【FANZA】ティンクルスターナイツ part154 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一時期アイギスは都会でも割と売れてたんだっけか
しかし都会産はかけてるコストからして段違いだし村ゲがエロ抜きで売れるとは思えないんだよな もしかしてちーくま、サービス終了したことないから危機感もってなかったり… 村から離れてると村で新作出たことにすら気づかないからなぁ
知名度段違いなんだろうな アプリ版くるってことは表彰台率下がるってことなんですよ >>364
アイギスは都会知名度かなりあったんだよ
昔は至るところで工作しまくってたしな
5chが今みたいな過疎地になる前からいたやつなら大体聞いたことある程度には知ってる >>361
お前ガークリスレでも俺の声のほうがかわいいとか言ってたやつだろ お得に課金できる程度ならそんな影響ないやろって思ってたけど林檎貯金みたいなこと出来るならファンザで課金する意味ないからランキングもう無理だろうね…クルスタ自体は悪くないけどこればかりは避けられないかと >>371
多分別人
ガークリ触ってるけど、基本音出してないので、キャラの声まったく認識してないし
深夜で酔ってるときに適当に書いたかもしれないので絶対とはいわん フレームアームズガールとかアリスギアって模型とかドール方面では結構有名なタイトルではあったよね そうは言うけど返金申請期間結構短いから返金成功するやつどのぐらい居るんだって思うぞ
特にゲーム自体引退してたりするとな
俺みたいにわざわざサ終しそうなゲームに突っ込んでるやつはミスらんだろうけど 回復技使うと回復されたキャラのボイスもそれぞれ違うんだな 謎のコラボ前ストーリー始まってたけど
ルリエルの意味深な話ってどう言うことなの?
ルリエルはクルクルにもいたのか? 確かにサ終する頃って大体が廃れてて引退してることも多いしな… サ終まで付き合ったことあるゲームいまだにねーわ >>370
都会スレであてちゃんAA張って総スルーされて自らアイギスのあてちゃんだよって解説してたアイギスが知名度あったかね 出先でぷれいできるのでやっとiOS版が出るのは嬉しいけど、パンツがナーフされるであろうことは寂しいな。 >>378
ルリエルはおらんがローゼンクロイツ姓?がいたのよ >>378
たぶんそこが混ざってるのがイベントのネタなんだろうよ
クルくるにロロット・ローゼンクロイツってのがいてそれがルリエルのコスネタ >>380
身内ネタがわかるのは身内だけやろアホか 中の人引退してるんだっけ?
で出せないからそういうイベシナリオにしたんじゃね? なんか王子って自分んとこのノリが普通って思ってる度合いひどいからな ソバもいないしただ二回目コラボまで温存してるだけかもしれん ロロットの人今でも活動してるかどうかは微妙ね
ツイッターでは一応フリーの声優って書いてるけど 一時期インフレの話になるとアイギスのヤシャスィーンはそんなもんじゃないでぇ…(ニチャア)ってすぐ湧いてくるイメージだった 月一のスペシャルミッションパックをDMM版のみにするという方法はあるかもしれんけど
キラキラセールはそうもいかんのよね 書いてるなら活動してるんじゃない?ツイ動いてるならDM来るだろうし 有償の使い道も出来たしそのままDMM課金してくれる魔王ちゃんもいるかも知れない
まあ向こうもボーナスptあるんだっけ 関係ない場所で他所の身内ネタやる奴は十中八九にわかのお客さんでは? 有償石返金って林檎しかできんのか知らんかった
そもそもサ終遠そうなこのゲームでやっても旨味薄いだろうが キラキラ妹いなくなったらこのゲームの魅力が半減してしまう >>398
最近の村産ゲームはそう
アイギスのころだとググプレも有償期限なしだから返金できる コラボストーリーでは妹じゃなくてコラボキャラがキラキラやってくるんだろうか?メインストーリー読破でもエスメラルダや
クラウディアとか主要キャラが妹の代わりにキラキラやってたし。 8b3c-nvH7 こいつは以前に人格否定したり唐突に荒らしたりするからあんま触らんほうがいいぞ 妹キャラいるにはいるが声優の都合で無理なんだよな
現妹にコスプレしてもらおう コラボ・・・というか神が青くなった茄子?
セールは金平糖ついてるのをたまに買ったりするけど、750持ってればもう買わなくても大丈夫かな 全体に占める妹課金の割合はどれくらいあるんだろうか? >>388
てかここ含めた村民全員にその傾向あるよ寝室(笑)とかね それは全アクティブユーザーに対するスパチャ経験者の割合のことなのか
DMMポイント総消費量に対するスパチャへの消費量のことなのか
どっちにしてもわからんけど 課金はミッションとスタピ付きしかかってないけどそれでも月3〜4万は使ってるし そこそこ妹比率高そう >>406
そもそも妹課金で足りない分を商店で買うだろうが
それはもう重課金者にの割合を聞くことに近いだけでは 課金なんて人それぞれやしなあ
俺はメモピパックだけ買って残りのポイントでキラキラ480たまに買うだけだし リアパイセンってやっぱナスの身内だなーと衣装とおっぱいで再認識した 基本スターピースがオトクなの買ってれば石も必要分貯まるかなと思ってるんだけど
スタージュエルミッションパスも買い? >>413
ミッションは妹よりお得だから石目当てなら買い >>412
ナスって養子か何かで生まれは久浄家じゃないんじゃなかったっけ? キャラ1体取るだけならスタピ500でいいけどアタッカーの凸に使うなら2000は欲しい
つまりスタピはあればあるほどいいもので、〇〇個あれば十分というラインはない あの当主ならナスのこと養子にしそうって思えるのズルい >>419
EXとEX上昇が大きくなるので取り回しはしやすくなる
あとHP上昇もバリア持ちにはありがたい
でも個人的に一番デカいのは自己満だと思う
やっぱり推しは星5にしたい 俺はむしろATKなんていくらでもバフれるし
EX周り快適になるほう嬉しいから誰でも凸りたいぞ EX周りは装備品で十分だし
アタッカーもバフ盛で凸なくても余裕だから
凸自体が趣味としか…… ボスチケの消化が終わらねぇ…
配布スタミナ全部ぶっ込んだお陰で
無限コイン以外全部取ったのに未だ70↑あるぜ >>414
ありがとう
今回のコラボガチャで減った量次第で購入検討してみる そういやチャージ状態だと地味にEX上昇も上がってるよね
上昇200ちょいの娘がゲージ1本分回収できるようになるわ メインで使うなら星4にしてるわ
ガチャで1枚被れば後は結石使えばいいし
3から4でも装備1個分くらいステ伸びるから強いぞ >>199
無限ぱんつも良いんだけどガチャ画面のドアップぱんつに圧倒されたんだよな >>427
ATK同様EX上昇も1.5倍になってるんだと思うわ バトル中でもキリカさんもリーリアもまずそっちに目がいく
悲しき性よ
仕方ないよな男の子に生まれちゃったんだし コラボ絵みたらついAmazonに2200キラキラ課金してしまった >>431
300で1本分でしたっけか
じゃあ確かに1.5倍くらい上がってそうやね ボスチケまだ250枚以上あるわ
1枚2分として500分か
スキップしよ… 星3装備あまりに落ちないからムキになって落ちるまでおくすり飲んだ結果だ >>439
100+EX上昇がEX上昇基本値で通常攻撃のゲージ回収率は基本値x0.25倍
さっき試したらEX上昇90のチャージ攻撃は5割弱から6割弱に増えてたから多分合ってる チャージの価値が上がるという事はチャージ専門要因のヨミちゃんの価値も上がるという事だ リリース記念セットを購入してリア先輩の天然ポンコツぶりをすこれ
さてコラボルリエルの変身は霊力か星力かどっちだろうか?
霊力だとお外で全裸変身、星力だと謎光変身だから気になっちゃいます!! >>438
メイドにスパッツなんて邪道だと思うんだ ロングスカートの下はドロワでもいい
自由とはそういうものだ キリカはTバックなのか動きすぎて尻に食い込んでるだけなのか 無凸やら1凸⭐︎3装備より⭐︎4を50にした方が強いよね?(´・ω・`) そういや立ち絵もメイドなのになんでスカートの端摘んでるん?
ドレス着た淑女ならまだしも摘まないと動きづらい服でメイド仕事すんのしんどくね? 実際専用武器とかでてくんじゃねえの
あるいは種族か属性縛りな汎用装備 >>457
武器に関してはソードとカードが★3に匹敵するし何本かあっても良いと思う
防具は初期勢だとパディントン2・サンソヴィーノ1あるから、わざわざ★2鍛えなくても良さそう
武器と違って★3に匹敵する奴が防具には無いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています