【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699081455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 貧乳貧乳言われてて美少女系を警戒してたけど見た目これなら悪くない
欲を言えばもっと三國無双の王異くらい凛々しかったならジェミニみたいに性癖撃ち抜かれてた これは聖騎士初の逆偽乳だな
好感度4でとんでもないのが現れると同時にサイズも書き変わる仕様だな 競撃5100万で130位
100位ってどのくらいなんだろ?
無課金じゃさすがに100位内はきびしいか・・w >>353
まぁ1回やったら終わりではあるから
困るのは物理と魔きり変えて色々測りたい時 何だこの貧乳は
乳使って4足歩行してた時代の人類が見たら嘆くぞ ついに貧乳キャラ実装!!
とかのアイコンで盛り上げてくれ
ここはそういうネタの吐きどころやぞ スイカ以下のサイズの乳なんて必要ねえだろ
客を舐めてんのかよ 恐らく復讐のために女を捨てた男装キャラだから
あまりバインバインだとギャグになると判断しての控えめボディだろう
ゆえにどっちつかずの中途半端な感じになったが 乳狂いばかりで安心したよ
まぁサラシでギュウギュウにして寝室では…ってのは悪くないけど立ち絵じゃ表現しきれないよな。と言うことでタッチ式live2dをだな 装飾品についてはだんまりかw
そのうちサイレントナーフするつもりかな またリザルト宝箱演出変わってるしくそ遅い
いらん手間使うなっての イルヴィナちゃんのお小遣い制度パクって来たか
シャムが10円くれたぞ ラピス前衛魔法で斬かあ
迷宮武器もたせりゃ壁できるが とりあえず50連+チケ10連でラピス5枚
今ガバガバみたいだな
まわせーーーっ プレボの期限切れ変換アイテムの説明がバグっているのも直してほしいわ メイドは巨乳以下だと思うよ
巨乳より絶対早く消える でもメイドの子の方が今回のキャラよりもおっぱいデカいよ 黒騎士居なくて魔法斬欲しいから回したら2枚抜き
ナターシャとユリマ
手持ちにアーティアノーラ居るしなんならもうタンク使ってねぇんだ… レイドで強いタイプのスキル構成だけどクリスマスと新年のダブルアタックのこと考えると躊躇してしまうな
んで、ウルティマ消失はもうこれ完全に有耶無耶だな
反応すらねぇわ >>394
ウルティマ消失はどのくらいの被害なん?
数百個消失してるん? 他の被害者がどの程度かは知らないが俺は丁度ガチャおまけ分の50個が消失してる
ガチャ分が消失しているという割とやばめの状態なんだけど反応がないんよね
まぁ無償ガチャ石で回したやつだし消えたのはルシエのやつだから、イラっとする程度で済ましてるけど
有償で回して消えたままだったらいろいろエグイよなーとは思ってる シナリオ見て思う
オフィーリオいいなぁ
やっぱこれくらい無いと女としてダメだよね! この貧乳は貴重な水アタッカーって事くらい?あんまぱっとしないな クリティカルも並みだし 俺もルシエのウルティマ出現率アップ中の50個とミッションの50個で100個あるはずなのに50個しかなかったけどそもそも不具合中に引いたルシエでロールバック対象だからルシエが手持ちにいる事自体おかしい状態 新キャラ、水属性ダウンと火属性ダウン持ってて笑うわ
属性ダウンの効果はバグじゃなくて仕様って事にするみたいだなw クリはグレードの分が乗る前だから多分水ネリスくらいにはなるはず
水ネリスでも45くらいには届くし
まぁベンチ行きしてもクリ攻サポだから腐らん
問題は今バグのせいで物理強すぎ魔パゴミィになってる事だな スキルの属性防御で草
どっちも付けときゃ文句ねーだろという意思を感じる 俺も10連チケで貰ったルシエとウルティマ消えてるけどバグで無茶苦茶やった結果だしもう諦めてる 運営の不備が全ての原因だから
被害者が泣き寝入りするのはおかしい話だ 俺はミッション分とガチャ一体分が消えてるな
メール送ってもテンプレ返信のみだから諦めてる >>400
魔法クリティカル型でレイドに対応できるキャラ自体が嫁シャムくらいしかいないからそこはね チケで出たけどチャクラム1個しかないからエスティから外したくないな
闘技場別枠のアイテムセットにしてくれ 限シャムすぐ死んでしまうからなぁ
ウルティマ入れ直してもいいけどなんか勿体無いし
汎用うるちまは今後の限定人権に使い込みたい所存 ウソだろ・・・初対面の相手にパイズリ奉仕しないとか
それで巨乳ファンタジーのヒロインかよ LV上限解放のアイテムってなんだ
さらにLV上げを面倒にする気なのか 元からあった甲羅とか枝と同じや
種類が増えただけ
無駄に増やしてくのなんなんだろうな… >>413
単に新キャラ用に種類が増えただけ(羽とか角と同じ扱い) 出来るぞ?
BP1でも受け取ったら余りは1番新しいメールに来る 性能的に見ると奥義枠で属性ダウン2種は腐ること無さそうだな 前と違って受け取る数決められる様になったからそのメールで使い切らないといけないと勘違いしてるんじゃね
例えばBP50あって1でも受け取ったらBP49のメールが今日の日付で新しく送られてくる
期間もちゃんと伸びる wikiのコメントにあったからだよ
自分じゃ未確認だから っぽいねって書いたんだよw
「BP取得でオーバーして、期限延長するのはできなくなったな。溜めてたBPをメンテ前に延長しておけばよかった」 引くに引けない感じが出てて嫌いじゃないよ
単芝味ある あっ
ストミクリアチケ11連でさらにラピス増えて6枚来たわ☺
まぁエアプは...許したろ😘 ゲーム叩くのはいいけど無い事言い出すのはちょっと… >>432
当たりのドッカンテーブルきたな
完凸まで回せ あまり追い込むと長いこと壁打ちやってるアイツみたいになるぞ wikiのコメント見て確認してないのに適当に書いたのはすまんかった
今後気を付けます 61連してSSR3枚武器0の大爆死だわ
毎回50+交換チケ10連やってたら石が一向に貯まらんな流石に 期間延長できなくなるくらいがなんだ
俺なんか150BPいきなり消されたぞ 急にヒンヌーぶっ込んできたな
てかAPばっかでBPの配布全然ないな
使い果たしてからメル欄に1つも貯まらない ラピスはステ育成でHP17000ちょい クリ23% チャージ66
殲滅持てばHP19500クリ29% 攻撃2930
ステ的にゴル飴で竜武器の方がいいアタッカーかな?
ただ物理防御64とかで超ヤバ目、立ち位置的には前衛でも後ろの方(刹華より後ろ)だけど今は火力持ち魔前衛SSR居ないのでぇ...ベロニカくらいしか... 今後に出る全英次第の運用か
クリは低そうに見えるが実際はサポ次第で50%超えるんで十分かと
後リーゼル凸がお安くなってるんで完凸もいいかもねーと >>439
昨今のネットでちゃんと反省できるやつは嫌いじゃない とりあえず防御紙でも現状の火風レイドと闇想レイドは耐えれたんで最前列運用はありかな すり抜けSSRを願いながらガチャを引くのは久しぶりだわ てかイラストレーター非表示なのなんで?
AI精製されたキャラなんかコレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています