【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>793
開幕位置でちょいちょい動き変わってくるけどハロネーゼs2からのリーリアs1と筋力で各キャラ行動1回で大体終わるで >>799
コラボ期間限定で獲得可能な新たなキャラクターも登場します!
って書いてるぞ
さすがにガチャ恒常で配布限定はないだろ >>787
かんなぎ絵はいいけどこの絵の胸はおかしいとは思う >>801
なんだか今はムチムチになった感じだな、絵師が上手くなったって事なんだろうが
とりあえずリアって娘のHシーンが気になってきた >>806
でも今のところ配布の方が限定なんだよな >>796
光だとキリカでスタンさせてユーリス撃ち込んでも60万ぐらいなんだよなー
キリカのEX上昇低過ぎてビビるし
素直に2倍ブーストしてワンパンするかな https://i.imgur.com/nVuKYA2.jpg
ヴィーナスとかもそうだけどハイレグ来たからって股のところこんな風な皺にならんよな? >>810
ありがとう
だいぶセンシティブな肉付きになりましたね こんだけ期待されて全員本番なしだったらすげー燃えそう 町の平和を守るってだけだとすげえこじんまりとした規模にしか思えんな ヴィーナスと比べるとおっぱい垂れて見える、もうちょい横も大きくして >>810
原作知らんけどこの二人が令和になって帰ってくるのなんかいいね ソバは第2回コラボでシンくんと一緒にくると期待してるから… 原作性能まんまだとディメンショナルウェーヴが一瞬でスタンゲージ破壊できてやばいから
そっちは控えめになってブラスティックサイクロンが雷メルエルみたいな感じになるんかね聖沙 まぁ複数回コラボしていくのは既定路線だろうし
多ければ半年に1回位やりそう また型月や電撃から引っ張ってこれれば神なんだが…
寝室有りはさすがに無理か… 世界感は微妙につながってるし
コラボ感なんか薄いよな
外部となにかやってこそだな 過去コラボだと緑茶の娘が強くて可愛くて好きだった
なお緑茶の現在… >>825
キリカが既に確定スタンとか持ってるからスタンゲージの破壊くらい問題ないと思うんだが原作だとそんなにやばいの? >>830
結局古の原作ファンに対するアピールで、古の原作ファンはすでに始めてたりするし微妙に被ってる別のファン層みたいなのを引っ張ってこれないからな >>831
氷雨以外何処でなにしてんのかわかんねぇな
氷雨はTwitterで仕事投げれるっぽいけど コラボっていうか原作のあのキャラ達が帰ってきたって感じ リア先輩ってヴィーナスからしたら多分叔母さんだよね >>831
緑茶のラジオ聞いてたから聖沙で久しぶりにまなちんの声聞けるの目茶苦茶嬉しい >>833
クルくるでは全体ノクバとかノーツ前進みたいな強スキルがほぼ無いからスタン値削り取って行動不能にするのはすごい大事 >>825
流石にノーブレスレイザーだろ
ディメンショナル持たせたらアカン >>836
シリーズモノのRPGとかで前作主人公が助っ人参戦する的なアレ そういやルルシェは南條だったか
寝室ありはもう受けてくれなさそうだな… あいみす自社コラボのじょるのキャラはCV変わってたはず 南條はドラマCD版の声優で
PSSのルルシェは非公開だからな
変わっても問題ない
ただの声変わり メンタルにやや問題あるのて
寂しくなって絶望してラスボスで降臨くらいなら 水と雷65F撃破戦ようやく超えれた・・・
何故かこのゲームだけボイスONにしてる
楽しい?のか ライザのせいか知らんけど今の虹絵はほんと肉付きいいよね >>838
佳代子のスキル発動時に出てくる娘って聖沙と同じ声優さんだったんだね
気づかなかった… 青髪の方が全裸変身は他の人からは見えないってずっと騙されてたほうだっけ >>810
原作知らんけど、華奢でロリっぽい体型な割に胸だけは出ていてなんかトランジスターグラマーっぽい感じだな
あと目がデカい
今回のコラボ絵は年相応にむっちりした感じになったからこっちの方が好みかな >>801
絵柄がだいぶ変わったというか骨格が変わったな くるせいだーず知らんけど
今風に書き直せば割といいもんだな
ナスの妹に見える >>852
ガチャ課金処女の俺がブレイクするかやめろ >>847
レディーゴーは目押しのみより声聞きながらのが楽だからじゃね? だよなー
ストIIの波動拳の「は」で飛び込み攻撃する感覚 >>852
僕は沖原琴羽ちゃん!
クロシェットはココロネコラボは結構DMM村でもあったけど
カミカゼはなかったな コラボ興味なかったけどめっちゃエロいキャラやん
課金するわ プリズムアークとかコラボして欲しいわ
糞アニメだったけどゆいにゃんのOPは神 はるみなコラボの課金限定天井15万コラボは嫌な事件だったね 原作知らんけど聖沙って子にガーター出したのは神アレンジだと思う かんなぎ絵なのが最高
俺ヴィーナスのかんなぎ絵に惹かれて始めたのにヴィーナスしか書いてくれないから萎えてたんよね
コラボ終わったら定期的にかんなぎキャラでないかな コラボストーリーで変身の時全裸になるくだり入れてくれたら最高だな ルリエルが贔屓されてたのも前作と繋がりあるキャラだったからなのか 納得 上限解放やスキルは上位以外ダブついてるので交換しなくていいとなると少しは楽できるな
スキップ5倍という畜生レートを下げたり、チェックボックスで一度に複数交換できるように
とかしてくれるまでは雑でいいや 昔の絵のほうが好き
立ち絵から匂ってくるようなエロスがあった 今の絵柄でお花のナイトメア見てみたいからあっちでもっかい仕事してくんねえかなぁ プリズムアークシリーズとのコラボはしてほしいな
エロシスターさんとか来てほしい 他社コラボもして欲しいけどそういうのやってるとこってどれくらいあるんやろ クロシェットやFAVORITEは何故かオトギにキャラ輸出してた
先の細い業界だし頼んだらそこそこのとこが承諾するんじゃない? >>729
なんでロックしておかないの?バカなの? >>833
ざっくりいうとリーリアEx1にオマケでスタンゲージを10削る&Exゲージを50回復するが付いてるみたいな感じ 装備とかウォーターガン以外脳死で全部重ねてるけどなんか取っとくもんってあるか? 最後までウィステリアと闇サーシャの組み合わせで一巡で蟻地獄たおせなかった
まあ別に穴バフ2回の後にウィステリアサーシャなら倒せるが 今回はナナカこなそうなので残念。ロロットもルリエルがロロット衣装ってことでナシっぽいね… 原作がそのくらいの時のエロゲだからな
イベ武器はどうせこれからも貰えるんだし重ねていいんじゃね >>886
サポ用にチャージ短縮系は配るか重ねるかは好みって感じじゃないかな >>886
パディントンの服くらいじゃない?
後は☆3レア枠を複数使いたくて金玉で凸るなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています