【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナスルリコハルコで誰でも倒せるもんだと思ってたけどそんなでもないのか 割と無視しづらい報酬持ってるから辛いならやるなとは言いづらい >>708
重さ999がネックなのよね
マムで強制移動させてるけど >>683
最近の村ゲーはググプレ全部有効期限ありだよ 何回でも戦えるんだから動画でも見ながらオートで回せばいいんじゃない? >>711
マムなし光パでやってるけどループ入っちゃえば攻撃される事は無いなあ
>>712
それは仕方ないか いつものナスルリマムにネーゼと水サーシャでゲーム内時間27秒だったぞ
難しいのは無駄スキル撃ってるとかじゃないの 殴られても痛くないんだし素直に弱点の雷パでよくないか みんながみんなコハルコ使えるわけではないので
星2を11枚
俺はピックアップの時に180連した気がする >>717
入るだけならEXとEX上昇盛るだけだから金と配布で充分だと思うし難易度は低めだと思う
やっぱりコハルコ☆3に出来るか否かじゃないかな 殴られても痛くないけどゲージ吸われるから手番回っても1ゲージ半くらいになってて巻き返すのわりとしんどいよ 今回はムキムキマッチョパイ何回か食わせれば終わるやろ
光か闇でSPボスやられたら面倒くさいけど三属性はムキムキゴリラで適当に殴れば終わる
パッキー攻撃力低いから大してダメージ食らわんし
ゴリルリ揃ってないやつは置いていく >>722
あの優秀さかつ、美人だししっかりしてるし家族想いの良い娘だしで隙が無さすぎる 明確な言及ないけどコハルコって多分魔女側よね
前に魔女の集合イラストでコハルコいたし あれはクロトくんにまたお仕置きエッチして貰う為に撮ってきただけだぞ アゼルメリロットバイラス戦の音楽ははいらんのかな
キャラとして温存するほどの駒でないだろうし スペシャルボスパンプキンアップルパイのあと殴られまくって2回目の体制が整わないまま死ぬんだけどダメージ低いから死ぬまでに時間かかってめんどいわ
結局なぐられはじめたら駄目なゲームね雷はってバリアいたっけ? コハルコの誕生日ボイス聞いたら俺がふにゃ〜ってなった それじゃまるで魔女が変なやつしか居ないみたいじゃないか…
合ってたわ フィニーーーーッシュ!!
が
フィニッシュ
になったのが不満
戻してくれ
キャラ依存なんか >>737
EXや全体攻撃で倒せばフィニーーーーッシュ!よ >>737
スキルとユニゾン一斉攻撃で倒したらフィニーーーッシュ!
それ以外の通常攻撃で倒したらフィニッシュ! そばとロロット追加ガチャで来るんかな
全年齢版キャラは中の人で無理だろうけど 一回で倒せなら素直に諦めるのじゃ
まぁここで編成聞く位はするだろうけど多分組めないだろうしな フィニーッシュ!ボイスを図鑑で単体で叫ばせるのがマイブーム コハルコはハーフでフニみたいに魔族覚醒イベントをやる可能性 コハルコのエロほんと抜ける
他のキャラでいいなって思ってシコろうとしても結局コハルコでフィニッシュする コハルコ実装された時にAI絵だと叩かれてたの忘れてないからな!😡 今回の天井の副産物でコハルコ星3に出来たけどこいつはホントにヤバいな
お前らこんなに良いもの使ってたのかよ 君もコハルコさんの魅力に気付いてしまったか
もう抜け出せないぜ スペシャルボス、ハロネーゼサラン二人だけのオートゾンビアタックが一番楽だったりする? トリシャシステムもいいぞ
ゲーム内タイム14秒でパッキー倒せるぜ
https://i.imgur.com/3sIiD5I.jpg SPボスで前回PUの覚醒済みマリオンや今回PUの聖沙が使える相手を出してくれるのは嫌いじゃない
交流戦で出されたらきついけど 討伐ボスは特攻の関係でみんな同じ編成になりがちだけどspボスは色んな編成見れて楽しい ばあさんや、チームくまさん合同キャンペーン3000石はいつくるんじゃ チャージ条件ウザすぎて草
しかもこのゲームオートで突っ込んだら解除する間もなく倒しちゃうし 条件にチャージ回数ありますって言われたから
しちゃ駄目だと思って我慢したら失敗してた 最近始めて交換分のピース貯まったんだけどヴィーナスでいい? >>738
>>739
マジか、ランダムだと思ってた 1000石かぁ・・・そこは3000石でしょお!!!??? ルリエル可愛くて気分良くなったから購入期限ギリギリのミッションパス昨日買っちまったんだ
石、ちょっと過剰かもしれん >>760
すぐに必要だったりキャラが好きとかじゃない限りはキープでいいでしょ
恒常キャラはそのうち出るし スタピ300個で交換出来るボックスガチャのキャラとかダブルピックアップのキャラにスタピ使うとお得感はある 初原作コラボ1位で特別じゃないとか無いわー
原作に思い入れはねえのかよ >>768
原作コラボで取る、いつもの1位。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 雷がトップクラスまで強化された直後にやるべきじゃなかったな 明日は多分1位取れないからなぁ 強いタイトルがふくすう来る >>765 >>767
キープしときます
ありがとう! クロトきゅんと合体してる時に妹がこっそり覗いちゃうシーンでお願いします😭✨ アプリ版が待ち遠しい
DMG版はブラウザ版の方に支障が出るから早くアンストしたい >>607
こゲーム10mbのzipの中に500kbしか意味のあるデータが入ってないとかしてるからそのせいだぞ そういえばナスってもうすぐ貰えるセレチケの対象外? 50体ノルマいい加減にしろよ
演出過剰でピカピカ光りまくって気持ち悪くなってきたわ
このゲーム長時間するのはかなり危険 範囲が今ある☆3確定チケットガチャと同じなら対象外 ハロウィンから妹にスパチャし過ぎたからクリスマス正月はスタピで終わらせる 毎日の妹代を払わないつもりか?
それでお兄ちゃんを名乗れるのかよ そのうち本作キャラも限定だらけになって
スタピが無価値になる日もくるのかね 限定に対して擬似的セレチケとして使えなくなっただけで凸の効果はまあまあデカいので妹から逃げらんねえ 選択肢広がったせいで今後ぐぐぷれとDMMどっちで課金してくか悩むな
ぐぐぷれカード10%還元も中々やらんしDMMは3Days終わったしで 聖沙ガチャ引いてるやつは、限定だからかそれともエロ? 原作コラボだから引くしかないだろ
戦力は過剰戦力気味だから強さとか気にしない人がほとんどじゃない? あの乳尻太ももで引かないとか、何故このゲームやってるんだレベル >>793
クルくるだから
そもそもクルくるじゃなかったらこのゲーム続けてない 正直初見でティンクルスタースプライツかと思ってシューティングじゃないじゃん!!
ってなってたのは秘密 ここで引かなきゃ何のためにfanzaゲーやってるんだってレベル 原作やってない俺でもムチムチ立ち絵眺めてるだけでウンウンって頷き続けちゃうレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています