【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
流石に知ってるんじゃない?
FANZAゲーやってるのなんてじじいばっかでしょ やっぱコスコラボ配布1に聖沙とリア先輩が本物か
3人だとガチャの配分悪いものな ようやくルリエルまともなTenten映えるんですね 例えば対魔忍コラボでコスプレすんなら別にええけどパラレルだけど同一世界観の原作コラボでコスプレはねえわ お知らせ文見ただけだと車道マグダレナどうやって倒したらいいのかわからんのだけど?! ルリエルは配布みたいだから別にいいか
聖沙とリア先輩はかんなぎ本人がちゃんと描いてるんだよな?
こりゃ第二弾コラボもやる気満々ぽいし小出しで搾り取ってくる気なのか ダメージ75%カットって書くとすごそうに見えるが
HP4倍って書くとそうでもないように見える コスプレなら水着ナスみたいにキャラの実装はないんじゃね? 原作やったことなくてもゲームBGMベスト1000って動画でなんかBGMの良いゲームとして名前だけ知ってる人はわりといると思う ルリエルがコスプレしてるって事すら分からん程度には原作知らずなのだ
ところでかんなぎ? さんが描いてるキャラって今のクルスタにも居るん? むしろなぜコスするに至ったかのストーリーが気になるな
今後登場させるであろうロロット本人の扱いも >>134
おりゅ!
いや攻略パーツの組み合わせが頭で構築出来てなかった星1なのだ…… >>167
本人が描いてる
今の絵柄だから大分違うけど なんでピンポイントに聖沙とリア先輩なんだよ…
あいミスみたいに片方配布にしてくれ… >>149
そもさっきまで火パで行ってなかったわ
試行がたりゃんかった 原作コラボだし次回もあるならコスプレも混ぜとけばコラボ興味ない人も入れてお得感ある
蕎麦屋の変な声は今回はなしか ルリエル可愛いし美乳だからコスプレでもワイは満足や😘 知らんやつ出されるよりはコスプレでもこっちのキャラのがいい感ある >>180
ありがとう安心した
後は声優も同じままだといいんだがな クルくる好きロロット推しか知らんけどぶっこ抜き持ってきて文句タラタラはダサいっす >>181
原作始めたけどいまだに聖沙の読み方が覚えられない チンポ枠ルリエルでガチャ2人か
アルモタの時みたいに3人来ると思ってた ピースで交換出来るのかが重要だ…
メイドで石貯蓄が吹き飛んでしまった
冬のボーナスの前借りはしたくねぇんだ ルリエルだけで人気投票できるくらいコスプレしていいよ >>202
まーどっちか片方スタンすれば50は通るみたいよ コラボ一回ごとに2名出てくるとしたらアゼルが第3弾まで出てこないことになるのか 数日後にまた来てください、本物のルリエルの寝室を見せてあげますってコト? >>194
まあこの二字はそう読むもんだと覚えるしかないよね…
僕も最初ずっとせいさって読んでた 本番ありならルリエルの遠近感バグった69から解放されるのか あ、ヴィーナスがそうなのか…なるほどヒロインな訳だな!?
しかしルリエルは良い性格してるよなあ。こういう子が女の顔見せる瞬間がたまらねえぜ
>>203
ひょっとして新月最上階ってギミック系だったんかあれ
ノーツ降りてくるやつを殴ってスタンさせてたから自然と攻撃が通ってたんだな >>185
あーこれ左は制服時か
ネーゼとか衣装替えキャラでも制服は通常と共通だから勘違いしたわ ルリエル2種ってマジかぁ
コスプレは構わないけど他のキャラも使ってほしい所 公開されているの内容ならともかく未公開データを閲覧しておいて
スレで文句言いながら延々とネタバレを垂れ流すのはどうかと思う >>209
どんだけ破壊されてるんだよ粉々じゃねえか >>206
ボイスで聞いてそう読むんだ、っていったんなるんだけどすぐ忘れる >>203
あーなるほど
2つ同時にスタンさせないとダメージ通らない鬼畜ダレナさんかと 個人的に絵師が同じでも声が違ったらもう別キャラな感覚だからCVは同じ人がいいわ ゲームの表示がおかしいからキャッシュクリアしたけど
5GBもダウンロードし直すのかよ… ナナカの声は癖になるな
エッチシーンどんなのだったかは覚えてないがケツ出しカットインの元祖ではなかったか? 水霧けいとは翠下弓那といいあの時代を象徴してる声優よねえ >>.226
弓那とか懐かしすぎる
あれはやりこんだ 1.3Gって相当でかいけど前作の楽曲データが丸ごとつっこまれたりしてるんかな タワー10階増築するだけで820MBも🐬?
ここにも資材高騰人件費高騰の煽りが やたらDL多いのはコラボのデータも一緒に入れてんのかね >>225
わかる
早く読み進めたいんだけどついつい全部聞いちゃう ユミナのヘロヘロな方の歌好き
ラハール様っぽい声のうんもちゃんもすき 水霧けいとはモン娘のクリフォで声聞くけどソバ以外の中の人達って最近何か出てるの? てか塔追加このペースだと年内100階いけちゃいそうだな は?なんでルリエル乳でかいの?
>>221
そういえばバトルのシンくんとクロトきゅんのアビスブレイカーそっくりじゃない?最初同じ人かと思った ウィークリーで3回登らされるから一気にクリアすると虚無塔やらされると思って3つずつしか登らないようにしてるのに実装ペースがそれを上回って突き放されていく 最近だと花騎士のカベルネ・ソーヴィニヨンの声がリア先輩っぽいと思った >>221
声優のこと知らんけど仮に同じ人でも作品から時間立ってたら別人みたいなな演技や声質になってることは多々ないか? ウィークリーで登ってこうと思ってたけどペース早いからもうさっさと進めるようにしたわ >>243
10年以上前の作品だし
声が変わっちゃった元々の中の人より
声のイメージが変わらない新しい人のほうがよさそう >>242
寝室でラブラブエッチ中なのにひぎぃとか言ってくれる感じ? 塔はまだ登るなよ
今月末にDMMがブラックフライデーやるから妹のスパチャは後で出した方が得になる可能性がある そうか、来週のコラボイベもやらずにスパチャ温存安定か? ルリエルがまだ☆2なら巨乳じゃないと思うのはわかる ルリエルに先祖の霊が憑依してって
天使って霊になるんか? 去年のブラックフライデーは11/24だからイベント系のパックは間に合わないかも
任意のタイミングで湧くストーリーと塔の妹は控えさえておく方が良い ルリエルは意外におっぱいでかいのが「イイ」んだよな 塔伸びたのか
なんか俺の中でフニ塔って中国の中身スカスカ突貫工事ビルみたいなイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています