【FANZA】ガールズクリエイション Part43【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クマは早くこの程度の出来でドヤ顔リリースしてしまってまことにすいまめーんって言ったほうがいいと思う 散々色々なゲームでネタにされてる偉人だしどう扱ってもええやろとは思ってそう >>653
ドナテロとかセキエンは調べるとわかんねーからよ ロダン設定の誕生日は11月17日何だな
キャラ限定ガチャの日付わかりづれー >>652
セザンヌ来た時にワンチャンあるさ
それはそれとして人形低迷してんだから3000くらい配れよって思いはある これで直近100年ぐらいの近代画家の実装はなくなったといってもいいか?
もしきたらさすがに遺族怒るだろ >>654
せめて転生記念日くらいにしとけばいいのにな 命日に異世界転生してTSして誕生した誕生日の可能性もあるしな ☆4なかなか出てくれないセキエンの誕生日までサービスやってるか怪しいのが辛い 故人の命日を祝って課金させたるで!
すまんサイコパスなんか? そもそも擬人化って言ってた段階からなんか頭おかしかったな
ここの運営ほんとに頭バグってないか? >>620
レス失敗してるから気づかんかったわ
それは隊列の問題じゃないかな
近接型は離して配置するなぁ 普通はイマージュだけでゲーム作るよ
やりたい放題できるし しっかり肖像画残ってる人間の擬人化はもう無理やって
5年前に企画で蹴られたゲームを焼け畑売りすんのやめーや >>671
金額的にはお得でも欲しいかと言われたらうん
ロダンを一軍で使ってなければ微妙じゃないかな 柱の多さとBGMしか褒めるところなさそうだけど、正直そのBGMもクルスタのほうが熱くていいよね… クルスタのホームBGMは好き
なんていうかオタク好みというか 最終的に恒常2枚=限定1枚の価値だから恒常しか排出されないガチャなんて半額でもお得じゃない 命日だから命鏡配りましたとかマジ?
早々に17位取るだけあって元ネタに対するリスペクトもないんやなって この手の行末って、今まで育成してきたのを
消し炭にするようなインフレキャラ出して終了
もって3月までだろ 命日が転生日みたいなノリなのかもしれんがお祝いするかと言われるともにょるわ クリ正月で有償限定弁当に特別なスキルといくか
んで半年reかサ終 でも限定だとピック率半分だから、半額で確定なら2倍の効率で凸できるぞ これ本当にロダンしかでないのか凸用か
ゴッホたんまで正座で待機 有償ガチャ、ヴィクトリア再生ポテ持ってねえのかよ…悔し過ぎるやろ 無償石のほうは3ステまでやったら消滅して後は課金石オンリーになったw
ロダンだからいいがスタメンキャラで3ステで出なかったら課金しないと手に入らないのはキツいな 17位か
ガックリ行ったな
くまさんの看板とガワだけで騙せるのも限界だったか >>685
偉人女体化業界初?
やったねはせP目の付け所が違う 2月まで不人気キャラの誕生日らしいな
2月はミケランジェロだけどハロミケに続きバレミケやるのかな 17日が誕生日ならその日に配ればいいのになんで今なんだ?? そもそもガチャで同じイマージュなのにポテ分ける意味
同じイマージュでもポテ違いなだけでガチャ種類増やせるとか色気出したんだろうけど
じゃなきゃこんな事やらんよな ガチャが17日の日付け変わるまでやから、
多くの人に課金して引いてくれって事よ 命日ガチャ10連引いたらブラックアウトしたんだが?
他に同じ人いる?おま環っぽくはある@DMP ロダン持ってるから引くか悩むなぁ
有償石温存したところで期限切れ以前にいつまで続けてるか怪しいし
引いてしまってもいいんだが >>686
有償限定だぞ
んで有償の期限は5ヶ月なんだ ロダンは星3しかいないから引いたけどもまあ葬送5は来ないよな >>700
無償10連で☆5来ないで特に落ちなかったぞ >>702
同じだわ
最弱だから重ねてもなぁって気後れしてる ステップ3の命日ガチャ☆4ロダン確定が機能してない報告出てるけどマジ? 新しいスタイル引いたほうが強くならない?持ってる人にはどうなんだろ メギド72みたいに架空のものに転生日とか付けるならまだしも
今日は何周忌ですね記念に有償ガチャどうぞってまじでサイコ感あるわ >>695
ロダンガチャ開始と同時に配布なんやろ
そしてガチャの期限が17日
まさに命日 ステップ3じゃなくて3ステップガチャか、公式ツイにガチャ履歴貼られてる >>709
マジなら再三のガチャやらかしで致命傷だな
もう死んでるから死体蹴りか >>705
㌧おま環か
一旦落としてログインしたらガチャの続きからになったわ そういうのは引かないほうがいいんじゃね
☆4ロダン配って終わりだろうから >>693
ふぁて含めて調べたら幾らでも出て来そう 新ブグロー来たら全ブッパして去るか
それまでは無課金で居座るからはせPよろしくな >>709
星4が1個しか出なくてイマージュだったわ
スタイルはロダン確定って書いてるけどイマージュだったら他の出るんじゃないの? 公式ツイにガチャ履歴送ってる人おるな、確定で出てないって あちゃーくまさんわんつーじゃなくて2〜3位かー
んでガルクリどこよで探して17位は流石にわろた
前から思ってたが金かかってそうなのにあかんゲーム比較で対象に相応しいのってシャンドリ辺りだよね >>724
シャンドリはまだまともでは……
難易度高いだけで遊びにくい訳じゃなくない? >>722
ああそれだわすまん☆4スタイルって書いてあるし >>542
Re前もゲーム部分はシズルラボ(内製)だから偉そうに言える立場
叩かれてるのはゲーム部分だし イマージュ引いてロダンじゃないとか騒いでんじゃねえよな これイベントステージ15こいる?
マップごとの違いを感じなくてほんと消化作業感しかないからすげー辛い あ、これもしかして芸術家が死んだ日に美少女転生してるみたいな設定なの?? 4以上スタイルはロダン確定としか書いてないから間違ってなくない?
4以上のスタイルが出た場合にロダンになるだけでイマージュはそのままでしょ
ギスの白以上は特定キャラが出るガチャと同じ >>732
☆4スタイルが来た場合がロダンなだけで☆4イマージュ来てるなら別におかしくないぞ
いつも通り分かりにくいだけだぞ >>732
イマージュではなくスタイルなら☆4確定というだけでは
ただ運悪く出なかっただけじゃねえの? 星4確定、スタイルならロダン確定としか言ってなくて星4イマージュが出たなら星4ロダンが出なくても何もおかしくない
早く運営さんに土下座しよ? 無償30連したけど
☆4以上のスタイルは全部ロダンだな
☆4以上のイマージュも出る
https://i.imgur.com/r5SbR7t.jpg 課金しないと3ステップガチャだけ
運営の推しのが欲しけりゃ課金しな!ってストロングスタイル
いつまで覇権スタイル使ってるんだ運営は早くスタイル変えた方がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています