【FANZA】ガールズクリエイション Part43【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
批判するにしてもお知らせはちゃんと読んでほしいよな
まぁ批判する人全員がまともとは限らないのは承知だけど
https://i.imgur.com/5CvN026.jpg >>791
それは見たことないダイナミック批判
誕生日同じは別に何も言われないのはウマ見てれば分かる
ただ命日ガチャはどうかなあ
実在だと誕生日と命日ってググれば分かるから思うとこある人もいるんじゃね ロダンの生誕日と命日調べようとして実物ロダンの顔見るとこやったわ…
危うくロダンで抜けなくなるとこだった >>808
これは爆弾一つ叩けば道開くから楽な方
最初だけ手動ですぐオートにできる ゲーム作るにしても言ったことは守ってほしいよな で相殺するのでok >>808
それ適当に爆弾1個攻撃して後はオートでええやろ
オートを使いこなせてない自分を恥じるんだな 「読めば分かる」ってのは下の方にちっこく書いとけばいいよなって理屈だから賛成しかねる
それにゲーム専門用語で書かれたスタイルだのなんだのいった「説明書き」が「説明している・告知している」にあたるかな >>808
むしろ連鎖するから遠距離か一番手前で処理すれば問題なくない?
チャレやってないからわかんにゃいけど 柱柱柱
柱爆柱
柱柱柱
みたいな意味不明な配置と違ってそれはまともなほうだろ >>757
挑戦20,40で出てくる二回行動のボスは轢き逃げダメージ無し
こっちは直線的に通り抜け可能なんで勘違いしないでくれ
https://youtu.be/UIIvHbV2Gbw?feature=shared&t=298 割りと誤解されてもおかしくないような表示の仕方ではあるとは思う、ガチャ画面だけだと チャレクエとか最初穴に落ちないことを確認したら後はオートにしてたからボスなんて覚えてねぇな ☆4確定なだけで☆4スタイル確定とは書いてないんだな
☆4以下イマージュがゴミすぎなのなんとかしてくれ鏡に変換できたらいいのに 4マスの2回行動ボスは前はひき逃げダメあったのになくなってるっぽいんだよな
もはやダメありなしどっちがバグなのかもわからんが >808のヤツ
問題は、難易度じゃなくて
「オートにしたままだと死ぬ」って点と
爆弾処理しても敵は全部生きてる+遠距離で処理しきれないから
フラフラ飛び回って敵のターンが無駄に長いこと(奥に花いるから回復に回るし)なんじゃ…… ガチャゴロにとって過去の偉人なんてただのフリー素材にすぎないからな ブグロー検索して出てくるオッサンを知った上で
ブグローちゃんでシコれ >819
直線だと通り抜けできるの!?
……なら有利になるかとか思ったけど
どのみちマップの都合上隅にいるから出た当初はすり抜け不可でやはりクソなのでは
そもそもなんで直線のみ通り抜け可能なのか仕様がよくわからんな >>824
このマップは落ちる前に爆弾爆発して道が開通するから何も攻撃せずにぐるぐるしてたけどオートで終わった記憶ある 開発がそのきになればクソ雑魚幽霊を全部バリスタとか串刺し光にすることもできるんだぞ 地形に返し付けて玉や敵置いてオート釣るのほんと嫌らしい SRロダン欲しいのにイマージュのせいで微妙に引く気なくなる 石余ってるなら1500だけ回すくらいだな
半額なら石単価あたりの星5率は実質2倍だし
有償ステッポはしらん >>831
いいぞやってみろ
打ち砕くぞ(俺らの心を) これから追加される藝術家ってセザンヌだろうしあまり売上に貢献しなそうだなぁ ガチで元ネタのおっさん知りたくねえ…
寝室見てる時に脳裏に浮かんで来そう 有償使ったけど3枚しか出なくて凸一つしか進まなかった
おかね返してっ >>838
なんでや、ほんわかおっぱいお姉さんは需要あるやろ
まぁ私はサンソ姉待ちですけど 未所持なら半額回したほうが良さそうだが凸の為なら微妙やな キツイ特効イベントに備えて無駄に使える石なんて無いんだ 星4は全部イマージュで最終枠も無駄に昇格で星5ロダン
最悪な結果になった 5アルテほしいからアルテ命日貯金課金しようかな
命日まで8000円分サブスク入っとくという 新スタイルに限定別衣装スタイル大量に控えてるしロダン未所持かロダン大好きな人以外は貯めとくのが無難かね
まあいつサ終するかわからないけど セザンヌよりキャルととかクラマドカとか芸術家にしてほしかったな 凸が複数人引かないとダメなんだって気がついた時
人減るんだよね
だからガチャ追加する度に人減ってる 丁度☆4ロダン抜けてたから入った
サンキューシズル 寝室だけ見たいならセザンヌも有償ガチャ引けば良さそう セザンヌをググると化粧品の広告増えるから気を付けろ 限界突破出来ると思ったらベースアップのアイテムか紛らわしい セザンヌ本人の御尊顔を脳裏に刻みたくないから誕生日命日検索できねえ… なんか芸能人にいなかったっけって思ったけど
スザンヌだったわ アルテって命日4月かよ
課金が無駄にならないことを祈ってるぜ ロダンは見た目好きなのに持ってなかったから引いたわ
結局無償石で30連の石6000吹き飛んだがロダン推しだから満足
やっぱ推しだけでPT組みたいからな ニガーちょっと回しただけで二人も三人も出て来たくせに未所持のロダン3ステップ全部回しても出ないのホンマクソ >>862
エピソードニヤニヤ出来るからしっかり堪能してくれ おパンツスタイルは好きだけどキャラ追加全くされないならピックすり抜けでそのうち出そうだしな >>865
水曜日に信愛上げるからそれまではお預けだが
やっぱ推しのスケベはええな >>869
20連目で来たと思ったら☆5イマージュしかもログボで貰えるネイトで悔しかったぞw レベル差あるからオートで大丈夫かなって思ってたらこれだもんなあ
https://i.imgur.com/nw0z92j.jpg
前線も無駄にダメ貰って崩壊しかけてるしどうしたらこうなんの…… >>864
マネの☆5はラズリPUガチャのすり抜けで出たぞ
さあ引くんだ 再起動してもチャレンジクエスト表示してくれなくなっちゃった…… >>866
大全引けという意思
まあバフ敏捷だし移植用だけど うほっ
ロダンは一番立ち絵好みだから無償石半額回したら来てくれた
回すなら今だな >>878
ロダン3枚しか出なくてキレて大全1連したらマネだったぞ
さらに怒りが増したわ ロダンは持ってるんだよなぁ
アルテかブグローのピックアップガチャだったら回してた ピックアップじゃなくて確定だからさすがに引くしかなかった
アルテの時は凸のために引いてもいいかもしれんな 全部スキップしてたから知らんかったが元ネタの人達が死後転生して美少女になったって設定なのか 恒常でも定期的に半額で引けるならありがたい
どんどん命日増やしていけ 今更な質問だけど
スタイルは低レアでも高レアでもそのまま凸してっちゃっていいのかな? でもばら撒き全然ないから確定ラインの37500石貯まらないし今回すの怖くない? ロダン持ってるけど一応3回回したわ
星4を2凸に出来てレベル上限上がっただけで終了
星5イマの方が欲しかったわ… 配布さえしなければジリジリ石が減っていくからな
あとは一週間毎に特攻ガチャやるだけ
ただし課金する奴はいない(17位) 引いてるのはある程度課金してるやつだろうから関係無くね
無微で引いてたらアホでしょ ロダンの命鏡貰ったからベースアップしようと思ったけど
これベースアップとか言っておきながらイマージュ込みのステータス表示してるじゃん そういや道が崩れるのってこっち側だけなのん?
敵側も崩れろよそして全滅しろや pvp実装されたらお互い道が無くなっていくデスゲーム楽しめるからよぉ! 鏡でちょびっとステータス上げるよりレベル上限上げるほうがどう考えても得だから5凸までは何も考えずにやっていいぞ pvpあったとしても御互いの無能オートを眺めるだけで時間ばかり掛かるクソゲーなんでしょ 今までのイベ全部チケで特攻☆5引いてるから石とかまだ7万くらいあるわ >>899
回答サンクス
とりあ保留しておくことにしますだ イベチケ小出しされるからいずれ忘れたってなりそうだな 地味にポテが顕性と潜性なの嫌じゃない?
遺伝子用語としてしか聞かないし発現と継承とかに変えて欲しさあるわ 凸用に☆5イマージュ欲しいなと思ったらロダンきたわ
いらねえw次2000だし回さねーわwww 無償20連でなんの成果も得られなかったので有償ステップに手を出してしまった
まあロダンにイマージュ4人(新規3人)来たから満足はしてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。