【FANZA】ガールズクリエイション Part40【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにオススメの時計を回して仲間を蘇生するゲームがあるのだが Xでわざわざ専用の画像まで作って改修のお知らせとか出したのに何故… >>258
ガルシンの後釜ってことでガルションがいい そろそろスタミナ消費するかと思ったらメンテしてて笑った
今日中には無理かなコレは ここまで簡悔仕様かつ強気の課金設定って誰が考えたんやろうな?
サ終したらかなりの戦犯やぞ このままじゃ明日の1位で1000石貰えなくなっちゃう! >>268
メンテでずらす事で一位石を配らなくて済むと言う意見も あちゃー!バグでスキップだと報酬もらえないわ!罰としてユーザーが手動で回せよ!
この対応から考えられる今回の修正項目で発生されるバグと運営の対応を答えよ(配点10) ガルションって始めて聞いたとき立ちションの仲間だと思ったよ 日頃より「ガーユズクリエイション」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2023年11月10日(金)13:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「チームくさまん」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざゆを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>1乙
予想通り延長してて草ァ!
内製の技術力がこれだから直課金が不安になるんだよな村ゲーは…昔のmixiと同じだわ
だからアプリ版があるゲームの課金が林檎や泥に逃げるんだよ
ガルクリは最初からアプリ版という夢見なくて良かったな 別にスタッフ帰って開演月曜日でもいいけどそれならそれでサンソはさっさとお知らせして 内部で作らないとこの(程度)のレベルでは(サービス開始)無理だろう 外注だからできること「障害時に外注に丸投げして帰宅」
内製だからできること「スタッフ全員で定時退社」 >>260
これな
"藝"とか拘る以前に、払うべき注意が足りていない。 感電って名前からして相手麻痺らせるんだろめっちゃつよいじゃん! まだメンテ頑張ってるってことにしておいて帰ろうぜ!
23時ごろにお知らせだけ出せばいいからさ!
とか、まじでやりそう >>260
美術館の入場券の半券でしょ。来場スタンプみたいなもんよ
ゴミか記念品にしかならんその半券を50枚貯めたらガチャ回せるよって設定
不満は多くあれど何でもかんでも叩くのは良くない ここでゴミみてーな詫び石投げてきたら伝説の糞運営として歴史に名を残せそうな勢いだな
次はないぞ ガークリくんは内製はうんこと広く知らしめた功績はでかいと思うの 長女:かつて一時代を築いた8年続くレジェンド
次女:サービス開始から一ヶ月表彰台を守った化け物
三女:DMM肝入のTDブランドの一角を守る
四女:今最も旬のキラキラ妹
五女:腐ってやがるまだ早すぎたんだ どうせあっても3000だぞ
そしてピックアップイマージュガチャだ
怖いか? まぁ擁護するわけじゃないけど接続障害の時割とすぐ対応してたしリリース直後だし実際に土日祝返上でやってんじゃねえかな
これであきらめて帰ったらまじで社運かけた作品とはなんだったのかってなるだろ
…なんだったのか 半券50もアレだが普通にプレイしてたら一度もお目にかかる事ないイマージュ書Xが最大レベルまでに600個必要なのもヤバ過ぎんよ
これも結局ウィークリーで配る修正入ったが >>305
そこまで変えちゃうと伝説の呂布になっちゃうとか何とか >>308
調整失敗しましたって言ってるようなもんだよな >>308
しかもその600個ってキャンペーン中だからであって実際はもっと必要なんじゃないっけ >>306
四女が勝ち確で、五女は勝負の場にすら上がれないということか 五女っていうけどスタートはモン娘より早いとか言ってなかったか >>296
なるほど
説明されれば納得もできるが、説明されなきゃわからないような命名には問題があるぞ。
関係者かな。 【メンテナンス延長に関するお知らせ】
延長しておりましたメンテナンスについて、以下の時間に終了の予定となりました。
【終了予定】
2023年11月10日(金)20:30予定
長らくお待たせしまして申し訳ございません。
終了まで今しばらくお待ちください。 >>296
なぁ、つまり課金したらゴミ渡されてるってこと? これで明日の1位石は貰ったも同然だぜ!!!
1000石さんきゅー!!! 知ってるか?
メンテが開けなければ緊急メンテは発生しない からの緊急メンテ始まりまでにAPBP減らしとかないと くさまんって良ゲーム作ったってイキってるイメージあるけど
査収で氏んでるゲームあるんか さすがに20時に20時30分に終わるってツイーヨしてんなら内部的にはもう終わってんでしょ 今日は開かないと思ってたのに本当に大丈夫か?緊急メンテに備えて開始15扮が勝負やな 覇権ゲーだからメンテ明けと同時にログイン祭り開催だ! 開けたらすぐスキップで消化しとけよ
どうせイベ中に再メンテだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています