【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターいつもより伸び早いな、原作やっぱ有名なのか ロロット中の人はロロットの話題ばかりツイートしてるけどエロゲ活動はもう10年やってないっぽいな
わからん コラボのスターピースパック、無償石少ないけど2000円でスターピース100個は破格か?
買うべき? >>612
近年でもやってたわ
5年位前の情報しかなかったけど コラボのスタピの扱い見てからでいいんでない
スタピ効率だけならいいけど課金するならスパチャしてれば勝手に貯まるし ウィークリーが1000円でスタピ40個だからそれより得なのは基本買ってる >>603
中に入ってる悪霊を追い払ってからクロトちんちんを突っ込むが正解です
コラボ記念パックでスタピ販売するなら、コラボキャラはスタピ交換不可って事は無さそうだな
レート20だからと飛び付かせておいてコラボ開始したら交換できませーん、は無しだぞ! クルくる本体は残ってなかったけどコミケのFDが残ってたから久々に入れてやってみるか クルくるのプレイ動画みてみようと思ってつべで検索してみたら思いのほか再生数多くてびっくりした 準備と称して結石売り付けといて徳政令出してくるのはヤバムーブすぎる メイドに石を搾り取られたばかりだというのに・・・うぐぐ・・・ >>623
コラボもハフバも控えてるのわかってるのに何で突っ込んだ
もろパンのせいか >>616
>>618
スタピの手持ち全然ないから買ってくる 結石いけるなら最悪天井しても片方は結石でいいか。。500消費は痛いが コラボはスタピ交換は無理でも☆上げは流石にできると読んでスタピ買うわ アプリ版とコラボでコラボのがふぁぼもrtも3倍位多いなw 正直わからん子だけどしこそうなので引くわ、こんなときのための結石もあるしの
まあ結石交換不可はありえそうだがそれやると花の虹メの二の舞になるからどうすんだろうなコラボだけダメって折衷案にするかもだが 原作とか知らんから事前に調べたときは絵が古くて心配だったけどこれなら大丈夫そうだな ジュークボックス入ってなかったOP今度こそ聴けるやろか >>613
1000円で有償1000 無償500 スタピ50 2回まで購入可能が定期的にあるから特別破格でもないかな 生放送でかんなぎが描き直したって言ってなかったっけ? 大分変わってはいるがナスに近い絵柄になってるし本人だろうな これがスキルカットイン?
一般向けでこんなに尻露出しちゃっていいのか
https://i.imgur.com/13194oC.jpg 興味ない層からしたら原作のまんまじゃただの古臭い絵だしいいんじゃない iphone版見たらリリース予定15になってたから少し遅れたんだね。
本来はコラボ翌日配信に従ったんだろうなー >>647
もっと露出してる都会ゲー腐るほどあるからセーフ 当時としてはまあまあ今風寄りではあったけど今見直すとやっぱりちょっと古臭さが残ってるし描き直して正解やろ コラボ期間限定って書いてるから初の限定キャラになりそうね
結石交換もたぶんコラボ期間中だけ出来る感じかな? 久しぶりに昔の絵見返してきたけどさすがに古すぎるだろ パッキーいるやんと思ったけど今日はパッキーの日だから当然か 昔の絵かなりロリロリしてた記憶あるけど大分落ち着いたな やっぱ中の人にあわせて見た目もちょっと大人びさせたのかな違和感出にくいように ルリエルは配布で旧作の2人はガチャって所か?
石は十分あるから後はどんな性能かだな ここのみんなクルくる時からのユーザーばかりかと思ってたが新規多いんだな 青いのは九条家で意図的に似せてるのかナスそっくりだな >>661
新規だけど事前ガチャの尻に惹かれて始めたよ
画像見る限り聖沙も尻みたいだから楽しみ クルくる(2008)と宿ガル(2018-2020)は同じ絵師って分かるけど
クルスタのヴィーナスとかは言われないと分からん コラボパック特に結石付きは購入推奨だけど
@コラボ専用結石があった場合孔明の罠(無いと思うが)
A期限が長いのでDMMブラックマンデーが来てからでも間に合う >>661
名前くらいは知っていたが手を出してなかったんだよね もうログボ勢に毛が生えた程度しかやってないけど懐かしい名前見て久々にスレ来たわ >>665
グラフィッカーが違うと同じ原画家でも結構印象変わるからね システム違うがバトルが入ったのはプリっちからだな
クルスタ魔女の原作みたいなもんだしコラボしてほしいわ ぷりっちのが好きだからそのうちこっちもコラボしてくれんかな くるクルコラボでくるスタの存在知ったようなツイートちょくちょく見ると
もしかしてDMMって割と知名度低いんかと思ってしまう DMMって一般の人からしたらCMで見かける位なのでは? >>679
ハナヒメはかんなぎの所が落ち目になった原因みたいな物だしあんま需要ないだろ
設定的にもプリっちクルくるのような繋がりも薄いし どっちも人間向けスキル持ってきてキリカガチャを更に引かせようとしてくるかもしれないな 艦これや刀剣はメディア展開してるからまだ知名度もあるだろうがそれ以外はなぁ コラボ来るって知ってても
実際に動いて喋ってる聖沙とリアパイセン見ると何かこうクるものがあるな
今まで生きてきて良かったわクルスタありがとう この先もコラボ続くと問題はキャストだな
アゼルの人って現役なのかな?当時ですら何者だって感じだったのに
後、南條愛乃とか2度とエロはやってくれんだろうし 今のかんなぎくんの絵柄でも全然いけるな
しかしハイレグすぎひん???? >>647
一般版でも一切隠してないヨミちゃんに言ってあげて >>663
俺もコラボ先知らんけどルリエルくそ可愛いかった しかしこの日程なんなんだろうな
アプリ新規民けっこうきつない? 体ルリエル心原作の人で竿がクルスタ主人公の場合は原作勢にとってNTRになるんか?大丈夫? 名前はルリエルのままだし並行世界のルリエル的なやつだろ >>704
イベストは大体新規でもクリア出来る低難易度じゃない? ルリエルの中身がロロットなのかと思ったけど自分でルリエルって名乗ってるしどういう状態なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています