【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかいきなりガーター丸出しの痴女が挨拶に来たんだが まだわからんけど同じ名前ってだけっぽいぞ
てか何かで明確にパラレルって言われてなかったっけ >>555
ヴィーナスが"この世界の"って言ってたしパラレルかすまんのう なんだい今日は…さっきから15年前からエロゲやってたようなおじさんを見かけるが うーん普通に考えてガチャ2イベ1だろうなあ
1天分しかないから1天ノーピックだったら死ねるな… >>559
俺が触れてたのはGoGoの方だからセーフ コラボ記念でピース売っておいて
コラボは交換不可、あると思います ルリエルがなんか混ざっちゃったっぽいからロロットは出てこない感じか?
ていうかさっきのやりとり見返せないの? パッキーもちゃんと登場するのかニャリオンと早く絡め リア先輩は私服が一番えっちなのでなんとかして私服を着ていただけないでしょうか 14日コラボで20日に都会アプリリリースか
詰め込んできたな 尿管結石で1人は交換できるのならしたいがイベントで40個ピースとれるとしたら何個必要なんだっけ
400個あれば交換できるよな スマブラだと緑茶の子が強すぎて聖沙あんま使わなかった記憶がある Xのイラスト見る限りケツカットインのようだしええぞええぞ 聖沙もともとロングスリーブだったのに
ビスチェみたいなのになって立ち絵でしっかり脇アピールはエッチすぎん? >>583
300個
ストイベだから欠片飛んでくるかどうかは少し微妙なところだけど コスプレルリエルだからワンチャン原作竿に寝取られあるな リアのセリフからすると原作では星の力で戦わないのか? >>583
1x25+2x25+3x25+4x25+5x10で300になるかな?
ピース100個分で250で残り5xnって感じ >>590
基本純愛だからNTRは炎上しかしないぞ リア先輩は原作ではでかい扱いなのにそこまでだったからこれくらいがいいな Q.中身はロロット体はルリエルに突っ込むtnkはどちらが適切か 今ログインしたらコラボ流れてきたけどなんでパートボイスなんだよ 原作しらんからコラボもオリキャラも変わらん状態
えちえちなら引きますね >>605
いやそれ都会のほうのスタダとか諸々込の話だと思うぞ ツイッターいつもより伸び早いな、原作やっぱ有名なのか ロロット中の人はロロットの話題ばかりツイートしてるけどエロゲ活動はもう10年やってないっぽいな
わからん コラボのスターピースパック、無償石少ないけど2000円でスターピース100個は破格か?
買うべき? >>612
近年でもやってたわ
5年位前の情報しかなかったけど コラボのスタピの扱い見てからでいいんでない
スタピ効率だけならいいけど課金するならスパチャしてれば勝手に貯まるし ウィークリーが1000円でスタピ40個だからそれより得なのは基本買ってる >>603
中に入ってる悪霊を追い払ってからクロトちんちんを突っ込むが正解です
コラボ記念パックでスタピ販売するなら、コラボキャラはスタピ交換不可って事は無さそうだな
レート20だからと飛び付かせておいてコラボ開始したら交換できませーん、は無しだぞ! クルくる本体は残ってなかったけどコミケのFDが残ってたから久々に入れてやってみるか クルくるのプレイ動画みてみようと思ってつべで検索してみたら思いのほか再生数多くてびっくりした 準備と称して結石売り付けといて徳政令出してくるのはヤバムーブすぎる メイドに石を搾り取られたばかりだというのに・・・うぐぐ・・・ >>623
コラボもハフバも控えてるのわかってるのに何で突っ込んだ
もろパンのせいか >>616
>>618
スタピの手持ち全然ないから買ってくる 結石いけるなら最悪天井しても片方は結石でいいか。。500消費は痛いが コラボはスタピ交換は無理でも☆上げは流石にできると読んでスタピ買うわ アプリ版とコラボでコラボのがふぁぼもrtも3倍位多いなw 正直わからん子だけどしこそうなので引くわ、こんなときのための結石もあるしの
まあ結石交換不可はありえそうだがそれやると花の虹メの二の舞になるからどうすんだろうなコラボだけダメって折衷案にするかもだが 原作とか知らんから事前に調べたときは絵が古くて心配だったけどこれなら大丈夫そうだな ジュークボックス入ってなかったOP今度こそ聴けるやろか >>613
1000円で有償1000 無償500 スタピ50 2回まで購入可能が定期的にあるから特別破格でもないかな 生放送でかんなぎが描き直したって言ってなかったっけ? 大分変わってはいるがナスに近い絵柄になってるし本人だろうな これがスキルカットイン?
一般向けでこんなに尻露出しちゃっていいのか
https://i.imgur.com/13194oC.jpg 興味ない層からしたら原作のまんまじゃただの古臭い絵だしいいんじゃない iphone版見たらリリース予定15になってたから少し遅れたんだね。
本来はコラボ翌日配信に従ったんだろうなー >>647
もっと露出してる都会ゲー腐るほどあるからセーフ 当時としてはまあまあ今風寄りではあったけど今見直すとやっぱりちょっと古臭さが残ってるし描き直して正解やろ コラボ期間限定って書いてるから初の限定キャラになりそうね
結石交換もたぶんコラボ期間中だけ出来る感じかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています