【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
4chみても話題になってなさそうだった
中華系かい? >>308
スタン系のスキルなしだとちゃんと端を狙ってスタンさせないと押し込まれるけど
ちゃんと考えれば長期戦もできそうだけど
強制移動持ちいないと厳しいかも サービス開始直後くらい?に4chのスレ貼られてるのは見たかなあ
あと下水道評価も台湾魔王ちゃんだったらしーけど詳細はしらぬぃ コスプレって雑談のネタじゃなくてまじだったのかよ… >>308
ハロネーゼEX2リーリアEX1パンプ筋力で右シールドをスタンさせて直後にパワーアップルパイを投げつけたらギミックごと木っ端ミジンコになったぞ もうアップルパイ塔に投げつけた方が早いんじゃないか… 80階は闇パにしてサーシャおねーちゃんでペチンしたらノーダメの✩3で終わた 美味しいもの食べたら酔うってそれ体内で糖質からアルコールが生成されちゃう体質なんじゃないのか?
前にテレビでそういう人がいるって見た気がする 皆さんのコメント読んで80階やり直してみたら片側スタンだけでだいぶダメ通るのね
両側スタンしないとキツイのかと思ってたわ >>326
パンプ筋力で上げたパワーで作ったカッチカチのアップルパイ投げてんのか 今日のダウンロードには10mb越えの音楽ファイルが20個ぐらいある
推定累計キラキラセール画像120mb
みさ人
るりえる水
りあ人 >>286
なにをどうしたらこんな食い込み方するんや 今風にはなってるかもしれんが顔のバランスが変わって別人みたいだな 元ゲー知らんから正直どうでもいいわ
可愛いか可愛く無いかが重要 原作知らんしルリエルのコスプレと寝室本番を見れたら満足な俺がいる 原作の絵 ベースの可愛さは今でも通用すると思う。塗りと若干の今風のブラッシュアップで 何回でも天井叩くつもりだから妹はもっとキラキラしてね
役目でしょ 虚無イベ辛いんだが
もしかしてガークリつまらないんじゃないか…? デ・ジ・キャラットとかそういう時代の雰囲気を感じる 今のイベント形式50体討伐するのがホントだるくてキッツイのでどうにかして…… ヴィーナスが今のかんなぎ絵なんだからそりゃこうなるよ、と なんか違和感感じたのは目で目尻もう少し下げて良くないかとは思った すっごいヴィーナス味を感じる
これはこれで好きだからいいんだけど 宿星時代の絵柄だともっと尖った感じになってそうな気がする 原作知らねえからコラボはどうでもいいと思いつつ石は貯めてます >>360
クルくるより後はどんどんツリ目度上がってるから今のかんなぎ基準だとこれでタレ目なんじゃね 討伐クエそんな嫌われてるのか?
初回報酬と討伐報酬で1回150も石もらえるしなんも考えなくても交換所取り切れるから大好きだわ ひたすらワンパンで粉砕し続けるだけの戦闘を最低50回
スキップ5倍拳が嫌ならその数倍はやらされるの
好きな人もいるかもしれないけど嫌がる人も多そうだって想像はつくじゃろ 白目だけ確かに見覚えあるわ
てかリア先輩もそうだけど瞳の描き方が違いすぎるのも違和感の原因か 戦闘回数自体はそこまで気にならないけど
戦闘開始する度に見せられる開始時の演出が鬱陶しいかな
ロケスタがあるから画面を見ずに開始まで放置って事も出来ないしな あの頃は目がデカかったからな
今回のは少し大人びて見える 一般的にはコラボキャラはTOPのTierの1つ下くらいの性能にする場合が多いけどこのコラボは読めねー 目が慣れてきたのかズ少し離してぼんやり見たらリアも聖沙もいい感じに見えてきた >>361
オートで児童盗聴してくれれば楽できるんだが修道当庁だと主導プレイと大差ないわ んほぉーウィステリアさんとの友情パンチたまんねぇ〜 塔70から80までヒーラー入れたらオート放置で行けたわ、勿論何度かは負けてるが
80は流石にキツイ、何度かやって残り10万ぐらいまでは削ってたから行けなくはなさそ 絵柄はアップデートされてる分には全然良いわセイバーみたいなもん 80階オートはよほど緻密に編成調整しないと無理じゃないか 塔100Fは誰と戦うのか楽しみ アポロとか登場すんのかな おすすめのオート編成教えてくれんか?
メインとか地味にだりいんだわ >>389
ヴィーナス水着フィオナリップルトワ先生エスメラルダ 今回のフィーニススタピパックかなりお得じゃね?
計算すんのめんどくさいけど1000のキラキラ買う程度のお兄ちゃんなら浮気してもいいかな? 正直に80を両スタンさせてからマグ殴ってきたけどゴリ押し行けるんかーい
まぁキリカさんが活躍できたから良しとしよう 無駄チャージ連発するオート君がギミックなんて難しいのを理解出来るわけないじゃない
ウチはとりあえず
適当光3人に水着マトイとマグダレナで運ゲーしてたよ ボスイベ50まで終わったけど同じ行動パターン繰り返すだけの作業だから省略はほしい
チケット10枚消費で10レベ刻みで挑戦できるようにしてくれ >>389
ナス、マグダレナ、水着マトイ、アム、メルエル
ポイントはバッファーを入れないこととヒーラーを2人以上入れること 討伐イベ初めてなんだけどこれはだるいな
おまえら先輩毎回こんなのに付き合わされてるのか 新月の塔は新ギミックの実験場みたいな感じになってるな HPがそこそこに抑えられてるんで片方止めたらぶち抜けるから助かった 手札揃ってればワンパンになるからダルさは少なくなるよ
手札なくてノックバックさせて戦ってたりすると相当ダルいだろうな 報酬見れば他のイベントより美味いだろ?
戦力足りなくて勝てないとかでも >>397
だるいと言えばだるいけど報酬美味いからね
戦力整えば全クリに1時間かからんし慣れたもんよ ノクバ先方ってタイムボーナス取れなそうだけど星3行けるんかね 討伐イベはボーナスフルに乗る編成にしてるから今回リーリアしか火力要員がいないんよな、新キャラは知らんけど
リーリアはスキル1だけ注目してたけどスキル2もレベル上げたらかなり火力出るな スタミナ360溢れてるし交流戦はなぜか1回しかクリアしてなかったし危なかった アプデ塔だけ・・・?
まじでなんのデータ落としたんだ メンテ明けに800M落としたのに今起動したらまた500M来たんだけどなんだろう データフォルダ見てたらほぼ同じデータが更新日別で重複して入ってたわ
再インスコ&キャッシュクリアで14.6GB→5.1GBまで容量減ってワロタ 次回のアプデが大規模で
今回のアプデが小規模だから
次回分の一部を前倒ししたんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています