【FANZA】ガールズクリエイション Part43【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外部の開発会社は対等だから問題点は指摘出来たけど
内製は誰もはせに意見出来なかったからこうなったんじゃないかなと思ってる このエロのクオリティにもう少しだけまともな運営だったら今頃今日も1位で3000石うおおおおおおおおお!とかやってただろうに悲しいなあ >>531
本当に意見欲しいなら
私は此処が気になるんだけど
君は何処か気になるところはないか?
とか言いやすいようにしてくれる
つまりあのデブは同意して欲しいだけ まだキラキラセールがお得だったら…と思うけど石の使い道がないねんな
完凸まで10枚とか苦行にも程があるし誰が回すねん めんどくせえけど運営も稼がないといけないし仕方ないなみたいなシステムを全部詰め込んどるよなこのクソゲー
ガチャキャラ特高とかその筆頭でそれだけでは治らんのよな >>549
過去イベ2回完走勢のことだ、わざわざ言わせんな キャラやエロとかの素材は良いからもうサ終して来年あたりにPCエロゲとしてリリースしてくれ 17位の誕生日プレゼント来たぞ
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨ロダン生誕祭🎨
来たる11月17日はロダンさんのお誕生日です!
おめでとうございます🎉
誕生日を記念して、藝晶石500個と「ロダンの命鏡・大」1個をプレゼントいたします🎁
ゲーム内にてご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
1:01pm ・ 13 Nov 2023 ・ Twitter Web App >>527
寝室は芸術家一回限りの星3寝室以外は簡単だと思う >>557
文字通りランキングでそこそこの順位行ってる奴等だな
そんくらい走った奴等はまあ課金してくれんとな ネタバレになるけどストーリーで良さげな相棒になりそうなキャラとかもあっさりあぼんするし
まあ美少女ゲームに余計な男は要らん派が居るのもわかるが ロダン生誕祭ステップアップガチャ(有償石のみ)だってよ
これで表彰台返り咲きや!
ってなるか! >>562
要らんのはわかるが何も殺すこたないだろ… >>445
今から月パス豪華にして購入済みユーザにも補填配布するとか、頑張る運営ならやるかもな
ここのユーザへの嫌がらせ第一なスタイルでは可能性はゼロみたいなものだが 何の為にあるかわからんチャレンジが40もある中でAPイベにAPイベ重ねてその上なぜかチャレEXとか意味不明な追加したりアホAIに柱柱柱と初動の迷走ヤバかったから相当数逃げ出してるよな
メインストーリーで全員にスポット当たる前にReしそう リブレスは良かったな
難易度くるってたからすぐやめたけど 🎨ロダン生誕祭ガチャ🎨
ロダンさんのお誕生日を記念して、2種類の『ロダン生誕祭ガチャ』を開催中です!
5ステップアップガチャでは、最終ステップでロダンさんの★5が確定!
また、いずれも★4以上のスタイルはロダンさん確定となっています✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
おーん… ピカピカセールは画像検索しても出てこないくらい
誰も話題にしてない 男キャラは死んでいいよ
雌幹部捕らえて暗黒サンソのおしっこ調教しなかったのが許せん 味方オブジェのすり抜け可能、このために間に合わせた感ひでぇわ
すり抜けられたところでロダン別に強くないし みんなでガルクリ卒業の記念に仰げば尊しでも歌おう😭 無償石のステップアップもあったわ
てかハズレ枠のロダンは回さねーわ 柱に対してダメージアップのロダンばら撒くから柱問題解決だな >>569
うおおおおおお
(限定スタイルが無いと微妙だな…) >>572
男とは言えネームドをこんなサックリと殺しちゃうと女キャラも同じ目に遭いそうだなって危機感覚えるわ 17日は最低でも表彰台に上がれよ
ロダンちゃんに恥かかせるんじゃねえぞ
俺はレンブラントちゃん推しだからお前らに任せる 冷静に考えて恒常しか出ないなら無償石使えても引く価値無いガチャだろ おいおい神ゲー作るの何回目だよ・・・
これもう冬のうちにバレンタインキャラとか出してきてもおかしくないな 命鏡とかいうチリツモのチリ1個
ほんと運営さんはプレイヤーをガックリさせるのがお上手ですなあ 誕生日だから有償限定ガチャを回す権利をプレゼントしてやろう
嬉しいか?嬉しいと言え ☆4以上ロダン確定なのは良いけど圧倒的にスタイル不足なんよ…
重ねたいロダンガチ勢なら引くのかもしれない ロダンちゃんは良いぞ
中に出してくれなかった事に珍しく不満を口にするすけべな娘だ >>522
始まる前から話題は尽きんかったぞ
事前のガチャ弱排除からの煽りとか みんなミラージュシルバーでアルテ靴手に入れられる見込みがたった今こそ
アルテ無い人のためにアルテステップアップガチャするべきでは >>569
フランソワ=オーギュスト=ルネ・ロダン(フランス語: Francois-Auguste-Rene Rodin、1840年11月12日 - 1917年11月17日)
誕生日11月12日だけどなんで嘘ついた? この期に及んで有償限定ガチャとかやれるのはアイオライトリンクとしてでも生きるつもりか? というか有償絶対溢れるから5ヶ月以内に推しの誕生日来ないなら誰かで使う算段立てないといかんぞこれ 事前ガチャ弱排除してたくらいだからな
ズレにズレてるのはわかってたよな
AP重ねてきてもふふって笑うだけで驚かんかったわ
さすがガチャ弱排除から始まるクソ運営だなと納得の極みよ >>594
11月17日は命日の方かよ…
不吉すぎるわ… ロダンの上限レベル上げるにはよさそうだけど、ロダン使ってないな >>582
全員分の全スタイル所持した上でアルテブグローミケラファマネ使ってるわ
入る余地がない >>594
がルクリの藝術家は元ネタの命日が誕生日定期 転生したから命日が誕生日なんでしょ
流石に元ネタへの敬意が薄すぎて炎上レベルだが 事前のミュージアムでヤバそうな気はした
スタートガチャの演出スキップ不可でこりゃダメだと 今までだったらとうにお気持ち出してるからもうはせはDに押し付けて逃げてない? ロダンはタイミング的にアレだがこの手の誕生日ガチャあることわかっただけでも違うわ
この手のって大抵限定もこみこみだろうし最悪誕生日で狙えばいいってのができる 町内大会でいっとうしょうたくさん取って勘違いしちゃったんだよね
全国はもとより県大会ですら通用しないゴミしか作ってないのに >>594
1日過ぎてて草
リスペクトもあったもんじゃねえな >>605
これネタとして設定するならともかくお祝いまでしたらダメなやつ >>642
こちらはブグ抜きでロダンだな
1マス前衛多いと誰かが殴れん
ロダンは追撃用範囲持ち重戦車だ ええ…そこは元ネタと誕生日合わせとけよ
命日を誕生日扱いするの普通に不謹慎というか元ネタに失礼だろ🥺 一応開始ブーストである程度1位取れてたから多少落ちたところで半年コースってことはないだろうけど1周年は迎えられても2周年は怪しいくらいかなあ… 今日がガルクリの命日か…
実際の命日は1位石ナーフしたときかなあそこからの転落ムーブは神がかっていた 本名で擬人化したり贋作製作させたり元ネタへのリスペクトのかけらもねーな >>612
課金要素が悔しさにまみれてるガークリだぞ?
限定混ぜてもらえると思うか? アルテのはいつなのん?
爆炎おるから薔薇アルテが欲しい >>615
というか真面目に言うと、最初からキャラの誕生日は皆命日の設定になってんのよ
ゴッホなんかも命日の7/29
理由はしらん 擬人化じゃなくて異世界TS転生モノだったの?マジでキモイな サ開時の有償石使うならドナテッロ、フェルメール、アングル、ミケランジェロまでか
アングル 1/14
ミケランジェロ 2/18
ラファエロ 4/6
アルテ 4/24
マネ 4/30
ゴッホ 7/29
ブグロー 8/19
セキエン 9/22
レンブラント 10/4
ロダン 11/17
ドナテッロ 12/13
フェルメール 12/15 藝術家誕生日リスト
11月17日 ロダン
12月13日 ドナテッロ
12月15日 フェルメール
1月14日 アングル
2月18日 ミケランジェロ
4月6日 ラファエロ
4月24日 アルテ
4月30日 マネ
7月29日 ゴッホ
8月19日 ブグロー
9月22日 セキエン
10月4日 レンブラント
(推定)10月22日 セザンヌ
この後も不人気キャラが続くし
何もかも裏目裏目ですわ >>612
限定は大全に後日追加とある以上大全のみだろうね 半分以上の人は「命鏡くれるっていうけどこれ何に使うの」と思ってそう ユーザーに対してもネタ元に対しても悪意しか無いな?
くさまんは何考えてんだ? 芸術家って人間?
人外転生ならありかなぁ…そうじゃないなら100歳超えの人間になる いやだからゲーム設定がどうのじゃなくて結果的に実在した人の命日お祝いしてる倫理観がクソって話だよ ごめんロダン欲しかったから回すわ…
恒常だけなのが辛いけど 他人の手柄横取りして成り上がっただけで自分に才能があるとか勘違いしたアホの末路
数字は正直だな?
そりゃ表に出てこれないよなプライド高そうだし >>635
おっ 有能者
コレはフェルミケ待ちかな ナビキャラちゃん
お誕生日プレゼントは石より脱いでくれ
その方がありがたいマジで つまりガークリキャラ達は元ネタが死ぬことで完成した死の芸術ってことだな🥺
すごい伏線回収だぜ。この運営やっぱサイコパスでは? 昔の人たちだから誕生日わかんない奴いるし
命日は有名になってるから残ってたりするからね
しょうがないのはわかる ぶっちゃけ1位なんか2度と取れないから3000ぐらい配っとけばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています