グッズが計9名様に当たるフォロー&RTキャンペーン開催!

・アクリルフィギュア
各ヒロイン3名様 計9名様

応募期間は 2023/11/22(水)12:00 まで!

#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:33:43.670
村のタイトルが全部チークマになったら毎日クマさん石配るのか?
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:33:47.820
フと言えばFM無料ガチャ回そうとしたら無料ガチャが一番上になくてビビったゆ
危うく有償ガチャ回すところだったゆ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:35:17.780
いつもありがとうございます、ご主人さま!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて
姉妹タイトルと #モンスター娘TD がWで1位、2位に入賞することができましたよ!

こちらの特別なお礼として「幻獣石(無償)×1,000」などをプレゼントっ!
ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:36:04.350
わ゛ふっ!わ゛ふっ!(低音)
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:36:28.480
フはガチャチケ300枚たまってゆから回したゆ
ふにカス スモークツリー ブラックベリー(被り)だったゆ
どれも雑魚だから石が増えただけだゆ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:38:42.300
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒>>635 ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:39:55.520
>>635
じゃんゆはケーブルマシン使って片腕27キロでやゆけど...
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 20:39:58.900
フのチケって0.5%じゃないっけ
毎月一週間無料10連やってるし、デイリーやれば一週間で2〜30連分ぐらいはチケもらえそうだし実はポカポカやね
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:44:46.780
>>660
40キロで何すゆの?
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:45:47.760
>>661
アームカールって実はあんまり意味ないゆ
プリーチャーカールのがいいゆ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:46:59.360
>>667
>>668
つめたいのはじゃんゆにだけだゆ!
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:47:51.620
ミットシヴァはミディール星の宇宙人から結成した「シュミヤ」小隊に所属する最もミステリアスなドライバーだ。
ミットシヴァが自分の口から声を出すところを、まだ誰も見たことがない。
他人との会話をすべて事前に録音された定型文で済ませているだけでなく、巨大化した時のやり取りですら全部機械に任せている。

#ハツリバ #健全系RPG #巨大娘 #メカ少女
https://twitter.com/i/status/1721804602138599451
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 20:47:55.170
>>673
今まで何やってたんだ?
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:48:08.340
ジムに来ていきなりアームカール始めゆやつみゆと笑っちゃうんですゆね
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 20:48:52.970
>>694
一番いい遊び方をしていただいてますね
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:49:09.240
40キロのダンベルってワンハンドローくらいしかできないじゃんゆ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:49:48.890
       /フフ  ゆーん♡  ム`ヽ       マカカッ♡
      / ノ)  ∩_∩     ) ヽ        ∧_∧      
     ゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ       ⎛´^ω^`⎞ ̄"⌒ヽ  
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /        / ) ヽ' /    、 `、  
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/         γ  --‐ '    λ. ;  !   
        `ヽ `ー-'_人`ーノ          f   、   ヾ    /   ) 
         丶  ̄ _人'彡ノ           !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
         ノ  r'十ヽ/            |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
       /`ヽ _/ 十∨             !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
                               〈'_,/ /   /
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 20:50:08.420
>>707
黙れ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:50:18.300
>>700
ブロスピリット効果あるのってビルダーくらいだし
いきなりアームカールすゆやつってデブかヒョロガリなんゆね
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 20:51:02.130
姉妹タイトルがWで1位、2位に入賞することができたについて姉妹達の反応集
ティンクル「ガークリさぁ」
モンむす「ガークリさぁ」
列車「ガークリさぁ」
花「ガークリさぁ」
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:51:17.200
>>710
見学すゆいみあゆの?
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:52:22.550
ベンチでいいじゃんゆ
なければベッドでもなんでもつかえゆし
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 20:52:54.980
>>716
でも結局は入れさせてくれるんだよな?
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:54:04.880
>>715
ガチのビルダーレベルじゃない限りは分割しない方がボリューム稼げて筋肥大すゆって科学的に証明されてゆ
ちなみに超回復で筋肉が増えゆってゆーのも嘘ゆ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 20:54:19.520
ゆのおだいじのようなふわとろ言葉でお願いしますゆ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:55:13.090
>>729
ぶっちゃけアシストなし懸垂できゆレベゆなら見た目ムキムキゆな
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 20:56:27.140
>>732
れいおφ ★@\(^o^)/ : 2014/12/08(月) 08:28:44.14 ID:???0.net
タレント・志村けんとテレビで共演して話題となったチンパンジーの「パンくん」がいることで知られる動物王国「阿蘇カドリー・ドミニオン」で起こっていた「クマ惨殺事件」──

その一部始終を12月8日発売の週刊ポスト(12月19日号)がレポートしている。

同園はかつて「阿蘇クマ牧場」の名で親しまれた。いまでも目玉は世界中から集められた7種類200頭以上のクマだ。

同誌によると惨劇が起きたのは11月23日午後1時過ぎのことだった。「ベアバレー」の檻のひとつから、突然、「ヴォー」「ゴォウアー」というクマの奇声が響き渡った。
目撃者は1頭のクマの上に6〜7頭のクマが折り重なるように襲いかかっていたと証言している。

「『バリバリ、ボリボリ』という音が響き渡り、生臭い匂いが漂ってきたんです。音は骨が砕けた時のもので、クマが食べられてる……そう気がついて、背筋が凍りつきました」

現場に居合わせた熊本市在住の主婦・Aさんは週刊ポストにそう語っている。

同誌が取材した飼育担当者によると、ヒマラヤグマの檻の中で、客が与える売り餌のチキンの取り合いになったのがきっかけのようだ。
襲われたクマは程なくして死亡してしまったという。クマのケンカは勝っているほうに加勢する傾向もあるのだそうだ。 騒ぎのあった檻は、翌日から平常通りに営業している。
http://news.livedoor.com/article/detail/9551005/
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:57:11.160
>>734
1週間のボリューム(回数✖︎キロ)が最大になるようにメニュー組む
毎週ボリュームが増えるように回数なり重さを増やしてくゆ
24時間空ければ筋肉痛になってない限り毎日やっていいゆ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:58:10.890
>>739
その体重キープで体脂肪率15まで減らせばいいゆ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 20:59:20.410
>>746
反動なしで背中に効かせられる懸垂できるならデッドリフト最低150以上はいけるわ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 21:00:22.740
>>749
ずれてるよ🥺
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 21:01:35.220
>>748
筋トレのボリューム毎週増やすように1年やればいけゆよ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 21:01:57.280
ガルション勢いのままに無双するかと見せかけてチンカスが無双してる
ほんとどうなるかわからんなぁ…
ガルションに不参加のかんなぎの意地でもあるのか
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 21:04:33.620
>>766
5分間毎日全力で走ったゆ
1500mくらいはしゆ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 21:05:07.310
>>768
1人分じゃんゆ
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 21:05:22.620
>>772
見た目
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 21:08:12.510
チンクルがマンネリ化しててガルションに期待してたが打ちのめされてなんでもないようなことが幸せだったと気づいて熱を取り戻した奴おるでしょ?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 21:08:35.780
じゃんゆの背中メニュー1週間
フルデッドリフト2日
懸垂2日
ラットプル2日
シーテッドロー2日
ワンハンドロー2日

こんな感じでやってますゆ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 21:09:19.560
自  柱 柱 柱
   柱   柱敵
   柱 柱 柱
   柱 柱 柱
   柱 柱 柱
     柱


これなんだとおもう?
そう、凍京ネクロだね。
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 21:09:46.290
>>804
柱ひっこぬけますゆ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 21:11:43.050
>>814
駐車場混んでて行くの嫌になゆにマカロンちゃんの晩御飯かけますゆ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 21:13:14.850
柱らぶ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 21:13:22.520
柱らぶ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 21:13:27.360
柱らぶ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 21:13:32.590
柱らぶ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 21:13:37.840
柱らぶ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/07(火) 21:13:41.450
>>894
1日に1種目だけやゆわけないでしょゆ...
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 21:14:12.720
はせP覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/07(火) 21:14:17.470
ちょっと外事真似て柱らぶ連投したけど、これすぐ飽きゆね…
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/07(火) 21:15:21.740
はせP
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。

僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況