【FANZA】ガールズクリエイション Part43【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wikiの情報提供板に調べた奴が載っけてる
ただ☆3イマはLv上限が40で☆4は60だからポテのレアリティによっては100にならない これステージ長過ぎるせいで日に一回手動が必要になる宝箱ステージあるだけでくっそ面倒だな…… 継承率は素材イマのLvでしか変動しない
ポテLvやイマの限突数とかは関係ない 継承率もwikiに載ってるよ
イマージュの強化のとこにある
ボックスにして初期閉じ状態だから見逃しがちだけどね 継承100%は星5しか無理なんだよな
しかもレベルmaxじゃなきゃ無理とかイマージュの書売るの前提で設定したとしか思えん イマージュのポテって合成でしかレベル上がらないのかね
だとしたらイマージュの書ってこれで育てても意味ないマジで罠じゃね >>85
冷静に考えたら無駄に育てた初期ポテ無しの☆5が死ぬほど勿体なく感じてきたから繋ぎと割り切ってコイツに合成しようかと思ってきた…
けど繋ぎにしたところでいらなくなっても限凸素材にしかできないし限凸に使ったらレベルには一切寄与しないとか罠すぎるだろ…限凸に使ってもレベル上げさせてくれたっていいだろ! というか
その辺まともに考えてたら書での経験値があの量ってのはそもそもありえん
絶対何も考えてないよ ああ餌用イマージュ育てるのに書使うのか
書いてて思うがだるいなこれ
ポテ付きイマージュ作る→書でレベル上げる→完成形イマージュに合成させてポテ付与祈る→完成形イマージュにゴミポテ付きイマージュ合成してポテレベル上げる
でいいんか 最初育成リソースや金が渋すぎて
あとから緩和するも時すでに遅し
ってゲーム多すぎる っつても40レベルのイマージュと80レベルのイマージュじゃ能力補正数値がまるで違うからな
40まで上げるのもめちゃくちゃ大変だしイマージュ書も超貴重だよ
低レアイマージュで強化しまくるとかそれこそ重課金者じゃなきゃ今の配布じゃ絶対に無理だろ? この運営は課金でどうにもならず楽しくもないストレスはただの嫌がらせだってことをいつになったら学習するの? 数年やってたら落ち着くかもしれないが
0からそれやらされてもきついだけなんだよなぁ
遠く見すぎて足元にある落とし穴見えてませんってか いまのところイマージュ育成しなくてもクリアできるから助かってる
これでイマ育成必須の高難度出してきたら大変なことになる これでイマージュの強化合成キャンペーン中だというガークリに震えていけ 変換も20レベルぐらいでV書一個なのもやばいよ
一日一個だとしても30個だからほんまに雀の涙 でも面倒だしストレスが好きだから俺らの力で3位まで押し上げたんだよな?
3位かぁ… >>105
そんで必要数がイベント期間で600だからなw なんか別のやつ轢いてから技使ってほしいのに
技使えるときは極力他の轢かないで近づいて技だけ当てて
技使えないときだけ轢き攻撃するんだが
AIバカになった? 無くてもなんとかなってるからガチで怒る人いないだけで
これ要改善レベルでしょ
そもそも餌にする良ポテイマージュが滅多に作れないし ランモバやアルケランドとかSRPGでも対人やってて楽しまれてる所あるけどこれで対人やっても轢き逃げのせいで陣形なんて概念あったもんじゃないし絶対に面白くない >>110
キャンペーン終わったら大台突破の1050や >>111
はせインタビュー見たら方針が現在の形になったの去年4月らしい 何だか至る所にミストレの焼き直し感が感じられる
何に力を入れて数年間やってたんだろう イマ書と銀貨のクエストがなんでないのサンソヴィーノ システム周りは5年どころか10年前からタイムスリップしてきたのかってレベルだけどな 前職はって聞かれて倒産や吸収合併で消えた会社ばっかの俺とどっちがましかね イマージュは確かに今の所そんな強化してなくても勝てるがいつ高難度が来るかわからんしイベントの経験値アップが破格過ぎてとりあえず期間が終わるまでに主力は強化しとかないと大損こくのがなー
イマージュ書600が1050になるんでしょ?
イマージュ書X自体なかなか手に入らないのにいくらなんでも400個は差がありすぎw イマ書と銀貨は雀の涙がどこでも取れるから良いと思ってるんじゃない
芸術家書なんてどこにも存在してないし、改修入るまでプレイヤーレベル超えて使えなかったんだからね
諸々の要素でイラつくこと仕込むのうますぎる >>121
高難度前にサ終するかもしれないし
後から色々大幅緩和するかもしれないし
見えぬ…このリハクの 目を持ってしても… 差がありすぎてキャンペーンやってない間は合成できないわな ALL990で作らせたんだから贋作10個くらい作れよ いきなり豪快に本配ってるしすぐがばがばになるんじゃね >>122
藝術家の書に関しては改修前は使用に制限があったからバンバン配ってもすぐ使えなくなると思って渋ってた可能性はある キャラレベルの方はスキップでレベル低いの入れておくだけで
もうすぐ全キャラ育て終わるからどうでもよくなっちゃったな いまガチャ来てるラズリって今後恒常ガチャに回るよな
129センチB69は魅力だがスルーするわ >>126
ウィークリーでもちょこちょこ貰えるゾ🥹 X、公式ポストに対してのコメント基本荒れてるなw
有利属性についてのポストも、
光と闇は、敵はこちらよりも物量で攻めてくるし被弾全くしないのは難しく、結局等倍の方が安定することもあってクソバランスなのは分かる 味方が落ちると星落とすから敵に有利取るよりも不利にならないことが基本的に優先される
この辺も爽快感とは逆の方向の調整なんだよな くまさんcpチケットって結局なんなん
集めてた時はこのゲームがこうなるとは予想していなかったが 赤本はどうせ今月末にくらいに不満であふれかえるから
その時にテコ入れするかで永遠に空気になるかどうか決まるな >>116
1年半の間に何もおかしいと思わなかったんか… おかしいと思ってたらこんな惨状にはなっとらんのや… アングルがイベでお仕事モードメガネかけてくるかもしれない >>141
ぐうの音も出ない正論に閉口以外の選択肢がない くさまん「どこをどう改善すればいいかも分からない」 お城みたいに春まで冬眠する?
起きたのは秋だったけどな 里に降りてきたら処分されちゃうからな
村では生きれん山に帰るしか無い 5年前から作ってたのか
ブルアカは擬人化頭打ちと思って新規IPにすることを決めたのも5年前だな ☆4以下のイマージュって限凸もした方がいいんだっけ?
ポテ育成もした方がいいっぽいのに何を優先すればいいのかもうわかんないぜ イマージュ周りとポテンシャル関連は本来もっとユーザから金を巻き上げる設計だったんだろうな
星5ポテの発生率が2.5%だとか、星3や星4のイマは継承率が100%にならないとか
Lv上げる為のイマ本が最高級でも山のように必要で、継承率上げる為にはこれを大量に消費するとか
そして敵で2回行動する奴居るじゃん? あいつら実はポテンシャルに再行動Lv5とか持ってるんだよね…つまり ポテンシャルは戦闘で経験値貰えるほうで良かった気がする
ポテ持ちイマを餌にしないと育てられないのは大半がやる気無くすだろ
つけなおししたくなったらそこだけまた餌いるんだぜアホだろw ポテはステージで掘れるようにすればよかったのに
やること無いから飽きたわ >>135
チケ自体にはなんの意味もないよ
キャンペーン条件を満たしたよってフラグをプレイヤーの目に見える形にしただけのもの くさまん「だって部下は誰もおかしいって言わなかったし」 経験値効率だと曜日クエ1回すのがいいって聞くけど
3じゃないとエロシーン解放に使う上位の飯アイテムほぼ手に入らんぽいけど
みんなどうしてんの? 銀貨で買ったり前に時計大量に買ったから
報酬リセット周回で上位アイテム拾ってたな あいつログボで喋るから予想外になる状況がわからんけど、寝室見る時だけ音出してるとかそんな感じか…?
寝室は良いって聞くけどとてもガチャ回す気にならん声してたわ、下手とか上手いとかじゃなくて合ってない 音出しててもログインの時なんて何も聞いてないに等しい集中力だから仕方ないと思う 数日前までは黄色が一番凹んでいたけど
カヴァルカンティの受胎告知とディオニュソスの秘儀が出来たら一気に一番多くなってた
https://i.gyazo.com/d0f40a138bf914402520728e81e42205.png >>168
その辺り早く欲しいわ
素材集めてレシピ通りに制作じゃなくて完全運ゲーはやっぱつれぇわ >>168
その辺はオール100で出たのん?
資源に余裕ないから赤以外投入する余裕ないねんな… 溢れそうだからって990突っ込むと1時間とか1.5時間ばかりでる🤔 黄色以外4000超えてるけど黄色はまだ1399しかないぞ、この贋作工房を救ってくれ! うちは緑が凹んでるわ
他は4000〜5000あるのに緑だけ2500 このゲームの絵師って判明してるの?
がおうだけはわかるけど クルスタでもその質問あったから今後の役に立てて欲しいけど、村ゲーの絵師は大体ゲーム名に担当つけてX検索すれば出てくるよ 「ガールズクリエイション 担当」みたいな感じ。picとかも付けると尚絞れる
ミケマネとかドナミアヌの絵師すこだ なんかどこかで見た絵柄だなってのは多いから有名所ではあるんだろうなと思ってる 柱と端湧きしか芸が無いくせに長いから戦闘まじ飽きる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています