【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボパック特に結石付きは購入推奨だけど
@コラボ専用結石があった場合孔明の罠(無いと思うが)
A期限が長いのでDMMブラックマンデーが来てからでも間に合う >>661
名前くらいは知っていたが手を出してなかったんだよね もうログボ勢に毛が生えた程度しかやってないけど懐かしい名前見て久々にスレ来たわ >>665
グラフィッカーが違うと同じ原画家でも結構印象変わるからね システム違うがバトルが入ったのはプリっちからだな
クルスタ魔女の原作みたいなもんだしコラボしてほしいわ ぷりっちのが好きだからそのうちこっちもコラボしてくれんかな くるクルコラボでくるスタの存在知ったようなツイートちょくちょく見ると
もしかしてDMMって割と知名度低いんかと思ってしまう DMMって一般の人からしたらCMで見かける位なのでは? >>679
ハナヒメはかんなぎの所が落ち目になった原因みたいな物だしあんま需要ないだろ
設定的にもプリっちクルくるのような繋がりも薄いし どっちも人間向けスキル持ってきてキリカガチャを更に引かせようとしてくるかもしれないな 艦これや刀剣はメディア展開してるからまだ知名度もあるだろうがそれ以外はなぁ コラボ来るって知ってても
実際に動いて喋ってる聖沙とリアパイセン見ると何かこうクるものがあるな
今まで生きてきて良かったわクルスタありがとう この先もコラボ続くと問題はキャストだな
アゼルの人って現役なのかな?当時ですら何者だって感じだったのに
後、南條愛乃とか2度とエロはやってくれんだろうし 今のかんなぎくんの絵柄でも全然いけるな
しかしハイレグすぎひん???? >>647
一般版でも一切隠してないヨミちゃんに言ってあげて >>663
俺もコラボ先知らんけどルリエルくそ可愛いかった しかしこの日程なんなんだろうな
アプリ新規民けっこうきつない? 体ルリエル心原作の人で竿がクルスタ主人公の場合は原作勢にとってNTRになるんか?大丈夫? 名前はルリエルのままだし並行世界のルリエル的なやつだろ >>704
イベストは大体新規でもクリア出来る低難易度じゃない? ルリエルの中身がロロットなのかと思ったけど自分でルリエルって名乗ってるしどういう状態なんだ? ただでさえ本番お預けで、次は本番あっても別人格とかさすが萎えるぞ 確かにルリエル好き勢からすると違うルリエルで別衣装枠取られる悲しさがあるのか 寝室の時は衣装だけ借りました!で本物ルリエルとが丸いやろうなぁ ところでミサとリア先輩はこっちで誰にヤラレる想定なの? ゴジータみたいな合体戦士になったのでは?
Hシーンでは普段のルリエルとのHと予想してる ロロットって属性なんだろ
コスプレルリエル光以外だろうし ロロットのロザリオで変身したとかでもないよな
ローゼンクロイツ名乗ってるし
予告もう一回見たいんだけど しかしロロットヒーラーだし水のヒーラーとかもういらんで
トワ先生が泣いてるぞ アプリ版よりクルくるコラボの方が反響大きいの、本当に原作人気だったんだなと実感してしまう 今カウントダウンログボ貰ったけど・・・これは"覚悟"してる角度だな PCフルプライスエロゲーは戯画が解散するくらい不況だしな 防具のドラゴンズケイル3つありませんか?
3つあったと思ったのですが着替えたら2つになったような?
売却強化以外で無くなるってありますか? ロロットとルリエルがフュージョンしてロロエルになったんだよ なんかよくわからない武器を目当てに周回していたら
ドラゴンスケイルだけめっちゃ出るな。HP+EX装備だから悪くは無いけど、羽衣みたいに複数用意するもんでもないから重ねてる 今回は魂の性質が近いルリエルの身体で顕現しましたってやつだよ
FGOで腐るほど見た すまん無音周回してたから聞きたいけどもしかしてコラボ組宣伝ってボイスあった……? >>736
うそん……設定いじれなくてボイス聞けなかった…… ロリ寄りの顔に巨乳付けるかんなぎそのまま来た感じだな
もっと仕事していいぞ コラボで生徒会4人全員来るとして、石は最高24万? 装備はコレクションするつもりぐらいで集めたほうが気楽
特に右装備はな アプリでやってる人はDマークをドラッグして画面外に持っていけるよ 流石にイベント終わった後もスタピでキャラ交換できるって訳にはいかんだろうなぁ
期間限定で交換できるかそもそもスタピ使えないかのどちらか コラボ期間が終わったら交換所から消えるんじゃないかな 今回のストーリー注目だな
このあとも他のキャラが出てくるのを匂わせるかどうか >>743
それだと本人の認識はロロット・ローゼンクロイツだけど今回のはルリエル・ローゼンクロイツ名乗ってる ロストアイテムが魔界通販グッズの可能性あると思う? ルリエルがクルスタキャラとクルくるキャラのつなぎ役になりそうだね Xのインプレッションの伸び凄いな
原作やっててクルスタやってない人多いってことかね お前らもうホモのこととか欠片も覚えてなさそうだよね コラボ記念商品があと18日ってことはイベント自体は月末終わりで
そっからまた元通りなペースになりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています