【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699358215/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
自分がマスター引き継ぐ前からlolieruだから理由わからないな…
単純にローマ字でそのまま宛てたんじゃないかと予想 編成コピペできないし情報交換するようなユニオンでもないしな
ユニバトだけはけっこうまじめに編成してるわ ユニバトは硬いやつ出てきたらジエンドちゃんの固定ダメで雑に削ってるわ ユニバト直前の人員整理と募集しくじったわ…
お知らせは◯ックス以外でもちゃんとしてよねもう フィーネは変身にスキルダメ200%付いて強くなったと思うがシュガーさんは… 覚醒でスキルとアビリティの対象が「魔法戦士FINAL IGNITION」メンバーから「魔法戦士」メンバーに変わってるけど
やっぱり追加の魔法戦士ガチャが来るの? シュガーさんは元々そこそこ強かったし、強化パーツがまともな性能になったならワンチャンあるのでは?
ライバルはジ・エンドだし ターマイトちゃんとファラオは魔ルシ出禁かな
ジエンドアスカの神パのが良さそうに見えるがはたして ファラオ、いきなり時間切れ寸前まで粘られて危なかった。>LV2
今回またウザいターンだなコレ準備不足だと。
・・とりあえず、邪黒・麻痺束縛沈黙持ちを集めて来ねば……。 レベル1から面倒くせーww
これ下手したら引退あるぞ 魔ルシでおほー!させてくれればいいのに
面倒にしたいならせめて挟撃みたいに編成確認させろと
毎回アンケに書いてるけど出てきたのは推薦メンバーなのほんと💩 ゆにばと!は試し切りしてる時が一番楽しい
いざ挑戦しようとしたら倒されてたりするからな 優しいベテラン賢者が編成晒してくれるのお祈りするか コラボ新規は耐性揃ってないだろうに鬼畜
開発なに考え点だか ユニバトなんか、敵は殆ど木偶でも良いくらいなのにな……
むしろなんか接待要素持ってたら特攻ボーナス乗せるくらいで。ポジで行かんと、ネガに振っちゃ駄目だよ…‥。 睡眠は耐性防具がないので、全体の睡眠耐性や全状態異常耐性、アリエス宝珠のセット効果などを組み合わせて何とかしましょう ジエンドちゃんの固定ダメで削った方が早くて全然邪黒接待に思えないんだ🥺
ドクトル接待かと思いきや耐性高すぎてほんとうんち
束縛なんか意味ねーんだよ!!!!!! まだユニバトやってないけどまーた簡悔っすか
いつ学習すんだよここの開発は 魔ルシ使えないのか、ギルイベぐらい使わせてくれよな >>182
パイセンは強いって事がジエンドを通して証明されたな! >>182
俺はジエンドちゃんよりモネちゃんのが出るわ https://i.imgur.com/b6ZCtqA.jpg
ハロユーリカで魔ルシのATKデバフ防ぐだけでも模擬戦1億↑くらいは出るな
まぁ要手動だが シュガーの通常攻撃時防御無視ダメが刺さりそうな気もするが、試してみるためだけにリンゴいれるのもなー 倒されると敵情報見れなくなって模擬戦もやれなくなる仕様いい加減辞めて欲しいんだけどな 魔ルシに奥義打たせずに6千万越え、もうこれでいいや 模擬戦8800万くらいで殴ったら本戦1.2億以上出た
模擬戦役に立たねえ だから模擬戦はダメージを見る場所ではなく耐性が機能するかバフの飛び具合を検証する場所だぞ てきとうに殴って倒しちゃだけどもしかして何か不都合あったりする感じ? アムアモとコラボしよう
レンブラントとかロダンは向こうでもやっていける 誤爆失礼😢
>>198
よかった何かやらかしてしまったかと思った 強化フォーム出るのは予想されてたし
ガチャ追加か有償スキンかで考えると有償スキンってのもまぁ予想できる範囲やろ 怖いこと言っていいですか
復刻の方回してたと思ったら現行コラボの方回してた
天井まですり抜けしか出てなかったので全く気付かなかった >>204
ちょっと怖すぎかな
ホラーとかグロ耐性そんなない人もいるから書き込みにはもうちょっと気を付けてな 競撃やる気勢のユニメンが情報を出してくれるまで待つか・・・ とりあえずアスフォディルで睡眠20付けとけばいいのかね
麻痺奥義だれが持ってるんじゃい 持ち物検査ゲーは歓迎
無理矢理にでも育てさせて石と林檎吐き出させろ その持ち物が入手手段のない過去の限定じゃ意味ないけどな 持ち物検査は別に良いけど考えるの面倒だから最適編成はよ
持ってなければ代替品を納品して殴るだけだし 新作の巨乳と連動キャンペーン!新鯖オープン!気合いを入れた外部コラボ!の流れでこのユニバトを出してくるあたりが最高にFY >>206
配慮が足らず申し訳ない
あまりのショックに吐露せざるを得なかった これ悩むことなく今月の挟撃のPTでいいような気がするんだけど30周とかだと敵の攻撃が痛くて耐えられないってこと? ワームはルナクソナメクジと同じパーティーでいい気はする 現在のラプラス鯖、
ユニオン討伐ポイント0点でもランキング同率62位 スキン何処だって探してたら18時から追加とかなぜに時間差 レナスキンのエロはおっぱいに触手が吸いついてきたんで、おっ?と思ったら射乳やったー! 意味わからんから適当に殴って終わりでいいや
ギルマス様もお許しくださるだろう レナはそもそも原作絵師がそのまま描いてるんじゃねぇの?
ってかスキン買ったけどキャラステ画面バグってんのか?
Live2Dの1は表示されるが、立ち絵の2、3が表示されねぇぞ 今の所は雑魚だからか強ボス除いて魔ルシ無双してるわ
後地道に臭い猫が役に立ってる やべえまじ編成わからん
ジエンドで固定ダメージが今のところ一番出てる感じだ… 腐った猫と偽ヴィナちゃん接待なんだろうけど
どう使えばいいのか全くわからん レナスキンのエロハードでエロいエナドレ搾乳処刑
これだよこれ
さすが黒井だ ぴきゅとか2010年くらいまでのゲームでは割りと普通の光景
事前にレイプとかされて無いだけマシな部類やな 期間限定だから仕方ないけどスキン実装時の割引無いのね よぉ分からんから殴りやすい敵だけ殴って後はやる気勢に丸投げ・・・ めんどくさいからイベの魔法パーティーで突っ込んだら時間切れしたわ
接待ないとまったく役にたたんな 有償消化でスキン買いたいけどどれにするか迷うわ
安定のパイセンか限定のレナか >>231
他色混じると詰んだり、いきなり即死攻撃とかして来ないからまだマシだけどやっぱキッツい スキンたけぇ・・・5kって普通にエロゲ買える値段だぞ レナの限定スキンこれ買わなかったら次のチャンス早くても来年だよね
4980だと有償石どう買うのが一番コスパいいのかな?
復刻コラボの時限販売で2000石と期限までにもう一回くらい時限販売が来るのにかけて待機するのが良いのかな? ゴルパスとコラボパスでいいんじゃない
バトゥルパス買ってなければそれプラス何か ターマイトは挟撃のPTでいいんだな
恒常のやつ取ってないからできんけど >>241
有償石は大体、パック系のオマケで入手するモンだから
バトゥルPASSのオマケで付いて来た有償石をそのままスキンに横流しすればタダで入手出来る、って感覚 11/17 21:55頃調べ
S1セフィロト:13,621,958(LOTO5)
S2リリス:16,102,093(聖リリス帝国)
S3ウリエル:19,202,029(uriraid)
S4ネメシス:13,281,953(Pink5ch3)
S5アグネア:15,381,987(のんびり★無言)
S6アスフォディル:13,281,855(沙耶の唄)
S7ラプラス:13,321,924(美少女万華鏡) タマちゃんテンプレ魔ルシパで80M〜しかでないんだけどどうしたらええんや 魔ルシは呪詛あるからターマイトは無理よ
挟撃PT用意できるなら2億くらいはいけるみたいよ セイクリッドヴァースかぁ
メインヒロインが清楚で巨乳で新体操部っていう俺得要素満載なんだけど
デンズリで描き下ろされた立ち絵はイメージと違うんだよな
本編よりも店特典の方がエロかった SDキモかったから毒ベル引かなかったんだよなー
しゃーない奥義OFFの魔ルシパで頑張るか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています