【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
声優のこと知らんけど仮に同じ人でも作品から時間立ってたら別人みたいなな演技や声質になってることは多々ないか? ウィークリーで登ってこうと思ってたけどペース早いからもうさっさと進めるようにしたわ >>243
10年以上前の作品だし
声が変わっちゃった元々の中の人より
声のイメージが変わらない新しい人のほうがよさそう >>242
寝室でラブラブエッチ中なのにひぎぃとか言ってくれる感じ? 塔はまだ登るなよ
今月末にDMMがブラックフライデーやるから妹のスパチャは後で出した方が得になる可能性がある そうか、来週のコラボイベもやらずにスパチャ温存安定か? ルリエルがまだ☆2なら巨乳じゃないと思うのはわかる ルリエルに先祖の霊が憑依してって
天使って霊になるんか? 去年のブラックフライデーは11/24だからイベント系のパックは間に合わないかも
任意のタイミングで湧くストーリーと塔の妹は控えさえておく方が良い ルリエルは意外におっぱいでかいのが「イイ」んだよな 塔伸びたのか
なんか俺の中でフニ塔って中国の中身スカスカ突貫工事ビルみたいなイメージ 実際に中身が詰まってる塔じゃなくて中身異空間だからスカスカなんじゃね 原作中身詰まってて出口分からなくなって頂上目指すエンドとかあったよ ん?もう1回ダウンロードさせられた
不具合報告あった? >>268
おめでとうお兄ちゃん!星騎士の大結晶はキラキラセールでも購入可能だよ!! 塔は金玉が1個でも多くほしいからキラキラは無視してさっさとクリアしてるな。イベは当然として交流戦も途切れなくやっていく
みたいだから塔の不味いキラキラは無理に貯めておくことはないと思うんだが。 キラキラって500以外買おうと思わないけど
意外とみんな他のも買ってるのね 不味いいってもキラキラ付は一応価値はある方だからな 今の所金玉それなりに余ってるからなぁ
必要になったら惜しみなく使うつもりだけどそんな場面まだ来てないし 妹にお小遣いを上げるだけでタダで2倍石と超お得なセットが貰えちまうんだ 服も完凸させてるけどまだ余ってるし無駄遣いしなければ金玉困らない 課金に踏み切ろうと思ってたのに480スパチャなかったんだけど? スタピ2250あれば☆3から一気に☆5まであげられるんだ >>280
効率良い代わりにイベントと交流会の一番最初にしかないからしゃーない 2本人1コスプレならまぁ
ロロットは次回を楽しみにしておく
一番欲しいイレアはだいぶ先の話になりそうだなぁ… とりあえず聖沙とリア先輩はスタピ使って☆5完凸させるわ
アクセも完凸させてスキルも全部10にしてサ終まで一生スタメンで使うぞ
コスプレルリエルのコスエルは配布だし勝手に☆5になるだろうし適当でいいか クルくる調べてみたらリアって子がナスと同じ九浄家なんだな
どんな尻見せてくれるのか楽しみ
https://i.imgur.com/PsOdeDk.jpeg 人気のある聖沙とリア先輩はガチャ分けたほうが良かったのでは 原作コラボならワンチャン期間限定じゃなかったり…するかなあ ガチャは前半聖沙で後半リアじゃないかね
聖沙はピース買えると良いけど >>123
劣化してて草。ほんと絵師の質低いよなぁホモスタ こうやって見ると原作からケツカットイン多かったんやな
はせpの趣味かと思ってたけど原作リスペクトか イレアはドゥームズデイ採用せず攻撃技2つ入れた方が強いだろうけど300%枠で入ってくるんだろうな でもドゥームズデイのセリフが好きなんだよなぁ…
ドゥームズデイ強くして? 気になって調べたけどろろちの中の人のツイッタ19年で更新止まって今年の5月に一回浮上してた
今も仕事してるかどうかはわからん 80階めちゃ固い!と思ってボス調べてキリカ入れたら柔らかくなった
キリカ抜きの力技はしんどそうな? グローリーアストライアーとメフィストフィストテンペスト爽快感どちゃくそ好き ランブルの位置に移動するのもクルスタだとお手玉する関係上あんまり加速にならなさそう すまん貼られてるやつ意外のぶっこみてみたいんだけどクルスタのコミュニィをここか公式ぐらいしかしらない
さすがにここでやる話題でない認識はある
俺はどこに行けばいい? >>312
4chみても話題になってなさそうだった
中華系かい? >>308
スタン系のスキルなしだとちゃんと端を狙ってスタンさせないと押し込まれるけど
ちゃんと考えれば長期戦もできそうだけど
強制移動持ちいないと厳しいかも サービス開始直後くらい?に4chのスレ貼られてるのは見たかなあ
あと下水道評価も台湾魔王ちゃんだったらしーけど詳細はしらぬぃ コスプレって雑談のネタじゃなくてまじだったのかよ… >>308
ハロネーゼEX2リーリアEX1パンプ筋力で右シールドをスタンさせて直後にパワーアップルパイを投げつけたらギミックごと木っ端ミジンコになったぞ もうアップルパイ塔に投げつけた方が早いんじゃないか… 80階は闇パにしてサーシャおねーちゃんでペチンしたらノーダメの✩3で終わた 美味しいもの食べたら酔うってそれ体内で糖質からアルコールが生成されちゃう体質なんじゃないのか?
前にテレビでそういう人がいるって見た気がする 皆さんのコメント読んで80階やり直してみたら片側スタンだけでだいぶダメ通るのね
両側スタンしないとキツイのかと思ってたわ >>326
パンプ筋力で上げたパワーで作ったカッチカチのアップルパイ投げてんのか 今日のダウンロードには10mb越えの音楽ファイルが20個ぐらいある
推定累計キラキラセール画像120mb
みさ人
るりえる水
りあ人 >>286
なにをどうしたらこんな食い込み方するんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています