【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コラボから始めた新規が交流戦クリアできなくて悔しくなってやめるのを避けるために前倒しで開催したので今月はもうないです レス相手今いるかわからんけど前スレでH4DとH18Cどっちがテルスドロップがいいかみたいな話で集計してみるって言ったものだが
一応30回ほどずつ回した結果
H4Dが1スタミナで約93テルス
H18Cが1スタミナで約105テルス
で後半のほうがテルス効率は良さそう
でも施行回数まだ全然足りないしこれくらいなら掘りたい装備で選んでもいいと思う
ちなみに★3装備は出なかった コラボキャラって原作だと何属性にあたるの
コハルコ以降戦力補強されなかった光にもユーリスが過去になるキャラ追加くるか? >>955
ロロット(ルリエル)が水
リア先輩(青髪)が光
聖沙(金髪)が雷
ちなみにリア先輩のスキルはノックバックとEX吸収とかだった気がする ノックバックとEX吸収は普通に強いと思うが
これでマグダレナのEX2も使いやすくなるな ついにアイリーンが君は首だされてしまう時が来たのか アイリーン君うちは★5にしちゃってるからEX要因として今のところ外せない ex吸収微妙じゃない
消費以上に回復するなら使うけど 結局ex削ったところで相手動かないし殴ってたらまた溜まるしなぁ
2本使って3本帰ってくるとかそういうレベルじゃないとどうしようもない クルくる起動してみたけど吸収じゃなくて減少だけだったわすまん
後に出たバトルメインのお祭りゲーの方だとチャージすると吸収とスタン削りが追加されるみたいな仕様だった 1体手に入るまでは限定でいいからピースは常設してほしいんじゃが・・・ リンゴとかさっちんとか紫緒とかエミリアとかいっぱいいたような… 自社コラボなら復刻も定期的にあるよね?
あんまり強くないといいけど EX使うのにゲージ消費するの忘れてたわ
使う分以上に吸収できないと意味無いな 例としては微妙だけどモン娘もTD祭とかいう実質自社コラボみたいなやつを1.5年で3回もやってるしクルくるも定期的に復刻すると期待してる
キャラのストックもまだあるし 減少とか吸収とかP V P用のスキルなんだろうけど普通のバトルじゃ使わんからなぁ リアはバフ技強くなかったっけ
最後殴る時うってた気がする マグダレナはゲージの上限増えたら使いやすそうなんだけど3/4てのが辛い 流石に原作の性能をコピペしてそのままは出さないだろう。現環境に合わせて色々変えてくると思うが。 クルくるは評価条件の1つに敵とのゲージ差があったからね
そういった意味でリアパイセンのEX減少にはお世話になった人は多いと思う
まぁクルスタにゲージ評価無いからそんなに…ってのはしゃあないわね マ、マグダレナさんは吸収のおかげで
3ゲージあれば一緒にユニゾンしたゴリラと二人でEX2撃てたりするから… クルくるだと敵のゲージをマイナスにして差を300以上にするとかなり評価高くなった気がするからハイスコア狙うなら超重要だったね 2着目のはわ服と酸素服のおかげでEx上昇を積みやすくなったとはいえ3消費は今でもやっぱつれぇわ
ところでお前らちゃんとアリコーンさんにさよならの挨拶したか アスモタヘルさんex2が3ゲージなのに、クラウディアが2ゲージで許されたの謎
アスモタヘルさん救ってくれ 自社コラボならぱじゃまソフト生き返らせてあげてくださいお願いします何でもしますから リア先輩はスタン&EX削りとEX吸収の複合を最後は持ってたろ キリカの見せパンてDMM一般版でも同じ?
少しでも違うんなら記録用動画のために一般版入れようかなと E Xゲージの差が3ないとダメージ99%カットバリアのボスか ステーキパイセンはEX1だけで食っていけるくらい強化パーツとして優秀だから… アルモたんはEX1が本体だろ
80Fのシールドに結構ダメージ通るようになるぞ 雷パで討伐40以降がちょっと火力足りないかなってなってるけど
ハロネーゼとハロサランのアクセ交換するかなあ
どっち優先とかある?どっちもしとけ?それはそう…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 47分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。