【エロラボ】アークレコード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ベータテスト中
エロい!
ttps://www.ero-labs.com/ja/closed_beta_iframe.html?id=3&hgame_id=32
招待コード
FIADUUB5TJ 効果命中3セットは盛り過ぎにならない?
いくつまで伸びるの? >>892
もしかして効果命中盛るとスタンの確率が20%から80%になるとか思ってる?全然違うぞ >>895
今は出来ない。討伐1213実装されてから。
85装備の良OPを集めとくと幸せになれるぞ >>897
クラフトより安い資源で作り直すチャンス!とかじゃなくて85装備を90に出来るってやつか
ありがとう
今日初めてクラフトしたんだがレジェンド全然出ねえしランク60になるまで大人しくカタリストとかエレメントでも集めるかな >>896
20パーセントは超えないのはわかってるよ
通常で全体にスタン撒けるのは強いと思ったんだけど
逆に聞くけど今回の限定キズナってそんなに強くないの? あっ筋肉アイドルイベの時のトークンか
何で今更?アイコン勘違いした? レジェンドカタリスト錬成
レジェンド3レア1でレジェンド3出来るって情報見たけど本当に出来るのかな?最上級にならないから怪しいけど怖いから試せない 効果命中って相手の効果耐性を貫通するための数値でしかないんだよね?
命中セットいらないかと思って売っちゃってたんだけど再構築ってので材料に使えたりするの? つまり相手の効果耐性が50%で
こっちが70%の確率で付与だった場合20%でつくよ
ってこと? ヘルプによると
1、スキル自体の付与率で判定(ここで確定したら2へ)
2、効果命中確率=100%+発動者の効果命中値−対象の効果耐性値(計算結果の上限は85%)
とのこと 相手の耐性より15少ない命中がMAXだから、それ以上盛っても意味無い
とだけ覚えておけば雰囲気で遊べるぞ PvPだと効果耐性山盛りにするより免疫セット積んだ方が確実だから耐性セットは要らんよなー 速度装備だけだと火力不足が否めないわ
みんな速度*4会心2とかで組んでんの? だよなあ
速度装備なんて使ったら討伐クリアできないだろ 速度でダメージ上がるキャラもいるから何とも言えないけど誰の話? 闘技場防衛1人狙いで何とかゴールドまで行ったわ
そろそろ辛い… 闘技場は下げランした方が勲章めっちゃ稼げるからゴールド維持辞めたなぁ 闘技場は下げランした方が勲章めっちゃ稼げるからゴールド維持辞めたなぁ そんな事しなきゃ上がれないのなら不相応なんだから仕方ねえだろ 装備はバフとかデバフかける子は速度や命中
ダメージ与えたい子は攻撃と会心でいいのではないかと思ってきた
初めて3週間のにわかでごめんなさい 闘技場でめっちゃ粘って勝ったのに、フリーズしてアプリ落ちて敗北扱いになって萎えた vP vEでも変わってくるしキャラによっていろんな型あるから何が正解とかはないんじゃないか >>922
俺も昔特定の相手に勝ったら絶対フリーズしてたわ
理不尽だと思ったわ多分チートなんかな 速度装備で火力出すには厳選必須だからね
討伐1213来てから速度セット火力に本腰入れればええよ
それまでは傭兵の道攻撃セットの足だけを85メイン速度に変えれば52確定の強化跳ねで60にはなるしそれで十分
2人目のアタッカー用は厳選頑張れPvPガチ勢も頑張れ やっべ
団長が1週間ログインしないと団長職を引き継げて乗っ取れるのな…
前居た傭兵団ではそんな事無かったハズだけど、今ふとボタンが現れて何だコレ?って押しちゃったよ(´・ω・`)
団長職を譲り返せないしどうしたもんかね… あ、譲り方分かった
でもまぁLv11の団だしこのまま乗っ取っておくか…😎
しかし>>580の時には出なかった引き継ぎボタンの条件が分からん…
偶々団長の未ログ1週間の瞬間にログインしてたから?
此処3週間連続で貢献度1位(トータルでは5位)だったから? ついにリセマラで引いてたジョセリンにトークがきました アイリカPUいきなり来たなぁ
天井分無いけど爆死覚悟で回してみたら
40連でキズナと本体両方来た
もちっと続けてみるかぁ 他のガチャに回せるからいいじゃん
自分はアイリカ100連くらいいったぞ アタッカーも最終的には速度セット+会心装備とかになるの?
攻撃装備の為に緑討伐戦やらなくても良いのかな >>933
いやそんなのpvpかpveとかキャラのステとかスキルによって条件変わるだろ
脳死で赤だけ周回して後悔しても知らんぞ 出たー
無駄に攻撃的な口調でイキる奴ー
過疎ゲーなんだから新規に優しくしろよ しかしこのスローペース
次スレは980辺りで良かんべね 装備はキャラによるしどういう運用したいのかにもよる 5chギルド作って皆仲良くやろーよ
50日以上ログイン無しメンバーギルドばっかで入るとこ無い 毎週ミスティック達成できてないから人集まりゃ移動してもいいんだがな 新春セレステの火力高すぎだろ
スキルの倍率とか見れないの不便だな >>946
そうなの?
取ったけど育ててないや
ローサラも新春セレステもアイリカも育てられてない……
育成厳し過ぎるよ…… 育成厳しいって最初は思ってたけど今じゃ余裕過ぎて何に苦労してたかも忘れたわ サイバースペースの65階で詰まった
回復不可キャラいないとこれクリア不可能じゃね? モイラが最適解だとは思うんだけど
無課金だから水ディフェンダーで受けてノクリンでヒールしてる
後はデバッファー兼アタッカー二人だね そらまあ水染めが1番やろな
単追特化ゼニスちゃん下ちい そう言えばゼニスのスキル1のパンチに回復不可ついてるな ゼニスは何だかんだ回復不可を高確率で付けてくれるし
ヴァンガードだから束縛と制御付ければデバフもう一個ランダムに付けてくれるので割と便利ー
https://i.imgur.com/Vg770ZD.jpg ルシマというキャラを見かけて始めようと思ったんだけどピックアップ終わってるのか
ピックアップ無しだと確率は何%になるん?
再ピックアップってある? 4600分の1 (恒常)
280分の1 (GALAXY) まずルシマというかギャラクシー団員(光と闇のキャラ)PUガチャが普通のチケットとかダイヤじゃ引けないし専用チケットも貴重で高価かつガチャ天井も高いから自分ならリセマラする
期間限定とかじゃないから入手手段は全然あるんだけどピンポイントで抜くのはかなりの運が必要
あとは累計100万?課金で取れるよ リセマラで赤船引いた時の変エパかルシマの確率異常だったわ
またこいつらかよって思いながら消してた、俺はベルニスが欲しかっただけなのに 気になったキャラはリセマラで取っておかんとね
俺はリセマラはクレル引くまで粘ったわ
全体多段攻撃のCT延長ってDislyteで言うところのフォンニューシ(女禍)だし
アレもサービス開始しばらくしてから人権って言われるようになったからね みんなありがとう
課金してのガチャは高いみたいだし、ルシマほしいなら4666分の1を頑張るしかなさそうね
しばらくリセマラタイムになりそうだわ、 とりあえずリセマラ始めたんだけど、ルシマってゲーム内の日本語訳だとルシェアになってる?
同じキャラだよね? あれ、ノーマルスカウトのルシェアとギャラクシースカウトのルシマって別人?
ギャラクシースカウトのほうは課金限定っぽいけど、俺勘違いしてる? >>971
ストーリー読んでないから分からないけどルシマとルシェアは別人だよ
ルシマはこの前までミスティックスカウトの単ピック対象だったけど今ならノーマルスカウトかギャラクシースカウトで頑張るしかないぞ その二人紛らわしいよなw
ルシマ俺持ってないから強さあんまピンと来ないけど
PVPでクソ厄介なイメージあるわ
リセマラがんば 今ならリセマラはアイリカ+ギャラクシーの半分ハズレじゃない方で1人かな コメントあり
実際確率から考えると、リセマラキツイよな
新規優遇とかで、ちょっとの課金で手に入るキャンペーンでもないと厳しいと思ってるw
ルシマに似てる気がするルシェアで諦めるかもしれないし、リセマラで飽きるかもしれない…… pic赤鬼+ギャラクシーでリセマラしたら3日かかったぞ…
苦行だからギャラクシーは妥協したほうがいいよ 確かにそうだな
で、ギャラクシーの当たり半分でどれのこと?
異型エパディ、ルシマは分かるけど残りは誰なん? >>980
異変体オパーイとベルニス
クレルも闘技場で結構強い印象
ジョセリンとクローンゼニスは少し使い辛い印象 気付いたらいつの間にかコードばら撒いてんなこの運営(´・ω・`) >>978
どっちがどっちだかうろ覚えだけどその2人は姉妹ね
総統であるルシマが姉っぽいけど実際は妹だっけか
誕生日が違うので双子じゃないのは確実 立ておつおつ
ワイもテンプレ作ってたわ
スタラスのパクってw >>981
クレルは闘技場は勿論
周回やPVEでもかなり強いから
個人的には結構オススメなんだけどね
後は性格も可愛いしラブトークの内容も良いぞ
まぁゴールドの上の方まで行く人だと変わるんだろうけど >>986
ありがとう
セレステの角煮おかわりして良いぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。