【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699081455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロの仕事こっそり受けてるイラストレーターとか無名の社員がやったとかそんなんだろ 非公開さんが推しだった場合サ終すると追えなくなる…こまる…… デザインだけは好きだから回したけど普乳+当然のパイズリ無しでね
好きなタイプのキャラデザを貧乳で消費されて悲しい ハイフン1文字なんかペンネームにしてたら商業やるにあたって本人も絶対困るやつや
ペンネームは単品で検索が機能する感じのやつにしろ? 臨時メンテナンスのお知らせ来てたけどまた何やらかしたんか? どこで封蝋使えるんだこれ、90から100にできるのかと思ったけど違うのか ガチャ更新って言っても戦力整ってる人ならこのくらいの恒常には手を出さないでしょ
育成素材の要求きついし 盛り上がってた要因ってあり得ないバグを毎回メンテ後に連発してたのもあるだろ ちょっとしたバグじゃ駄目なんだよな
爆発炎上しないとスレオンが捗らない フン!フン!さんって恒常のうえに新素材必要で基準によっては貧乳とか新キャラなのに三重苦なんだな
生まれたばかりなのに可哀想🥺 育成素材が余りまくるゲームなら素材追加は仕方ないのだけども… チケで来たから育てるよ…
魔法攻撃魔法クリティカルサポとして 流石に今回は謎ラン入りは無理か
魅力無さ過ぎだもんな… 全身真っ青、貧乳、ブサイク
いまいち萌えない子ってのがまんまこれだったな
ギャップ狙いだろうか 30年前ならショトカ水属性は大人気だったんだ!
ワシは木やったけど あーそういや妹にリーゼル完全凸したらどうなるかやらせたんだが
1凸から完凸してもイベ記録ほぼ伸びなかったわw
なんかリーゼル本人のゲージはモリモリのびて美味美味連打するのに仲間のゲージの伸びは前と変わらんような...?
lv上がって増えるゲージ増量ってもしかして自分だけしか増えてない? のか?
気のせいかは知らんが。まぁ1凸から完凸してもイマイチって事で。 BP没収の件、丁寧に問い合わせしても無視されたけど割とキレた感じで問い合わせたらすぐ返してくれた
なんなんだマジでまあ帰ってきたのは嬉しいけど わからない
でも完凸してもダメージ殆ど上がらんかったんだわ うちの3凸はちゃんと全員の青文字増えてたと思うけど効果自体は発揮されてなかったのか…? >>480
wiki見ると1上がるごとにMP5しか増えないっぽいから大して変わらんっぽいな こっちもリーゼル完凸したがダメージ更新しなかったな
結局大事なのはクリティカルの上振れやね >>484
このゲームソシャゲで初めてはなから一切ストーリー読んでねぇわ されてない期待を更に裏切る雑さとか見せてこられたら流石に読んでる時間惜しくなるわ 抜きゲーはただでさえシナリオ期待されにくいのにね こっちはリーゼル1凸から完凸で2000万くらい伸びたけどな キャラのレベルで行動速度変わるん?
速度関連はわかりにくいわ 海外のヤツは面白いの多いと思うけど、あくまでソシャゲの中ではって感じだな ソシャゲで面白いシナリオなんて本当に希少だがここよりつまんないシナリオもまた希少
ワンオペでやってるような弱小ソシャゲ並
原作の悪いところだけを抽出した感じ デンズリとか対魔はシナリオについて話してるのちょいちょい見るわ
どのゲームのスレでもシナリオ読んでるやつバカにする煽りもセットで付いてくるけどな
少しでもキャラに感情移入した方がエロ見た時抜けるみたいな人は全部読んでるのかもなぁ 人それぞれだろうけど、俺はソシャゲだろうと
シナリオ読まないとキャラに愛着湧かないうえに寝室なんてもってのほかだな
むしろ外見ではスルー対象だったキャラがシナリオ読むと欲しくなるなんてザラだわ ラピスはこういう麗人キャラこそ下品な爆乳にするべきだと思うんだ エロシーン以外にもボイス欲しかったな
ボイスないと読む気しない 個人的にシャムシェルのひかよろーとかキャラとして好きだけど
シナリオ読んだら絶対俺とライターさんとでシャムシェルのキャラの味方がが違うわと思って読むのやめた 貧乳と思いきや脱いでサラシを外すとデカパイが飛び出すくらいがいい
うお…でっっか… 今回の更新は最近で1番テンション下がった
やっぱりシステムやら武器なんかよりおっぱいの大小が1番やる気につながるんだな まぁそれが目的だからな
運営なんてどこも駄目だしソシャゲで面白いゲームなんてもんも存在しないからわざわざ怒らない
でも貧乳だけは駄目だ なんかしらつなぎとめる力があるから続けられるんだがこのゲームはそれが弱い 【開始】臨時メンテナンス実施
『巨乳ファンタジー バースト』をプレイしていただき、
ありがとうございます。
メンテナンス実施のお知らせです。
○実施期間
2023/11/17(金)15:00〜2023/11/17(金)17:00
○実施項目
・サーバー調整
メンテナンス中はゲームをプレイできません。
実施期間は予告なく変更する場合があります。
連日のメンテナンスで恐れ入りますが、
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
『巨乳ファンタジー バースト』運営 所々ポケキノコになってるのに誰も指摘してないから本当にスキップされてるんだろうなw 表現があれだから流れだけ把握できればいい感じの流し読みにはなってるな
あとは脳内でミラーマン流に擬音表現を付け足して補完すれば再現の完成だ >>494
サポ無しでフル育成の嫁シャムよりは出る いくら村ゲーでもまずはとりあえずシナリオ流し読みくらいはするぞ
んであやらぶくらい気合い入れてんなら普通に真面目に読む 肌に合う合わないはあるけどな
まあ長いのがわかってる場合はあとでまとめ読みするつもりでスキップ連打したりするけど なんなら一般ゲーのアズレンにすら大きさで負けてる感ある なんだかんだでリーゼルは完凸した方が良さげ?
ずっとスタメン入れてるから外れる未来が見えないんだが とりあえず消費軽い2凸まではしとくとしてそれ以上は趣味って気もするが やっぱ完凸は微妙っぽそうだね
2凸だけはしておいたけど完凸は様子見することにしよう・・・・ 使ってみたいなら完凸してもいんじゃねどうせ完凸後に被ったやつってウルティマになるんでしょレートしらんけど 黙ってても凸進むからわざわざ入れる必要はあんまないな
ちなみにウルティマコインはゴミ いまさら血の凶刃シナリオ読んでいるけど、
今回は7枠あるだけあって会話も描写もやっつけ臭がしないな。戦闘シーンのグサッバキッドカッはご愛敬 別にバストサイズは大小あってもいいがラストで母乳は絶対に吹き出せ
三次AVの潮吹きなんかも似てるがあれはオナる側としてはある種の射精感の共有なんだ
視覚的に何かが吹き出してるのを見て俺も何かをチンコから吹き出すんだよ
マジで頼むぞ 昔は母乳噴出付きだったけど母乳臭すぎるの体験してから嫌いになりましたので母乳は不要とさせて頂きます ボスに状態異常耐性等の概念があって
今までその情報開示されてなかったんか(驚愕) 攻略本にも掲載されていないマスクデータはゲームの基本だからね・・ 一応対人あるのに装備で異常耐性付けられないのが終わってる 将来的に耐性アクセ実装&必須になるデンズリ化していくと思うとうんざりするな でも貧乳から母乳でても違和感しかないよね男の娘が射精してるみたいだよ 行動速度も数字で出して欲しい
なんやねんやや早いって 地の文で「かなりやばい状況だったが」とか書かれると少し拍子抜けする
やばいって 新人なろう作家ならいいけど
昔から書いてるベテランなんだよな? 左様。ラノベも書いてる
納期が厳しいみたいだから瞬時に浮かぶ言葉を走らせているのかな シナリオ一人が限界になってる感あるしメシアが放出したさいろーさんでも雇ってくれねぇか 女幹部のエロテキストと比べるとここのエロテキストはめちゃくちゃレベル低く感じる
てか酷いし失笑レベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています