【エロラボ】アークレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベータテスト中
エロい!
ttps://www.ero-labs.com/ja/closed_beta_iframe.html?id=3&hgame_id=32
招待コード
FIADUUB5TJ 強さ関係なく使いたいキャラで行く!
とか豪語してるやつが強キャラ編成してるのほんと笑える ヒーラーって☆5以外で最初のキャラの女が1番有能な気がしてきた そういえば装備はなにがええんや?
やっぱり攻撃あがるやつ一択かな
ディフェンダーはhp増えるヤツがええんかな メインストーリーの
9の3がクリアでできねぇ
キャラもレベル50だがむりやわ とりあえずボタニカル系を集めてるわ
攻撃アップとHPアップはとりあえず腐りはしないかなと
ただ会心ダメージアップも気になってる はやくサキュバス実装しろよ
そろそろ限界だぞいろいろ >>82
9-2で詰まったわ、ヒーラーかディフェンダーいるかな? >>88
ヒーラーは☆5じゃないと多分使いものにならんと思うわ
とりあえずピックアップのディフェンダーいれてるけど
なんか難しいね
装備レベルあげまくるしか手がないかもなぁ ミカイロのスキルに書いてあることは強そうだがどうなんだろ ミカエロは回復量結構しょぼいわ
強化を最大限にすればええのかもしれんが
適当装備だと回復量500とかそんなもんで火に油や ミカイロの回復は自身の攻撃力依存だからなぁ
課金モイラが安くて強いよ クローンジョイス使ってるけど回復の仕様がわからん
HP高い奴と同じになるならクソつええじゃんって思って育てたのに全然違う
https://i.imgur.com/0FeBQ4g.jpg 元ゲーと性能が同じだからぐぐればすぐわかるんじゃね >>95
全体的に育ちすぎだろ
クローズドからやってるとこんな強くなってんの? >>93
モイラ全取りするにはおいくらかかるの?
Ecoin余ってたから1体だけは買ったんだけど最後まで買ったらいくらになるのか分からん アカテスってやつか?
とりあえずHP特化は間違ってなかったっぽいな >>98
60/120/360/720の4パックまでは掲示板に情報あるね
1260Ecoinでまぁ3000円いかないくらいか >>97http://imgur.com/6FBtod4.pngクローズからやってるけどカタリスト入手し辛いしランクアップも全然出来ないな 試しにミカイロ育てて見たけどおかげで9-10突破できたわ
おすすめはしない とおもったらさっそく10-1で詰まった…しばらく勝てる気しないわ… 鬼門は10-9じゃね?
異変体エパディが復活直後に超技撃ってくるからゼニスいないと即死する
復活阻止できるやついれば誰でもいいけど、ゼニス以上の火力いないし クリアできん!クリアできん!と思って手動にしたらクリア出来んかったところが結構クリアできる
もしかしてオート無能か? 手動でも10-9はキツいと思ったけどな
5ターン以内にエパディ倒さないと無限に復活するし
取り巻き2人の火力も高いし反撃も痛いしで
フレンドにまともなの来なかったら無理だったな まだそこまでたどり着いてないからあれだけど
相当きつそうやね…10面は しかしこのゲームやってると
技の効果音バシュン!って
なんかドラゴンボールの戦闘音にしか聞こえない 黒塗りモードみたいなんはあるやろ?
あれじゃあかんのか?
てかエミュでやってるからかしょっちゅうアプリ落ちてイライラするわ
実機ならそんなことないんか? おれも10-1で詰んだわ
最初は強化する方法も配布だけで沢山あったけど10ぐらいになるとコツコツ貯めてちょっとだけ強化できるぐらいだからダレるな
まぁここで課金させる作戦なんだろうけどこのゲームガチャ引いてもあんま強くならなくね? >>117
キャラのランクアップさせて60にしないと弱いな…その素材も集めるのに時間かかるしな
味方がすぐ死にすぎる
ディフェンダーおっても他が全体攻撃で死ぬしな 敵の強さもおかしいんよな
46レベで戦闘力14.6万とか居るし
60レベで装備全部9くらいでも13.6万位だってのに
それでも戦闘力適正とか出るしどこがやねんと あのサキュバスってコラボだったのか
すまねぇ中国語はさっぱりなんだ 17時ってかいてあるけど入れないんだけど
告知もなんもないけど
なんか時空間狂ってんの? 言語すら違うからVってイメージ無くていいけど
強いんかこれ? ダメだこのゲーム
ひと舐めすぎだろ
これだけメンテ延長して告知も何も無いとか頭おかしいわ またインできなくなったわ
てかサキュバス引いたのに手持ちにいないしメールボックスにもいないしどこにいるんだよ
それに中国語ボイスで日本語じゃないのは微妙やな >>133
多分ガチャ画面の詳細の隣のボタンにあると思う >>135
サンクス
新キャラはエリコスでアリーナ向けっぽい イベントシナリオ思ったより読めるな
サキュバスが意外といい奴でわろた えぴななのキャラやで
これはジェネリックエロえぴなななんや エピ7ってやつとアークレコードのキャラ名対応表ってある?
だれがだれかわからんわ えぴなな知らないんや
ってか金全然足りないしカタリスト?手に入らんし
ドロップリストにカタリスト入ってるのに一回も落ちたことない
これは・・・年単位で頑張るゲームやな? レベル50になると要らんカタリストから欲しいカタリスト作れるようになるから頑張れ
あとハードになると貰えるAP倍で全章共通になるから交換しやすくなる >>141
>>120のキャラクターリストシートにえぴななのwikiついとるで そもそもハードまでいけねぇわ
9_10がクリアできんし! 10-1クリアできた、たまたま当たったダインのおかげ ハードようやくいけたわ・・・
これ一生マーシャ育てないと報酬もらえないのか
ハード5章クリア報酬とかあるんだが・・・ ノーマルクリア出来ればハードはマーシャのクエストになってる7章だっけあそこまでノンストップで行ける 報酬のためにマーシャとか言うクソ雑魚育てたのマジで後悔してるわ 光属性で固めたい場合には役に立つでしょ?
そんなステージあるか知らんけど 12/1までのギフトコードってどこに入力すればいいの? 右上3つ鍵ぽっいの押して右下歯車アカウント設定ギフトコード マーシャ強いとは言わんけど
他の★5と違って絶対に凸出来るのが魅力じゃね?
闘技場で出会った火力マーシャに全体7,000喰らったときは震えた 味方全員の会心率を10数%上げるを弱いと言われたらまぁ・・・ メンテ後から周回してると爆熱と
充電の減りやばい
ホッカイロとして使えばええんかこれ
スキップさっさとだせや
スマホが熱で爆発しそう VIPでオート周回回数上げれるから改善する気はなさそう🥺 ちょこちょこシステム古いんよな
長続きはせんやつだわ やっと10-10終わったけど無敵かけてくる敵を最初に止められるかどうかの運ゲーだったな 10の1復活とかダルすぎる
普通のストーリーで難易度高すぎやろ☆4のヒーラーもあかんし やっとエメラルドや討伐戦の最大難易度もクリア出来るようになったけどそれでもアイテムドロップ数がゴミ過ぎてきっついわ
1キャラ育てるのにどんだけ周回させる気やねん
こりゃ流行らんわ エミュで放置するだけでも辛いという
元ゲーが韓国産だと駄目だな
韓国産はハムスターの苦行ゲーばかり出すわ エロラボだとセルラン一位なのになんでこんなにここもtwitterも過疎ってんの?
どこで流行ってんの? エロラボなんか知ってる日本人おらんやろ
グエンと中華がメインや オートの挙動が謎すぎる
イベントハードの周回でセレステ・ルシェア・マーシャ・モイラのPT使ってて
PCだとセレステとルシェアが通常攻撃しかしなくなって
スマホに変えるとその二人が満遍なくスキル使うようになるけど、今度はマーシャが通常攻撃しかしなくなる
モイラはどっちも満遍なく使ってくれる
毎回こうなるんだけどどうなってんだこれ オート時に右下のキャラアイコンでスキルON/OFF固定出来るけどそれでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています