【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
末期には似たようなの来るからのんびり待とうぜ >>514
一生来ない方がいいスキルだって理解(わから)させられたわ… 凍傷とか麻痺が無効の場合一旦かかった上で直後回復だから
スタン後即回復も出来なくはないかも? 自傷スキルで自分を状態異常にさせるのでたり
火傷状態だとアップする技とかありそう キリカは一般版のスパッツもオススメ
アナとかも同じだけど、それで2倍楽しめる 強制移動キャラ売ったら強制移動無効ってダメなん?教えてエロい人 80階で改めてコハルコとマハムートが雑に強いと再認識した >>520
強制移動無効無効強制移動も売っていいぞ >>520
売ってもいいけどそれやると大体炎上する お互い一切ノックバックしなくなるフィールドギミック作るか あっぶねぇ新月80階は残り1秒のギリギリな戦いだったわ
4桁RUSHまで行くとちょっと見切れるの草
http://i.imgur.com/sMLod8k.png 強制移動無効でも強制移動させることができる
強制移動・真を持った限定キャラです!はソシャゲでよくある売り方でもある >>518
R18版の方でカットインを一般版にも差し替えられたら神だな パンツといえば偽乳隊長って一般だとどうなってんの? これは転移移動なので強制移動無効の敵にも効きます!
これは座標変更なので転移移動無効の敵にも効きます! 急に更新が来て何かと思った
懐かしくて泣きそうだわ ミストレと同じような入手自体が課金限定のキャラはいるのかどうか パッキーおるじゃん!
……パッキーに先を越された魔王様とそばは何処へ…… 3000年前の戦いがシン様達のものだと確定したな
前までは確定ではなかったよね? なんかいきなりガーター丸出しの痴女が挨拶に来たんだが まだわからんけど同じ名前ってだけっぽいぞ
てか何かで明確にパラレルって言われてなかったっけ >>555
ヴィーナスが"この世界の"って言ってたしパラレルかすまんのう なんだい今日は…さっきから15年前からエロゲやってたようなおじさんを見かけるが うーん普通に考えてガチャ2イベ1だろうなあ
1天分しかないから1天ノーピックだったら死ねるな… >>559
俺が触れてたのはGoGoの方だからセーフ コラボ記念でピース売っておいて
コラボは交換不可、あると思います ルリエルがなんか混ざっちゃったっぽいからロロットは出てこない感じか?
ていうかさっきのやりとり見返せないの? パッキーもちゃんと登場するのかニャリオンと早く絡め リア先輩は私服が一番えっちなのでなんとかして私服を着ていただけないでしょうか 14日コラボで20日に都会アプリリリースか
詰め込んできたな 尿管結石で1人は交換できるのならしたいがイベントで40個ピースとれるとしたら何個必要なんだっけ
400個あれば交換できるよな スマブラだと緑茶の子が強すぎて聖沙あんま使わなかった記憶がある Xのイラスト見る限りケツカットインのようだしええぞええぞ 聖沙もともとロングスリーブだったのに
ビスチェみたいなのになって立ち絵でしっかり脇アピールはエッチすぎん? >>583
300個
ストイベだから欠片飛んでくるかどうかは少し微妙なところだけど コスプレルリエルだからワンチャン原作竿に寝取られあるな リアのセリフからすると原作では星の力で戦わないのか? >>583
1x25+2x25+3x25+4x25+5x10で300になるかな?
ピース100個分で250で残り5xnって感じ >>590
基本純愛だからNTRは炎上しかしないぞ リア先輩は原作ではでかい扱いなのにそこまでだったからこれくらいがいいな Q.中身はロロット体はルリエルに突っ込むtnkはどちらが適切か 今ログインしたらコラボ流れてきたけどなんでパートボイスなんだよ 原作しらんからコラボもオリキャラも変わらん状態
えちえちなら引きますね >>605
いやそれ都会のほうのスタダとか諸々込の話だと思うぞ ツイッターいつもより伸び早いな、原作やっぱ有名なのか ロロット中の人はロロットの話題ばかりツイートしてるけどエロゲ活動はもう10年やってないっぽいな
わからん コラボのスターピースパック、無償石少ないけど2000円でスターピース100個は破格か?
買うべき? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています