【FANZA】ガールズクリエイション Part43【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロダンちゃん誕生日祝いで貰った石を早速ギャンブルにつぎ込む館長...
ガチャ画面のロダンちゃんの表情見てみろよ
複雑そうな心境で哀れむように見てるぞ >>951
ミュージアムEVENTで、ロダンちゃんがカティちゃんの頭なでなでしててめっちゃ悶えた
なんなんあのコンビ可愛すぎるやろ 命日と聞いてロダンのwiki調べるんじゃなかったぜ アルテは前世も可愛い女の子だろ!境遇は悲惨で抜けない域にいるけど… アンケートもう一回取ろうぜ
そこそこプレイして見えてきたこといろいろとあるんだが ホームはイマージュになっちゃったな
スキップしたときの謎モーション無くて快適だから 俺もカティちゃんだけど理由が違って、喋るの短いんだよね
ずっとネイトちゃんだったんだけど最近見つけた ロダンの誕生日があっているのか検索したら日本人の花子さんがでるんだが 1500で星4ロダンやったぁ
覚醒させるぞと強化画面見て足らないの表示 最初に好印象を持ってもらえるって事が本当に大事なんだなってのがよく分かる
そういう意味では事前の段階から失敗してたな とりあえず無償の方の生誕がちゃ回したけど星5イマージュが出てきた
要らね はー工房LV10になったのにまだ3つCLOSED
ホントクソだわ デフォから変えてなかったがそんな裏技あったのかよ
スキップしたときの謎アルテはこれが原因だったわけね 敵のうめき声が不気味に不快なんだけど…聞き続けて大丈夫なのか? つーかもうリリース一ヶ月記念に
こんなクソゲーに一ヶ月も付き合ってくれてありがとうキャンペーンやるしかないよ
もう一ヶ月付き合ってみてくれ毎日10連無料合計300連キャンペーンすれば流石に人も戻ってくる
今はもう今後のために身を切るしかないんだよ
このクソゲーにどれだけ運営が本気かを評価してもらう必要がある ロダンで1位はまあ無理だな
これがラファエチとかならぶん回るだろうが
強キャラが全部ロダンに変わるってむしろデバフなピックアップだし はーアンケートボロクソに書いて送ってから☆5でなくなったわ >>973
これは乙かもしれないし、乙じゃないかもしれない乙。 >>973
乙
17位に焦って実在の人物の命日祝うってライン越えすぎ、訴えられてほしい >>973
乙
誰をピックアップしようが新スタイルは全部実質限定だし恒常しか入ってないガチャなんか回さないよ 序盤はなんかやたら強い敵といちいち遅いUIにイライラしてそこを我慢したら今度は無能オートAIと柱にイライラして更にそこを我慢したらポテンシャルにイライラする
なるほど我慢比べゲームじゃな? チケットと半額10連だけ全部回してんだけどゴキアルテとハロミケとロダン引けててマジで今んとこ引きいいな
引き悪い人は頭おかしくなってそうな石の配布量だけどまだ無償9万近くあるし俺だけぽかぽかさせてもらうわ ロダンちゃん曖昧な話し方なのに
館長が好きってのストレートに表すの好き ロダン使ってるならお得だと思うけど使わないならむしろ外れ増えて半額でも損だわな ガチャキャラ集めて選択するのが楽しいのに
代替のイマージュがどれでも大して変わりないってのが
致命的なのよね すれ違いバフの事を考えて動かしたらめっちゃ戦況が変わるみたいなゲームでもないしな 敵は雑魚だし死因はほぼ柱か穴だし 攻撃バフ5重重ねで攻撃力倍以上になるしだいぶん変わるぞ
ワンパンマンになるし 色々ガチャゲー運営見てきてキャラだけ追加してるとキャラ多すぎて苦しくなってくるし
ガチャからモロ素材や武器が出るとぶっ叩かれるから装備をキャラにすればって発想はわかる イマージュの書5枚を20日分くらいだっけ?
30日掛けて1000円くらいの配布か 1000なら工房でブグローちゃんのぱんつが創れるようになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 15分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。