【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタの推奨RAMは6GB
そりゃ6GBない機種でプレイしてれば落ちても不思議じゃない >>567
あれ20日からか
どこかで15日という数字を覚えていたはずなんだが記憶違いだったかな
>>600
過去キャラを英〇召喚するっていう設定自体、もう持て余している感あるよな・・・
原作側からすれば大好きな原作主人公の許から異世界に呼び出されて冷や水だし、
ソシャゲ側からすれば召喚して一緒に戦って絆を深めた巨乳美女とヤれないっていうジレンマ チュートリアル寝室で結ばれたはずのキャラが弟にNTRれてるとも言える アプリ出るまでののこり1週間でどれだけ石をもらえるか これで3000配らんなら特別な時っていつだよって話だわな コラボ記念だから3000配ろう
あとおくしゅりもついでに付けよう クルくるファンだから期間中1回ぐらいは1位取って欲しいって思ってたからこれで安心して大賢者様しばけるわ ガークリは今日新イベントあるから…明日は1位取るから… 3000石はよ
もっとオマケつけたり多くてもいいぞ お尻を出した子1等賞
D1って更新日強かった気がするけど、しかも今回周年でしょ?もう弱ってるのか? ハーフとはいえよそのアニバーサリーに勝っちゃうのか凄いな 勝ち確表現のせいでサービス開始時フィオナ好きになれなかった
フィオナ被害者だけれど 老害の自分はユメミボシ聞いて、パッキー見て泣きながら課金してたから1位になってくれて嬉しい 何年も経ってるゲームの周年イベと勢いに乗ってるゲームの原作コラボのどっちが勢いあるかって話よ
これが最後の輝きにならないことが今後の課題にはなるだろうけど >>637
こっちの心配よりガークリの心配した方がいいぞ、ここはもうユーザーがほぼ固定状態なんでよほどのことがない限り人は消えない 曲名覚えてなくてもイベントBGMはこれ聞いたことあるやつだ!ってなった ガークリのライバルはクレイブサーガだから
もうここで語る価値はない >>638
すまんが初春次第で辞める予定だぞ
対人コンテンツというそびえ立つ糞が未来に控えてること忘れるな 身も蓋もないけどエロゲとして見た場合のガルクリってちんこに響かないんだよな…… ガルクリはおもらしする子がいるみたいだから
そこだけ気になってる。絶頂時におもらししてくれる子好きだわ 何年も経ってる神姫とか対魔忍は普通にアニバで1位取ってるけどね ガークリは事前キープしたアングルの声聞いた瞬間辞めたな 面白いのはガークリでてユーザー減るどころかあれ出てから元気になってるとこ
よっぽど期待値高かったんだろうな >>649
被弾するたびに黄色い飛沫が飛び散るのか?
そういうのはクルスタでも見習って欲しいよな
無駄に被弾する楽しみが増えるのだ 次回コラボへの匂わせとかはしてくるかもしれないけどあまり原作ばかりやられてもじいさん達以外は飽きちゃいそうだし… >>653
有償の使い道をちゃんと示したのが大きいと思うわ
これなら心配なく入れられるし つまりエールホルンはお漏らしだって事にすればいいんだな >>650
チンクルはそういうタイトルになれるのかが今後の課題だね
ミストレも最初の1年は凄かったのに徐々に衰退し続けてるし長く勢い維持するのはそれだけ難しい
今のワンパンゲー続けたらマンネリ化するし安易に複雑化したらミストレと同じになる ルリエルが水属性になったのはお漏らしによる属性付与だったんですね キラキラのルルカ可愛かったから久し振りに寝室見たけど、喘ぎ声がオホ声って程ではないけど結構下品でやっぱり抜ける。絵もいい ガークリはおちんぽ挿入時のアニメーションがあるのがいい。
クルスタにも実装して欲しい。 ルルカの汚い声いいよね
最後に大半は経験済みって開発されてます宣言するのも好き スタミナ石割りを複数いっぺんにやらせろ
ボスイベ50Fは長過ぎだからショートカット付けろ
デイリー一括機能付けろ
ガチャポイントクソ過ぎるからせめて育成素材と交換くらいさせろ
コレ直したら許す どうみても来週のリア先輩が本番なのに凄いね、確かに尻は魅力的だっだけど 1位を取った途端ランスレ民が足を運んでくるいつものパターン
巣にこもっててくれ 来月はクリスマスと年末年始からのハフバだぞ
震えて眠れ >>641
こういう原作コラボで元ゲーの戦闘BGMが良アレンジで流れたりすると鳥肌立つよね分かる
悲しいかな、折角買ったくるくるRemasterもプレイする元気がなくて履修出来なかったが…
何にせよ1位おめ、アプリ版が出てもDMMで課金する旨味を何とか創造して繋ぎ止めて欲しいものだ クルスタから原作知って買ってやった組だけど
MISA LOSE
の演出は噴き出した
ちゃんとクルくるの雑魚出してきたり他にも新参じゃ気づかないような原作オマージュあるんだろうな ルルカのあれパーカーだけコスプレしたのかと思ってたけど中もちゃんとマカロンの着てたんだねスキン販売して ぶっちゃけ限定来たから有償は期限付きはもう持ちたくないな ルルカスは実用性もあいまって集金してもある程度許せる >>666
本番も何も両方欲しいもの
あとは武器辺りでパッキーを模した何かがあれば良かったなあ これから恒常は追いかけすぎずにスタピ使用
限定に石ぶっぱというスタイルが良さそうやね >>673
おじさんにはユメミボシが地味に嬉しいんだわ
即ホーム設定にした
もちろんボーカル付きで アプリ版の方で課金したら有償期限に怯えなくて済むんでしょ? >>678
WPUは深追いせず片方出たらスタピでもう片方を取る、有償はおはガチャで消費していく
…こんなとこかな? 来週の追加限定が有償石ガチャとか言わなければ、期限石はさくさく使った方が良さそうだ
あと誰かも言ってたけど、端数のガチャポイントは常に30や60%石と交換出来るようにしてくれ…! >>681
林檎だけはね
Googleはそんな仕様ないから有効期限作られてるところはある
まあ基本は林檎に合わせて有効期限作らないけど 多少浮気はしたがコラボ限定の為に石は貯蓄しておいたから天井ぶっ叩いても余裕のよっちゃんよ ハーフアニバ来るってことは最初の方の有償石残ってたら消える
スタンプに魅力感じなかったから回してなかったけど、しょうがないから回すか
金払うのはもうアプリ版だな >>679
ユメミボシ流れた時点でちょっと感動してしまったちょろいおっさんが俺なんだよね >>687
イベスト開幕のノリはノスタルジー凄かった last fortune実装してないのはユメミボシみたいにコラボ用の弾として残してるのか大人の事情なのかどっちなんだろ チャージは行動順調整とEX貯めが便利なのであって
バフとしてのチャージはなんだかなあ last fortune実装される時があるのはコラボか大きな手の人と戦う時じゃないかな まあlast fortuneは無印じゃなくてファンディスクの方の曲だしね… スペシャルボス、昨日200万削ったのに満タンになってて心折れそう 日付変わったらリセットなので繰り返しオートさんに任せるなどして頑張って削ってください… SPボスを1回で倒せって言うくらいの難易度じゃライト勢は逃げていくかな?
まぁ報酬にもよるだろうけど・・
ちゃんと育成してる連中からしたらSPボスのHP今の倍くらいで1回で倒せ くらいの難易度が欲しいんじゃない? SPボスは挑戦終わった後も模擬とかで何度も殴れたら良いのに… SPボスはボスチケ足りない日でもミッションこなせる用と味気ない勢向け用のよくばりセット デイリー消化やライト層向けにスペシャルクソザコ
そこそこやってる人に今のスペシャル
ガチ勢向けにHP数百億でみんな満足 正直報酬は美味しいから凄い助かってるけどそのレベルなので5凸位しないと倒せない下手すりゃもっとカモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています