【DMM.R18】オトギフロンティアR 880冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ブーイモ MM33-UaRg [49.239.65.97])2023/11/14(火) 16:15:59.83ID:Yf//MlI4M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

■twitter
http://twitter.com/otogi_staff

■非公式wiki
https://otogi.wikiru.jp/

■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/1d74456a24c051cb38115adb1f6b9046.jpg
その2 https://i.gyazo.com/ecf80d94adce2cb7a74d9699b0136faa.jpg
その3 https://i.gyazo.com/5db62bb92a44603df2e5e87b31d90fb6.jpg
その4 https://i.gyazo.com/322fd5a27f5b9b6e2519371ebd54e65b.jpg
その5 https://i.gyazo.com/e8da7fd69086cf8486ecceb45e87e2ea.jpg
その6 https://i.gyazo.com/50824eac0a5a262d8524dcf5739a5726.jpg
その7 https://i.gyazo.com/4418ce9b7cbc00349b3964959287f4c0.jpg

※※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 879冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697543575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59aa-bx30 [2401:4d40:93a0:800:*])2023/11/16(木) 09:02:44.72ID:yS8Z55rC0
気持ちはわかるけど最近編成数減らそうとして事故るパターンが多いから難しいと思う
亀とか蟹みたいなランダム複数回攻撃は人数いないとダメージ痛いし人馬魔羯はバフドレ要員いた方が圧倒的に安定するし
人馬や蟹相手にヴェル出せる時みたいな楽な時もあるんだけどね
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-nvH7 [27.85.120.50])2023/11/16(木) 10:50:52.23ID:N+6EqGg70
本当に今更だけど、5周年ヴェルの専用武器の防御70%下げて攻撃って機能してる?
正月ディーバ+シェイクスPはもちろん、アグラオニケとかでもガァ子付けるだけで獅子の防御貫通するのに、
5周年ヴェルにガァ子(+シェイクスP)付けても貫通出来ない
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff70-8d8c [2001:ce8:110:9d1a:*])2023/11/18(土) 00:54:04.40ID:vnahy4k20
たち
さん
くん
さま


殿

この7つの敬称と敬称なしで文章として成立する名前を設定してからシナリオを読み返すと…
「私が大好きな人間」に設定するとレグルス神官長がただのヤンデレになって凄く良いぞ。
0068名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-AW75 [163.49.210.138])2023/11/18(土) 17:50:59.62ID:aw6Gq9gRM
2キャラピックアップの場合ステップ1〜4までの間にピック引けてればそこまで恐れることはないけど
引けてない場合は19000コインで済むか最悪38000かかるかの瀬戸際だからなぁ
湯水の様にコイン使える環境ならそんなの端金なのかもしれないけど…
0082名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-Lx6H [49.106.214.98])2023/11/19(日) 00:48:30.45ID:2EgbxYD3d
ポリさんだけ取ったけど性能的には毒殺要因で使えるかな
天秤単騎にピラアクセと玉だけつけて行ったら12ターンくらいで終わった
流石に周年連中とかみたいに早くはねえけど
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f1d-SIWw [115.31.87.61])2023/11/19(日) 04:22:45.80ID:yFqNZStR0
ポステリオルざっくり
1人間
マッサージからのバック
2村人(バナー)
2穴中出し
0109名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 9749-ytj0 [240f:4f:3cb6:1:*])2023/11/20(月) 02:42:21.05ID:aV9tcoIk0HAPPY
まだ憶測でしかないけど今週有償ステップ来るとしたら時期的には割と中途半端だなと思ったけどブラックフライデーとやらの存在を忘れてた
ほぼ同時だから合理的ではあるんだな
去年はFANZA側のキャンペーンである程度条件満たして合計2万使ったら1万還ってくるみたいなのやったんだっけ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f1d-SIWw [115.31.87.61])2023/11/21(火) 06:03:53.62ID:QVk/jNlQ0
無限ロードはないけどたまに無限にタイトルに戻される
タイトルから入り直してもまたタイトルに戻される
ブラウザ再起動してもダメでPC再起動すると治るしキャッシュクリアでも治るだろうけど追加ダウンロード面倒でそんな日はスマホで終わらせちゃうな
0121名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-AW75 [163.49.210.31])2023/11/21(火) 23:26:13.24ID:OdSmwFtkM
>>119
メダル落ち待って精霊取ったりしないとメダルの在庫減らないからなぁ
メダルキャラ2体目を転生スキルにするとか無駄な使い途は一応あるけど…
今月は交換所にデュプリ4体分置いてくれたりしたら5属性分揃えたのに
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f1d-SIWw [115.31.87.61])2023/11/21(火) 23:36:57.96ID:QVk/jNlQ0
メダルはさぁ、リル2部をずっと追加待ってるのに来る気配無いの悲しい
出遅れだから図書館の1体しか貰えなくて分岐進化両方所持したい欲が解消されないんだ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f17-tRT0 [219.124.48.231])2023/11/22(水) 01:18:45.36ID:38UmNvs80
見れない
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7a4-UXyv [2401:4d40:93a0:800:*])2023/11/22(水) 08:43:54.13ID:FUscRESf0
ちょっと興味出たけど赤ずきんのデザインがあんま好きじゃない…
ヴェルのデザインは神
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff70-8d8c [2001:ce8:110:9d1a:*])2023/11/22(水) 12:25:41.09ID:K8PThYL30
こんな格好で出歩けばオトギノクニでなくても村人されそう…
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 172f-Ob2s [42.151.117.63])2023/11/22(水) 13:02:43.11ID:eVOVqZgd0
スクショからして村人とかはなさそう
寝室アニメーションみたいだしそれ見て掛け持ち決めよう
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9749-ytj0 [240f:4f:3cb6:1:*])2023/11/22(水) 22:52:38.26ID:quTQcJnm0
一気に4人追加されてるからストーリーイベ?
配布キャラいないっぽいけどもしかして決戦イベで紙芝居寝室配布になのかな?それならこのタイミングで決戦バトルの不具合修正したのにも納得がいくけども
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9749-ytj0 [240f:4f:3cb6:1:*])2023/11/23(木) 05:56:53.70ID:uQQDHAKI0
UNAちゃん朝早くからお疲れ様です

別のFANZAゲーのエロをnutakuのモザ無しで見たことあったけど元々モザ前提で描いてるからかなんかのっぺりした感じだったのを思い出した
オトギは発光してるとはいえものによっては栗とかもちゃんと描かれてたりでなんか新鮮だった
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 573b-J2Wu [2001:3b0:305:a8e:*])2023/11/23(木) 09:09:47.03ID:/rAACgP60
モザイク戻っちゃった……
けどなんかチープというかちんぽじゃない何かにしか見えなかったからモザイクあった方がエロいかも

モザイクない方がよかったのはまんこが見れるのと吹き出す精子
あと何よりもパイズリ
モザイクのせいで胸が隠れちゃってたやつとかちゃんと見れてよかった
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f95-AvLF [240b:c020:4c0:725e:*])2023/11/23(木) 20:08:07.47ID:Huj97T+w0
ストーリーやイベント進めるだけならいつ何度始めても問題無い仕様じゃないかなこのゲームは

適当にガチャ引いてとりあえず星一杯のキャラを並べて、そんで装備やスキルも直感でなんか強そうなの付ける

これで大体はイケるんじゃない?
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fd0-Xs8I [27.127.150.57])2023/11/23(木) 20:28:35.24ID:d1dCSykQ0
>>187
良く知らない単語まであるんだな
まあ、テコ入れ考えたら当然だよなぁ

なんか童話作家と戦ってた辺りで止まってるはず
メイン五人とネコの当時の新バージョン+正月バージョンまでは取ってるみたい
とりあえず、ガチャはかなり回せるから新しいキャラ調べてそれ強化する感じが良さそうね
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-ekUX [126.217.114.21])2023/11/23(木) 20:43:12.59ID:8CEvrgUw0
>>194
年明けに戦力面で強力な限定キャラが8体くらい来る可能性があるので、石はその時用に取ってた方がいいかも
☆5チケット3桁&スペシャル交換チケットもたくさん持ってるだろうから普段使い編成用のキャラは十分引けると思う
お菓子なメダルが50枚あれば課金精霊を一体取れるけど、とりあえず課金はしないで遊ぶんなら全属性対応のロゼッタを交換するのがベター
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f22-L+jB [2001:268:9973:984a:*])2023/11/23(木) 22:12:38.76ID:mCFr92i/0
>>198
ソウルをサボタージュ×5にすれば大丈夫なはず
コメに書いたつもりだけどわかりにくくてごめんなさい
他も
HPデバフはサボタージュ5個
毒殺はイグゾースト5個
他二刀流5個
獅子だけわかりにくいから二刀流って記入しました申し訳ない
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f1d-SIWw [115.31.87.61])2023/11/24(金) 06:20:39.95ID:M6GiyzeE0
ぶっちゃけ高難易度はガチ勢の遊び場って程度だからキャラ引いて寝室見たりストーリー読むだけなら全然遊べる
ストーリーはもうとんでもない量だから寝室ゲーとするのがいいんじゃ無いかな
昔と違って過去キャラしか⭐︎5出ないって事も無くなったし
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 172a-D+qJ [138.64.81.57])2023/11/24(金) 07:17:31.74ID:fk6hVr2z0
>>200
いやいや初挑戦だったんでわからなかっただけです
さすがにここの人間さん達はすぐに原因がわかったようなので共通認識だったんじゃないかなと
ついでにサボタージュは3つしかなかったので無事に詰みましたw
0212名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-zdkc [106.155.53.156])2023/11/24(金) 09:35:50.64ID:2L0FDguca
まあ実際、都度のイベントを楽しむ分にはそんな戦力いらんしね
そういう意味では親切
ポコポコ石とか入るからガチャも割とすぐできるし

むしろ問題は
この間ストーリー一区切りついて
メインキャラ一同がいわゆる卒業した事のような

正月、ほんとどうなるんだろ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b793-UXyv [2401:4d40:93a0:800:*])2023/11/24(金) 09:54:42.21ID:OBB31sB60
正月はナインズアルバって予想が本命じゃねえの
個人的にはメインキャラ来て欲しいけども
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-ekUX [60.47.12.85])2023/11/24(金) 11:13:49.39ID:nLQRYIdk0
ソウルで思い出したが

ソウルをチケット化しようとするとSystemStiron[]をチケット化しますと出る不具合
前は作成順で完全固定だったのに装備、ロック、ロック解除、削除等のソウルを何かしら弄ろうとすると並びがバラバラになる不具合

というかソートはフィルター機能さっさとつけて
0219名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-AnWz [49.98.143.52])2023/11/24(金) 12:26:23.47ID:HKPRy3JMd
ログインボイスとかローディング画面は今までのメイン組のままだからイベントとか後々メインストーリーでも登場するかもしれないけどメインストーリーのキャラが変わったのは本当に辛い
久しぶりに正月衣装は見たいね
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-ue97 [2405:6581:5880:3800:*])2023/11/24(金) 21:39:31.38ID:csqYciTK0
>>234
同時に満たすのは無理だったと思うので、メルヴェの条件満たさずショパン優先するよりかはメルヴェの条件満たしたほうが良いと思う。
オクタウィア⇒フェンリルで2個、妲己花嫁⇒アリスミルズバレンタインで2〜3個の差、メルヴェ+ギルとショパン+ショパンは武器の差がパッシブでほぼ埋まる
ただ複製数相当増えてきていて5ぐらいなら誤差とも思えるのとスティール複製はショパンの方が多いので自由で良いのでは
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-ekUX [126.217.114.21])2023/11/24(金) 23:05:37.27ID:kRirnzWR0
>>245
キャッシュクリアで直ったね
お知らせは見てたけどアプデ後今日まで気が付かなかったんで盲点だった
そしてリメイクドロシー+酒姐さん+踏ん張り玉ゴン積みで殴り倒せるのも(精霊ロゼッタ)再確認できた
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b109-shHJ [240f:4f:3cb6:1:*])2023/11/25(土) 06:59:40.43ID:abdDg1D00
確かに泥版とかだとモザイクあるけどPCブラウザ版だと無修正だったわ
流石に前回みたくほぼ全部ではなくほんの一部のキャラのみっぽい?同じくハロウィンのフェルディナとヴィル姉はモザ無しになってた
シャルとカロラはモザイクあった
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b109-shHJ [240f:4f:3cb6:1:*])2023/11/25(土) 07:31:58.57ID:abdDg1D00
というかハロミダースの寝室がもともと薄暗いからか無修正特有の発光で光度上がってもあまり不自然な色になってないのな(当然まわりから浮いてはいるけど)
綺麗なピンク色してるぜ…

って書いてたらミダースの寝室だけついさっきまでは見れてたけど応急処置なのか見れなくなったね
他の2人のはまだ見れるけども
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 912f-trKG [42.151.117.63])2023/11/26(日) 01:29:41.52ID:l2gSUV0F0
>>288
十二宮っていうひと固まりのグループであっちは無償こっちは有償とかないだろどう考えても
絶対とまでは言わんけど
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3995-zynw [2401:4d40:93a0:800:*])2023/11/26(日) 03:06:27.41ID:qgqKNnyV0
普通の限定なのか…
正月福袋買うとしても石足りるかな…
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1317-plBN [219.124.48.231])2023/11/26(日) 14:43:39.18ID:dxZ+ILw80
有償限定がDMMP直じゃなくてオトギコインで引けてれば課金したんだがなぁ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3987-sHRA [2001:268:9852:c412:*])2023/11/26(日) 21:30:27.59ID:1uMIVUIv0
恒常コンプしてるけど次の有償キャラ出たら次からの恒常はスルー検討してるわ
こんだけ前の有償限定から間が空くとは思わんかったしこんだけガチャ引いてるとすり抜けで比較的新しいキャラ結構引けるからなぁ
0347名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-dtIu [49.98.131.224])2023/11/27(月) 01:59:54.57ID:uHHCDA20d
キャラと精霊はエロなしまで全回収してるからコンプする気になればできるけど
動かないコラボエロに5000円は課金する気起きなかった
コラボエロシーンや全図鑑100%の猛者がいるのか知りたい
0354名無しさん@ピンキー (スプープ Sd73-+jPu [1.73.153.191])2023/11/27(月) 09:49:40.74ID:lQxysV3id
ミネットさえおれば、それ以降のコラボはなんだかんだ天井あった覚えがあるし、
青天井の頃は限定もなかったから後でチケットで普通に取れるしで、
キャラコンプは現実的では?

自分もキャラ精霊課金寝室コンプだし
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3992-AnfR [124.213.1.131])2023/11/27(月) 12:34:42.91ID:RoIkOYIR0
0.3%て言われれば、まぁそんなもんだろなって印象
4-5回天井する内に1回PU引けりゃいいかな感
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e968-o51B [222.228.94.170])2023/11/27(月) 18:50:46.07ID:0ZusXQuh0
>>379
ピックアップキャラ引けなければピックアップ率上がっていくとか、天井が近くなればピックアップ率が上がるとはあるけど、
ピックアップキャラ以外引いたら損するガチャって「普通」とか言うほどそんなあんの?いくつか例が知りたい
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e144-YW7b [2001:3b0:305:a8e:*])2023/11/27(月) 22:57:17.47ID:JPQw7slw0
有償キャラ自体は居てもいい(むしろいた方が報われる)とは思うけど高すぎるんよな…
インフレが付き物のソシャゲで残るものは寝室しかないのに1万も出すのはハードル高い
玉手箱くらいにして欲しいよ…
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-sICB [153.181.203.205])2023/11/28(火) 09:56:28.48ID:3M9q4rw60
クリアできた
マーカバ酔姐さんベリアルで6周年キャラ使わなかったわ
開幕の1100億が運ゲーだったから固定ダメのベリアル使ったけどカバの刻印で殴れるから好感度5でも思った以上に火力も出たな
回避とリジェネがうざいからフルール係3人で吸いまくってやった
0406名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-Qa0s [106.155.52.136])2023/11/28(火) 10:14:30.22ID:8GjdSmq3a
こっちだと林檎姫クレアを開幕バフって殴り殺してもらった

実際開幕がネックよね
ソレ以降は尻上がりでステ上がってくからもう一度1100億請求されてもサクれるけど
バフが乗り切らないうちに要求されるから結構キツ
0407名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-zynw [49.98.163.231])2023/11/28(火) 10:16:43.12ID:G5TA2tVrd
脳死W姐さんオートでクリアしてたからなんもみてなかったわ
好感度両方10なのが効いてたか
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 394c-zynw [2401:4d40:93a0:800:*])2023/11/30(木) 18:08:46.21ID:czFntjtN0
兆ダメージって10000億表示なんだな…初めてみたわ
デバフムーブって聞いてシュレムシュルム初めてつかったわ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b109-zgT+ [240f:4f:3cb6:1:*])2023/11/30(木) 18:16:02.75ID:HKDUro7k0
新メインキャラ?たちはいつ頃実装来る見通しなんだろうね
早くてハニバあたり?
とりあえずヨルちゃんに逆レされたい

ジェミニは現状そんな素振りないけど魔獣形態通りなら危機が迫ったときとかに兄人格出てきたりするのかな?深層スキル名から見ると重度のシスコンか意志疎通難しそうなやベーやつっぽいが
列車とコラボする機会があるならネピドーくんと絡んで欲しい
あと紛らわしいのはわかるけどトーコツの名前間違えないであげてコントン
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 394c-zynw [2401:4d40:93a0:800:*])2023/11/30(木) 22:33:20.33ID:czFntjtN0
>>461
最近のソシャゲでよくある後からまとめて挑戦してもOK方式だろうね
星の魔宮殿もこうしてくれると助かるんだが
というか10人復刻なのか昔のキャラ全然持ってないからそれなら嬉しいぞ
0484名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2996-9uVF [126.26.21.31])2023/12/01(金) 04:26:18.48ID:N+K+X7DV0
ピラミッドは二部姉さん入れたら割と安定して勝てた
エミリーリメイク二部姉さん用意してこの二人より攻撃魔力高いカカシ(ドロシーリメイクとか)とフルールプルームとアングリフ積んだ攻撃特殊系二人並べる
二部姉さんの回復魔力デバフと呪い解除がいい感じ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-GgRN [126.217.114.21])2023/12/01(金) 08:13:53.32ID:TkmmF9QL0
今月のピラミッドの自動回復はキュウリ効果消去で消せるから
リメイクヴェル(2つ確定消去付き)とかで殴ればいいのよ、あと非アイドル2部姐さん入れてアナザーオンにしとくといい感じで呪い消してくれる
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 394c-zynw [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/01(金) 10:26:33.98ID:pM57eEn50
>>490
このゲームのフレンドシステムは承認側わかりにくくて触らんからね
スレで募集したら?
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-d+hN [220.221.41.219])2023/12/01(金) 14:37:16.60ID:DM/JgiW10
>>494
親愛アクセ賑やかしにどうぞ ID2795576
嫁キューンにしてます 同じくこないだの装置セットに手を出しただけの微課金なので
上位の更新は期待されぬ様 たまに付け替えてそのままログアウトしてまう事があるので先に謝っておくンゴ

メニューの設定アイコンの所に“!”でも出してくれないと申請に気づかないんよね 
こまめにフレ確認する質でもないので… 
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-d+hN [220.108.189.220])2023/12/01(金) 16:59:10.33ID:XcYa7XFc0
>>501
新規に二名来てたのでどっちも承認した!多分大丈夫!
大丈夫じゃないかな… まぁちょっとは覚悟をしておいて!

基本フレ厳選とか無縁のウェルカム勢なので親愛フレ探しの手間ちょとでも減らしたい方居たら
上限に引っかからない限りは承認致しますん
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-sICB [153.181.203.205])2023/12/01(金) 22:33:57.28ID:bO0wjlHE0
ドロシーだけで勝てなかったのが猫夜叉で挟んだら一瞬で終わった
バフ消去されるのが左右どちらかだけでバフ維持できた側の火力で倒せたってことか?
デバフムーブ係は最初からオケアノスを入れてた
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a151-/Xxq [2001:268:99bf:6213:*])2023/12/01(金) 23:49:31.17ID:F0edxIHf0
需要あるかわからんけどオルディン4とピラミッド50F ソウル何でも食べ物なし
左にあと一人ぐらい足してもいいかも 攻補ON ULTOFFロゼッタ3
https://i.imgur.com/14ITi0Y.png
https://i.imgur.com/taiixaj.png
ピラミッドはwikiに同じような編成があったけど一応
ヒーラーは酔拳オフィウクスでも攻略確認済み 攻(特)補ON ULTOFFロゼッタ3
呪いは編成時点で防御力1位に飛んでくるので避雷針立てると楽(リーダースキル上昇分は無視ピラミッド装備の全パラアップは適用後)
https://i.imgur.com/dK2yb0q.png
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93fa-Tw9G [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/02(土) 01:05:19.55ID:muX/NmY00
>>515
相手が毎ターンダメージカット張って耐えてくるのとリジェネで超回復してるから
フルール持ちも含めて5体編成してリメイクエミリーで殴るのが話早い
ヴェルがいるならヴェルの方が安定する
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931c-vfYX [2001:268:9ac1:f760:*])2023/12/02(土) 01:32:57.65ID:vZNy4AIr0
オフィウクスで深層遊んでたけどやばい強すぎる
耐性無視の全デバフがあまりにも強いし、控えめな火力は永続昇華で補えるし、
回復あるし、毎ターン状態異常と不利効果はリフレッシュ出来るしで隙がない
バフドレだけは対策にステラゴースト積んだら火力がかなり下がるのが欠点か
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f92-Yj+f [27.85.120.50])2023/12/02(土) 01:50:44.03ID:ocg5GTmM0
オフィウクス単騎で処女宮やったらいくらバフ積まれてもダメージ食らわなくて、全バフドレインでめちゃくちゃ火力上がって楽しかった
酔拳姐さん転生持たせてやってみたら、ULT貯まった瞬間全バフドレイン+刻印で本体もお供もワンパンでまとめて消し飛んで笑った。ハロカロラに続いて転生10回させるか
0521名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-gup6 [49.96.32.175])2023/12/02(土) 02:11:01.35ID:eklaZS2Od
>>516
サンクス
リメイクはティンカ、エミリー、ヴェルがいます
リメイク姐さん以外は転生させてないけど、3人の中で転生させた方がいいキャラっていますか?
アクセは苦手属性のピラミッドアクセ持たせてます
タリスマン作った方がいいですか?
パッシブはバイコーン玉とケルピー玉使ってます
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32a-hzzP [138.64.70.223])2023/12/02(土) 09:48:42.51ID:Y1GvJe770
結局オフィ取った
快楽堕ちから始まるとはいえW村人の刻印持ちなんて希少すぎる
それと酔姐転生ないせいか上で話のあった処女に単騎突入させても20ターンで2割も減らせなくて100のススお供にしてみたけどギリギリ20ターン攻略はできなかった使い方難しい
0532名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-4zNm [49.96.28.6])2023/12/02(土) 09:50:31.53ID:xTf42+/Fd
サンクスー。初手から超冒険したボリュームだねこれ…時間と販売数みるに超赤字だから一回で終わりにしちゃったんかな。最近えっちなCDに目覚めただけに残念…
一応買ってみるわ。ありがとう
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 937b-Tw9G [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/02(土) 09:54:31.08ID:muX/NmY00
正直ヴェルなら買ってた
今出すとなると当時より音声作品の種類も増えまくってるし特定のゲームのキャラってだけでデバフだから難しそうだな
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f92-Yj+f [27.85.120.50])2023/12/02(土) 10:22:42.60ID:ocg5GTmM0
>>531
酔拳姐さん転生スキル無しでも、転生0回オフィウクス単騎、精霊ロゼッタ、五色結界+五神の冥護で1回目オート12ターン、2回目オート17ターンだった
サブスキル付けてULTの回転高めればそのうち刻印とULTが噛み合って消し飛ぶ。杖のタリスマンあればもっと早そう

https://i.imgur.com/2VjSDZU.jpg
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9301-Tw9G [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/02(土) 13:09:56.60ID:muX/NmY00
エミリーのASMR2時間か…5000円は余裕で出せるな
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32a-hzzP [138.64.100.250])2023/12/02(土) 21:28:52.01ID:3dEomABd0
サブスキルは付けないというのが固定観念になってたけどULTゲージ回すために付けた方がいい時もあるんだな
でオフィ取ったら石が一天井分すらなくなったこれでどっちにも村レあったら…観念して課金で集める
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931b-Tw9G [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/03(日) 01:07:49.31ID:rb2Hc3EV0
復活したね
アクエリアスとよんよんの親和性凄そう
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfce-qFLG [2405:6582:67c0:2c00:*])2023/12/03(日) 06:30:21.46ID:koIoaIAP0
W村人人間ってあんまり偏らせない方がいいと思うんだが
村1人1っていうバランス感がここの長所な気がするし
村されて慰めっクスとかイチャラブからの村でどん底行きとか落差がいいんであって
勿論アクエリアスは取ったけどさ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfce-qFLG [2405:6582:67c0:2c00:*])2023/12/03(日) 07:06:37.29ID:koIoaIAP0
エピソード1の出された後の嫌がり方とかすごくよかったしみんながこうならいいけどそれは無理だろうし
それに1対1にしてどっち派にも取ってもらえた方がいいんでないの?
今回片方だから5000円で済んだがこれがどっちも村レあったら結構かかっててヤバかったから

ただ大事なことなので二度言いますアクエリアスはとてもよかったです
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9324-Tw9G [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/04(月) 14:02:21.15ID:s/uptBfH0
スコーピオは明確にある
アクエリアスはなかった気がする(うろ覚え)
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539c-Yj+f [150.9.98.19])2023/12/04(月) 15:28:16.05ID:P/5b2p/v0
バイノーラルの効果って位置情報が入ることだろ
なのにオトギのバイノーラルは体位から推定される左右と全然合ってない
位置関係変わって無さそうなのに突然右から左に変わったりする
お前らどんなプレイしてるんだよと言いたい
適当に左右振り分けただけとしか思えなくて、音量小さいデメリットばかりが目立つ
0603名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-4zNm [49.96.30.144])2023/12/05(火) 00:58:36.20ID:QcsB1j0md
W人間だけど、寝室2がめちゃ良かった…
そっけない態度から、初めての快感に戸惑いつつ、もっとして、これからもして!という態度に切り替わっていくの良かった。後最近の寝室にしては、フィニッシュのときだけど動きがよかったな。
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d33c-By03 [118.168.11.147])2023/12/05(火) 12:33:51.56ID:5AUUJ5Cl0
KMSの3作同じのようです
【運営より重要なお知らせ】
現在ゲームに繋がりにくい状態が確認されており、調査と対応を行っております。

対応が完了次第改めてお知らせいたします。
ご利用中の皆様には、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9392-JrwL [124.213.1.131])2023/12/06(水) 15:00:51.70ID:w7FWNzlb0
有償限定はやらんのかな
売り上げイマイチだったんだろか
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9383-Tw9G [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/07(木) 17:38:27.54ID:E0tuDsp80
>>657
どこ情報?お知らせ見てもなさそうなんだけど
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f92-6GNw [125.52.101.251])2023/12/08(金) 05:55:34.67ID:n0ljBfV50
配布寝室が紙芝居なのが決戦イベの一番の短所
この形式のイベ今後増えていくようならいよいよなのかね
せめて配布寝室動かしてくれさえすれば不満もないんだが
有償エピも動かしてってアンケで送ったりはしたけど結局変わらなかったしこっちも変わることはないんだろうな
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3c7-bu2U [240a:6b:c61:3a90:*])2023/12/08(金) 13:57:50.57ID:LMsNfRv+0
スクラッチは今みたいにジェムで引けるガチャで天井なかった頃の救済措置的なガチャだったからそろそろスクラッチでも天井交換のポイントが貯まるみたいなテコ入れは欲しいよね
キャラが欲しいだけならジェムでガチャ引けば良いわけだし
0692名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-EhWv [49.239.68.82])2023/12/08(金) 16:14:48.87ID:GaYUd4mbM
ミッションパック毎週買って1週間で約4000石増やすとしても
正月やロキ達やちょっと間を開けてゾディアックサイン2も襲来するだろうから今後の石のやり繰りが不安だわ
このまま有償来ないと複垢でイベだけ見るマンが大勝利な気がする
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61c7-srFR [240a:6b:c61:3a90:*])2023/12/09(土) 00:35:34.42ID:6TaxD2GD0
今回更新されたサイドストーリーの最初にシルエットで出てた人物が天秤になったりするのかな?
 
魔獣の子達もμの子達も可愛いけどやっぱり旧メインのいつメンのノリが無いとなんとなく物足りなさと寂しさを感じてしまう
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b97d-9ulI [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/09(土) 00:57:36.46ID:zpNI1eVF0
そうかイベントで新メイン来るならそうなるのか
でも旧メイン組を普通にイベントで出してくれてもいいのよ?
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53b8-srFR [2405:6582:67c0:2c00:*])2023/12/09(土) 02:19:39.19ID:njGImw160
ゾディアックはシチュをあえて偏らせているところを見ると運営もいろいろ試そうとしてるっぽく感じる
なんで例えば入れて動き始めたところからこれは夢だみたいに現実逃避していきなりレ⚪プ目になって出されて我に帰って逆に目に光が戻るクロスなんてあると面白いんだけどとか要望してみる
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/12/09(土) 06:23:28.40ID:2UbvpJGk0
周年がいつメンなら人間が消えた隙に村人チンポ咥え込む回想くれ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bec-7Oqb [2001:318:a013:e07:*])2023/12/09(土) 12:35:56.05ID:R/Fwhlcu0
ゾディアックサインはレオがどういう存在になるのかわからん
他の星の魔獣は人柱にされた十二神官の苦痛から生まれたディマイトの塊みたいなこと言ってたけど、レオが対応するレグルスは直前で逃げたわけだし
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31bd-MvCj [240f:4f:3cb6:1:*])2023/12/10(日) 00:16:33.91ID:sK2rIiLH0
もう石ないけどヨルちゃんサンプルも良さそうだったからスクラッチの方で引いてしまった
当然50%外しはしたが計15000コインで100%チケ取れたからまだ傷は浅いか…?
限定連打するならするで福袋みたいな1まんこインでの1体確定は欲しいな
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31bd-MvCj [240f:4f:3cb6:1:*])2023/12/10(日) 01:03:16.14ID:sK2rIiLH0
ヨルムンガンド
1.ヴァナルガンド目当てで保存食に媚薬を盛りに来た村人を捕まえて媚薬盛り返し足コキ。メスガキ語録煽り
2.朝にヴァナルガンドと人間さんのクロスを目撃してしまい我慢できなくなりその夜人間さんへ媚薬盛り夜這い騎乗位。サンプルのやつ

両シーンに見られるけど気持ちいい程のメスガキ感。今の逆レ路線も大好物だし今後出番増えていくならわからせにも期待したい
新advパートに声つくの何気に今回初?
オートだとボイス無しのテンポは丁度良かったけどボイスあるところのテンポは悪いかも
0747名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-t5Az [49.239.69.126])2023/12/10(日) 01:53:37.24ID:+gdPnF05M
限定ラッシュ激しいから1天井までに取れなかったら、取れなかった片方はチケ待ちもありかなぁ…
あとちょっと恒常に石を回せそうにない
それにしても敵のヨルちゃん強いな
1人やられたりして何回かやり直したわ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb1e-zGfO [2409:10:2ce0:2100:*])2023/12/10(日) 02:07:31.39ID:E2Xl4MxR0
スクラッチ装備がいつの頃からかゴミみたいな性能で属性違いのコピペ品ばかりになったしメダルも価値が暴落して使い道なしだから実質チケしか当たりがねーのよな
それで7回天井はちょっときつい
昔みたいにチケ外しても尖った性能の装備あればうまあじあるけどさ
0749名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-t5Az [49.239.69.126])2023/12/10(日) 02:13:10.52ID:+gdPnF05M
正月は雫の上位互換が入るならスクラッチLegendでも良いけど
入らないならステップアップLegendにして欲しい…というくらい石が切実
コインはすぐ増やせるけど石はすぐには増やせんのじゃ
0753名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-/q6G [106.155.55.222])2023/12/10(日) 04:16:29.86ID:rD59rCEIa
どうにか獅子宮攻略完了

レグルスのスキルとか武神武器とかなくても
装備とバフでステータス盛ってピカキャノン連打してればなんとかなるもんだなコレ
派手な攻撃とかこないし、仕組みさえわかれば下手な宮より優しい?
0754名無しさん@ピンキー (JPWW 0H7d-OR3C [138.64.67.226])2023/12/10(日) 04:28:15.91ID:v3jMrJQtH
>>732
あるだけマシやん村レなんかゼロだぞそれにけきてょがW村和でがっかりしたばっかな上にこの扱い
まぁここんとこ高い方のクエストクリアパックだけじゃなくてミッションの3000や4000にまで手出ししても尚石が不足してたから貯める時期と受け止めればいいんだけど
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d12a-OR3C [138.64.67.226])2023/12/10(日) 04:29:02.11ID:v3jMrJQt0
>>732
あるだけマシやん村レなんかゼロだぞそれにけきてょがW村和でがっかりしたばっかな上にこの扱い
まぁここんとこ高い方のクエストクリアパックだけじゃなくてミッションの3000や4000にまで手出ししても尚石が不足してたから貯める時期と受け止めればいいんだけど
0756名無しさん@ピンキー (JPWW 0H7d-OR3C [138.64.67.226])2023/12/10(日) 04:28:32.85ID:v3jMrJQtH
>>732
あるだけマシやん村レなんかゼロだぞそれにけきてょがW村和でがっかりしたばっかな上にこの扱い
まぁここんとこ高い方のクエストクリアパックだけじゃなくてミッションの3000や4000にまで手出ししても尚石が不足してたから貯める時期と受け止めればいいんだけど
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9b4-9ulI [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/10(日) 07:28:08.33ID:82juX2kg0
ヨルムンガンドは攻撃力バフが溜まると普通に踏ん張り消費させられて負けるな
アタッカーエミリーにしたら安定して倒せたけどヴェルでもいいかも
0764名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-t5Az [202.214.231.216])2023/12/10(日) 08:20:51.89ID:zEnn8WR7M
ミッションパックとサポートショップ全部買った上で今までほとんど行かなかった図書館の石も回収するべきかね
あまりやりたくないけど親愛度も毎日キャラ変えて6回ずつ秘境回って石回収した方が良いかもなぁ
コンプリーターは毎月何人の諭吉を生贄に捧げてたんだろ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a0-noSv [213.18.112.72])2023/12/10(日) 08:27:40.96ID:1S+Ki6QS0
限定のペースが上がったので全部は追いきれないな、正月は福袋に期待
限定は深層での性能も考えて取ってきてたがこれからは下半身にだけ従う事にしよう
とりあえず新メインではオーディンとトールかな、ヨルムンガンドもちょっと欲しいけど
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9b4-9ulI [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/10(日) 09:17:01.65ID:82juX2kg0
天墜神殿これブルアカの総力戦じゃねえか!
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9b4-9ulI [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/10(日) 09:30:37.79ID:82juX2kg0
>>768
未開催時の画面が割と似てたから書き込んでしまった
ごめん分かりにくかったと思う
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-noSv [175.28.131.204])2023/12/10(日) 10:35:22.54ID:6kB06C6Y0
主役交代で入れ替わった面子はシナリオに声もないし思いいれもないからなあ
人によってはロスタイムとかしか感じないだろう

自分の中ではメイン組は旧来の面子だけで3部の子らは北欧神話勢としか捉えてないな
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-XtLY [153.181.203.205])2023/12/10(日) 10:39:02.04ID:O8dWgDQ10
ちなみに去年はコラボ→ハロウィン→有償→コラボ→クリスマスという進行だったからな
同じ頻度で限定連打してたぞ
ちなみに二年前は大型限定の武神→コラボとやっぱり年末に限定連打してるしぶっちゃけ今更すぎるだろ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-Llrs [125.12.241.46])2023/12/10(日) 10:58:21.95ID:8dGuOkNU0
メインストーリーはずっと追ってきたからって理由で読み続けられたけど新編はもう追う気が起きないわ
そうするとイベントストーリーも読む気になれなくなってくる
もう別衣装のイベスト以外は読まないかもな
0782名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-VbFM [49.106.207.104])2023/12/10(日) 12:32:21.13ID:xM3VNolzd
新しいストーリーまだ読んでなかったが前のメイン出てこず完全にこの人らが主役なのか
人減った今になって馴染みのキャラやめて新キャラ大量投入とかだいぶ挑戦的だな
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-5Qt1 [60.47.12.85])2023/12/10(日) 12:41:50.11ID:UkiEm/kr0
後日談的なストリーリーを2〜3か月で1人分計8人やった方が好評だったかもしれない
暴れん坊将軍する姐さんとかペトフックに振り回されるティンカとかオズの国で天下一武道会を開催するドロシーとか
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a0-noSv [213.18.112.72])2023/12/10(日) 13:09:04.27ID:1S+Ki6QS0
それ良いね、缶詰状態でムラムラが溜まって作品がどんどんピンク色になっていくエミリーのお話しとか見たい
大団円のその先を季節イベントして楽しく賑やかにやりつつメインキャラの季節衣装解放とかやった方が嬉しかった
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-srFR [126.79.32.197])2023/12/10(日) 13:33:47.36ID:Ug14FjH30
旧メイン組はとにかく皆キャラが濃かったし何かしら残念要素も持ってて愛着が凄く湧いてたからね〜
今月のサイドストーリー序盤のエミリーとティンカみたいに後日談で仲良くしてるストーリー展開を他にも沢山見たかった
ここゆめさんも新章公開されるまで相当気が重かったみたいだし公式的にも新メインストーリーはかなり挑戦的な要素だったんだと思う
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-5Qt1 [60.47.12.85])2023/12/10(日) 13:49:34.80ID:UkiEm/kr0
なんていうか好きなグループがあったとして全員メンバーが入れ替わったのに相変わらず同じグループ名を名乗ってて
お前らが○○名乗んやみたいなこじらせ厄介オタクみたいな心境よ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b978-9ulI [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/10(日) 14:05:44.08ID:82juX2kg0
新規でストーリーやるならまだまだ続ける意思は今のところ運営にあるっていう証でしょ
メインの後日談とか始まったらサ終カウントダウンじゃん
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-XtLY [153.181.203.205])2023/12/10(日) 17:15:50.90ID:O8dWgDQ10
課金しやすいゲームって具体的に何がある?
俺は他にやってるの対魔忍だからオトギは課金しやすい部類なんだけど
スク装備が最近しょぼいからもっと尖った性能にして欲しいというのはその通りだと思うが
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-XtLY [153.181.203.205])2023/12/10(日) 17:49:22.95ID:O8dWgDQ10
>>809
それやると旧メインと合流やらゲスト参戦できなくなるしよりぽっと出と言われるからなあ
雨衣主人公だとゆりゆりしくなるし
まあもうちょい新メインで続けて不評なようなら旧メインも出していくみたいになってくれればな
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/12/10(日) 19:08:41.30ID:jEICzxc80
人間が消えた世界で放置される旧メインのNTRれシーン希望
0820名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-hOcm [49.96.30.248])2023/12/10(日) 20:01:14.25ID:H25zpNukd
>>807
アイギスは、定期的にくるお得パックが、通常時と同じ石の量で+α(選択チケだったり場合によって変わる)がある。
ミストレは、課金金額と同じ有償石+その三倍の無償石がもらえるのがキホンになってる
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9c2-9ulI [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/11(月) 17:00:41.31ID:MqMuPzx+0
>>847
これで思い出してログインミッションパック買ってきたわ
一応3000お得石の方がちょっとだけ得なんだな
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 531d-No5D [115.31.87.61])2023/12/11(月) 20:37:40.48ID:62kfaAAk0
もう一部ヒロインズは回想来ないのかな…
エミリー帰って来て
0876名無しさん@ピンキー (デーンチッ 7b41-FIGC [111.67.130.142])2023/12/12(火) 19:14:34.99ID:x+4Kx5Nt01212
ヴァナルガンド倒せないたすけて
0880名無しさん@ピンキー (デーンチッ 7b41-FIGC [111.67.130.142])2023/12/12(火) 19:38:09.95ID:x+4Kx5Nt01212
スマン二刀流装備し忘れて75回ヒットの必殺技阻止出来てなかったわ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-5Qt1 [126.217.114.21])2023/12/13(水) 01:46:01.07ID:LQXuhEgT0
ヴァナル感度4なんだけど、すばやさを0にされてない?
すばやさ上昇系をいくら積んでも通常攻撃回数が増えなくて75回の時に落とされる
結局ヴィーナスの固有スキル(17連撃)を樹の☆3の攻撃スロット持ちに持たせて突破出来た
固有バフ?の絶対零度ってのがそうなのかな?マウスオーバーしても内容が表示されなくてわからん
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-XtLY [153.181.203.205])2023/12/13(水) 08:38:56.39ID:RCzmLjty0
兆ダメ出せるクレアやドロシーだと余裕だけど脳筋を縛るとかなりきついな
何度やっても後半の75回殴り失敗で死ぬわ
色々試行錯誤してみたら堕落+タリスマンの組み合わせが武神+ナイトフォールより使い勝手が良いことはわかった
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-XtLY [153.181.203.205])2023/12/13(水) 09:28:12.00ID:RCzmLjty0
火力ダウンと75回対策に正月ポステリオル入れたらアタッカーエミリーでも☆3クリアいけたわ
でもこれ刻印ULT持ち以外で300ターン以内行けるかな?
あとは姐さんを試してみたいけど素早さ依存のtnkは今回は無理だろうな
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fba0-zGfO [2409:10:2ce0:2100:*])2023/12/14(木) 11:56:23.07ID:dVtyTsjH0
数年前はこの時期イベントが重なりながら4つくらい続いて勘弁してくれって思ったけど今や1日1回ログインしてデイリーこなすだけになるとはね
張り付いてないといけないより気は楽だけどイベントおおくが懐かしくもある
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31b8-MvCj [240f:4f:3cb6:1:*])2023/12/14(木) 14:55:05.05ID:ndDEtEUy0
旧メインや武神が8人いるからねじ込まれてただけで4人で通常イベと同じような進行でも特に問題無いと思うけどね
まあジャコヴァアイソーポスパラケルススレオナあたり入れて8人にできなくはないけど
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-8NI4 [42.151.117.63])2023/12/14(木) 17:51:21.12ID:3MWtCvDs0
なんかステップアップlegend怖いわ〜って毎回無駄な心配してるやつおるな
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 092b-B/Xv [2409:11:3aa0:800:*])2023/12/15(金) 00:06:25.58ID:ZotHlvP30
いつもの

★20T以内&無血★
1磨羯 杖
2宝瓶 剣
3双魚 本
4白羊 槍
5金牛 短剣
6双児 斧
7巨蟹 杖
8蛇遣 特殊
9処女 剣
10天秤 特殊
11天蝎 斧
12人馬 弓
C獅子 短剣

本1、弓1、槍1
斧2、杖2、剣2、短剣2、特殊2
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a9cb-Mab9 [2400:2200:2d7:9198:*])2023/12/15(金) 07:38:38.05ID:Xh4aelwk0
星の魔獣は当然限定だしサイド出身で選挙除外されている魔剣も十中八九で限定
さらに新メインの実装の早さ的に二月か三月には次の組が限定実装されそうだし限定ラッシュが続くな

>>960
それでもバレンタインイベント自体はあったのに今回は丸ごと消えたなって
私服は月跨ぐからハーフアニバの方だろうし
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31b8-MvCj [240f:4f:3cb6:1:*])2023/12/15(金) 09:31:06.62ID:eRnEDOHq0
7文字の作品とのコラボは割と絞り込めそう?
勿論パッケージ系の可能性もあるけどFANZA内でコラボするなら可能性ありそうなのは天パラや戦プリになるのかな
FANZAに来るとはいえ元がエロラボだから難しそうだけどチェリーテイルってやつとコラボしても面白そう。GBM的なノリで
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12a-5Qt1 [138.64.86.9])2023/12/15(金) 10:33:28.37ID:hMQ18fUV0
編成付け替え負けて再考してが面倒 うまいひとのコピーすら面倒 石はおしいけどプリオルはおるしもうやらないでいいやと
一年くらい前に深層バイバイしてから自分のプレイが色々綻び始めたから何か手直し入ったら嬉しいな 自分に関しては手遅れでも
0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-/q6G [106.155.49.87])2023/12/15(金) 17:29:17.70ID:UDXknakIa
魔宮の方でそれやってよく忘れるなー

属性×2合うので強いキャラ居ない→長引くから後でいいや
で、後で覗いた時上の方クリア済みなんで攻略したと思ってスルー

次の週やってくと全部星が0でやり忘れたのに気づくんだ
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b952-9ulI [2401:4d40:93a0:800:*])2023/12/15(金) 17:40:27.29ID:ZgvBuEXw0
魔宮はスキップを忘れる週があります
新神殿みたいなシステムにしてくれ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26a4-fFxd [153.181.203.205])2023/12/16(土) 00:10:09.63ID:hT3AfzHi0
>>986
950踏んでたことに全く気付いてなかったわ
今スレ覗いて話題になってて自分が踏み逃げしてた事実を知った
977書き込んだ後でスレを確認しておけばよかったわ

スレ民にもシュバの人にも迷惑をかけてしまって本当に申し訳ない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 20時間 0分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況