【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699358215/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2
アグネア:uni5ch
4名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みお願いします ルシフェルを騙る謎の腕力ハゲ滅茶苦茶強いやんけサノスかよ
コイツだけでガブも魔ルシもゼノバイドも全部壊滅できそう マッシブなフィジカル系がラスボスってアメリカだと割りと近々でサノスとかいるし普通なんだろうけど、日本的な感性って知的で超然としてて概念系の能力とか使うラスボスが好まれる気がする つっても戸愚呂とかラオウとかフィジカル魔王達も人気だしなー https://i.imgur.com/88cxl1Q.jpg
原作からこうなのかよ
変身ヒロインエロゲで凌辱もせずマッチョが魔法少女殺しまくりってリョナにしても大分尖ってるな
スポポビッチだってもうちょっとマイルドだったぞ 魔法戦士知らないけど原作でもこんな展開なん?
遊ぶ事もしないブロリーかよ 安易に復活はどうかと思ったけどこの役どころはザッくんしかできねーなあ
とか思ってたけどそれどころじゃなかった セシリィだけちゃんと死んでないから周年でセシリィ依代に新魔ルシ登場と初代魔ルシ覚醒だな
ちゃんと死んだ人達は…うん、まぁなんとかなるでしょ マブラヴかよ
>>19
これだと尻から出てるようには見えんな 死んでもどこぞのぽよ師匠がネクロマンスするからドラゴンボール並みに死が軽い 復刻魔法少女勢は覚醒なしでも取っといたほうがいいのおる? 覚醒なしならいらん
実装時は新規ちゃんにありがたい性能してたけど 了解サンクス
覚醒来てよっぽど化けるんじゃなければスルーしやす 俺はDSの方が好きじゃないなぁ
やっぱ主人公に魅力のない話は読んでてもつまらない 来週クレール実装されるのかな?
きたら黒井には感謝しかないわ 言うてLSの賢者様も後ろで突っ立ってるだけだろ
探知魔法も使わなくなったし なんでマスク被ってるのにザカリエルの目つきがどうとかわかるの?
書いてて変だと思わなかったの? DSはサタナキア登場前までのどうラーズグールに繋げるかまでの頃が好きだったな
DS自体が戦力少ないハードモードだと思っていたので最近の戦力充実ぶりと何よりも謎クレセアパワーで興が覚める 綾音まこが今回のクレール演じてるってポストしてたから、立ち絵だけじゃなくてちゃんとキャラとして実装されるのは確定だな 最近のDSは確かに表と同じで戦力か条で負けなしなろう系になったのは残念だけど、今回のコラボはめちゃくちゃ面白いわ流石に サノスはガントレットで無双してイキってたけど(原作では)
単純に力が強いってワンパンマンだなどっちかというと こっちとしてはクレールが今回実装されるのかまだ分からない状態だったけど、
公式がポストしたもんだから中の人がフライング気味に告知したか dmm系列て賞与時期でもないのに
なんでかこの時期集金強めな気がする
アニバとかコラボとか固まってるからだろか アビゲイルが出てこないあたりジェネレーションギャップを感じるな 今はアビゲイルっつーと某ゲームの奴が出てくるほうが多いか…
ファイナルファイトの方ね… 魔法戦士シリーズも食の作品はグロ要素なしの戦闘敗北凌辱だけだったんだが、やっぱりヒロイン変えつつもシリーズ自体が長続きしちゃって途中からグロ要素が混ざっちゃったんだよね
正直初期の方が素直に面白いと思う。いい意味でひねりがないというか、オーソドックスな定食というか、そんな感じで DSにアビゲイルときたらバスタードやろ
再生蟲でみんな復活フラグも完備 c細胞仕込んであったという事か!
…コラボ組は蘇らんけど ドクトルにまで変化してれば不死身ぽいけど、まだリッターのままだからなぁ >>59
最終作だけ突然結構なヒロイングロ展開来てたな
他の過去作品はここまで酷くないよ 同じR18でもエロはほしいけどグロは要らねーんだよな
リアルの万個にもモザイクかけて、どうぞ
リアルの万個見たことないけど せっかく頭を潰しているんだから細かく描写しないともったいない
トマトケチャップドバーだとナポリタンが食べたくなるだけ うーん
力こそパワーやね
飛び道具対策には気迫で霧散という筋肉界の最適解 新規なんだが衝撃展開すぎて震えてる
いや面白いけども 正直強そうに見えない
緑に塗ったら淫魔聖戦に出てくるオヤジになりそう ウリエルの翼もぎ好き
二次ドリのユミエルとか思い出したわ
今回のシナリオは後期の△らしいと言えばらしいし
そっちは求めてないと言われたらそれはそう… そういやエロノーラおばさん最大戦力扱いされてないんだな
ただの便利でエロいBBAでしかない哀しみ 前日なんで再募集、良かったら来ておくれー
>>2
ネメシスPink5ch@3枠募集です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書き込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします〜
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数
面倒だったら直申請でもおk 表でやってたら炎上だったけどDSだから出来た感ある
表だったらセルピエンテに虫バトるル挑んでレナの虫が光臨天使になって倒して終わってた 光臨天使になった虫はちょっとだけ見たいかもしれない ところで
何度聞いても
ぬこの民を守る為 にしか聴こえないニャッ 通常ゼノフリのアイコンもザカリエルと同じになってるの草
戦闘グラは使い回しだし、バグと言うよりは同一扱いなのか 後編読んでシナリオ終わんなかったんだが
どうなるんだ、これ…
いつかまたコラボして続き完結編でもやるのか? 延長したけどここから別にシナリオ追加ないだろ?
…あるの? これでシナリオ追加なしの全滅エンドはさすがに前代未聞だろ あぁ 今回のコラボは終わってそのまま別コラボで続きをやるのか…
後出しコラボ限定追加とか…て思ったけど
別コラボの別ガチャが最速で来るってならまぁ…? クレールの声が収録済みなのが判明だからガチャ追加も来る デンズリのキャラならともかくコラボキャラを殺したままにするわけないしな 確かに意外性はあるけど
ガチャ追加も絡むと不意打ち感が凄いな…
魔法戦士ファン?は多々買わんとな 流石にこれで来週はすまぱんワールドのトンチキファンタジーに戻ります、は伝説になるだろ レナの強化形態も出すんだろうけどガチャに入るのかシナリオにだけ出て来るのか コラボはワールドレイドとか明日開始のイベントに繋がったりするんかな? 魔血シルヴェールってあれオーバーリロード扱いなのか?
メフィスト状態より上っぽいし、リッターを超えたリッターともなってたし 赤サノスは100%を超えた歪みでバラバラになるんだろうか 判らんけどリッターとしての力が上がった訳じゃなくて
半魔側の力が上がっただけだから違いそうな気もするな どんぐりマイスターや鶏小屋管理者がガチ魔王に勝てる筈もなく… 復刻で見た魔血シルってお前をいつか殺すみたいに言ってたけど賢者の駒になってたのね
DSさっぱりわからんわ クレセアにもう一度ママンに会わせてもらうために賢者に協力しているだっけか コラボ延長って聞いたときは、開発遅れてんのかなとか思ったけど
まさかのガチャ追加ってのはええな ユニバトのモチベが全くわかない
ちゃん数殴るから編成教えてほしい 6つのインフィニティ聖痕つけたクレセアがアイアムイルヴィナちゃんするんだ アウローラが田中世界からドラゴンボール持ってきても驚かんぞ 最後は元気玉かシャインスパークかロケットパンチか…運命両断剣ツインブレードでもいいぞ 俺明日からマリオRPGやるからユニバトはみんな殴っといて・・・ やきゆとかやったら文字通りパワーだけで音速越えた筋肉魔球放って背後の校舎を更地にしそう
魔王ヤバい クレセアが人の望みとか言いながらフェイスフラッシュして皆んな天から降って来るぞ ここまで来たら全員クレセア(肉)から再生とかやって欲しいな
いよいよもうアカン感じ出てくる >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です!
条件:ランク50 以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 世界がクレセアに飲み込まれてみんな永遠に死んだり生き返ったりする そう言えばなんでロリエルの綴りはlolieruなんだろう
普通(?)はlolielだよね天使名的に記述するのならば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています