【FANZA】ガールズクリエイション Part40【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラズリの声がもっとロリなら寝室目的で回す人もいたんじゃないだろうか どうせチンスタみたいに序盤ヘイト集めてそのうち手のひらクルクルなんでしょ >>944
相変わらず大全に追加されますとしか書いてないし出ないんじゃね
実質全部限定とかやべえわ 新イマージュは芸術家新スタイルガチャと一緒にサブ目玉として登場するぐらいがいいわ
問題はこのゲームにそんな予算がもうつくことはなさそうなことだ レスポンスかなり良くなっているけど以前のあのモッサリ感はなんだったんだろうね
技術的な問題だったのか意図的にやっていたのかどっちかな
この運営の傾向からすると意図的にモッサリさせてプレイヤーをイラつかせていたような気もするが >>956
参考にしてるあいミスがそうだからでは?
結局、そこもガンなのかもしれん >>960
レベルアップのwaitは意図的だと思う 絶技も連打でスキップできるけど
音はそのままで遅れてやってくるの笑う スキル演出OFFにさせてくれ
これのせいで一番時間かかる やっとメンテ明けたのかってログインしたけど新キャラの声なんでこんななの?見た目可愛いやんて思ったけど半額だけ回してさよならだわ 雑魚全滅させてもボスがいつまで経っても出てこないクソマップどうにかせーや >>951
凸れ
10%まで減らせる
後再生ポテとすれ違い回復しつつピエタ出せ
HP減らねえ イベ全部オートで回れたけど、さっさと不安で見守らずに済むようにしてくれ >>956
工房で新イマージュ出ないならなんのための工房ってなるやんね… まだ柱で道を塞ぐステージ構成が変わってないのか
オートも柱壊さんし 結局、改善しましたつっても柱をスキルでデラックスボンバーするしかないのが変わらないっちゅう時点でもうクソったれですわ
なんで攻撃オプションを用意せんのやアホか馬鹿か言われまくっても頑なに柱だけ通常攻撃(ひき逃げをそのまま転用とか)出来るようにしないのは これがはせの答えなんだろうな
>>974
お願いしますぞ >>972
ステージ8だか9も?
他は回れたけど1つだけ>フルオートだと>907になったわ 途中で気付いたけど 踏んでるの気付いてなかったわ
>>977 おつありがと >>971
下方修正しといて凸れは無ぇだろ…
いつも通りの感覚で撃ってたらごっそり減る
カボミケ使いは要注意と説教メール出しておくように >>978
おん、全部オートで回れたぞ
編成関係あるかは知らんがマネロダンラファエロアルテドナで >>917
一回ステージクリアしたら終わりだから装備掘れってことだろ雑魚 おま環かもしれないけど、DGP版だとイベスト4話でクラマドカが光るシーンの所でエラー落ちするからスキップ推奨
>>957
元々2×2の敵は直進でしか通り抜けられないから、直進して抜けられる&辿り着けるマスじゃないと行けないんだろうね
2×2の柱は途中で曲がることがNGにされてるんだと思う >>977
たておつ
アングルといいラズリといい婆婆くさい声多すぎなんよ
開発にそういう趣味の奴おるん??? テンプレも貼った
ゲームプレイに関係ないPの戯言(>>5)は…まぁ無くていいんちゃう >>963
今のあいミスは実質全部恒常だぞ
フェスガチャ月2回やってって、フェスガチャのときはイベント終わったら即そっちに落ちてくるし >>982
そのスキル隣接対象で横3マス範囲だから目の前に行かないとダメじゃない? 石無くしてからやめたいし天井まで回してきたわ
すり抜け8でゲイ2イマ6 ロリババアはいいけどロリババア声は誰得だわ
イマージュにイメージと違いすぎるの結構多いから困る 寝室性能で引くやつもいるだろうに
声のせいですべてが台無しよ 1000ならブグローちゃんのぱんつがミュージアムに展示される このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 20分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。