【FANZA】ティンクルスターナイツ part157 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
フィーニス?ラッシュ8で5バリア貼るやつ70階あたりにいた気がする メシアガールみたいに特定のキャラ同士でバトルの掛け合いほしいな 結局今回のコラボは一部の懐古厨老害が騒いだせいでマッチングされた感じか
ほんと迷惑だな モネイクの「戦いは好きじゃないけど」と「戦いは好きではないですが」ってセリフ被りは好き >>449
それやりだすと膨大な組み合わせにならないか?
キャラストーリーでクロトくん以外のキャラと絡んでたりするからそこで補正してる >>446
そうフニ塔新月70F又は属性塔80Fのバリア展開してくるボスやね
通常8RUSH到達時のキャラのEXを含めた行動終了後にバリアが生えてくるけど
これはこっちの攻撃どころか敵のランブル勝利時に生えてきてるので明らかにタイミングがおかしい
今はナーフされたサメといい塔の敵は無法なのか? 外部コラボよりは原作コラボ
原作コラボよりは既存キャラの別衣装
だなあ、個人的には
今回原作コラボかつ既存2キャラの別衣装ってパターンもきたけど 別衣装でパッドなしのリーリアを出してくれないかな
偽乳が揺れてるのを見てるとなんだかむなしくなる PSP勢コラボ期待してる
しっかり脱いでもらわんと それじゃあガルクリとコラボしてあっちのキャラを少しばかり救ってあげよう ルルシェ来ても声変わりそう…イレアでスプリームディバウアーしたい ノックバックしない地味に硬い柱の撃破戦か
エイプリルフールとかなら楽しめそう 今更大ダメージ時に被弾カットイン(脱衣)とか追加出来んかな >>449
飯屋の掛け合いはコラボキャラともあったりしていいよね 前にイクシーがユーリス越えるとかやってたけど
今はもう水着フィオナサチプリムラの水パとかハロネーゼキリカハロサランの雷パの方が強いんか? スペシャルパッキーは普通にナスルリアニマで回せとるよ
真ん中以外は吹っ飛ぶから真ん中だけ狙い続けて一生スタンさせとけばいい アニマで重さダウンノックバックやるとなると
中央闇だからナスルリコハになっちゃうのよね
動画のセーラダメアップも魅力だけといつか☆3昇格すると思うと育てるの躊躇う ナスルリコハ以外はなんでもいいんjない
俺やってるの確認したらメルエルイレーナでやってた 元★1キャラなんて勝手に★5間近くらいまで凸進むもんじゃない?
元★2キャラより凸進みやすいくらいだし >>474
ループ回す系なら
トリシャ、水着お姉ちゃん、イニシュ、ウィステリア、ヨミヨミで
トリシャEX1、EX2打ち分け
水着お姉ちゃんEX1
トリシャEX2
撃ってるだけでパッキーしばけるよ >>480
トリシャ分身してたわ
後者のトリシャはイニシュだ 1日1回のはルリエル、マハ、リップル、ナス、モネで40ラッシュくらいかけてしばいてる
イクモネ以降のキャラとかほぼ持ってねぇのに水ユニットばかり配置されてつれぇわ
早くハロウィンの2人チケ墜ちしてくれこちとら350枚貯めて待ってるんだぞ スキル説明の、さらに〇%ってのは
〇%加算されるって意味じゃなくて〇%ですって解釈でOKですか? >>471
これやろうとしたらかなりEX上昇積まないと足りないからSUP☆5の強みが出てんだなー アイリーンの専用と流星扇Lv50にしてぎりぎりEX足りたw
セーラバカ強いなこれ・・・ いざ色々やって遊ぼうとすると凸の効果がデカいことに気付くよね EXスキルの組み合わせで悪さしようとするとEX上昇の重要性に気付く
まあだからこそ余計にSPDが不遇になんだけど 自分は原作やってるからいいけどやってないから人からしたらコラボはある意味NTRを体験してるんだな
4話かけて交流して5話を見るとね atkに比べると足速いってだけで大体supと同速だし
サポートスキル使うにはex上昇低すぎるし
アタッカーとして使うならルリエルより早く動くことがあって邪魔だしルリエルが前進セットだからatkの速度で十分なんだよな
それでステータスだけ装備数個分低いという ストーリー前半の後半まつタイミングが一番虚無感ある。。ピース交換の辛みで交換も控えるしなぁ 正直ある程度交換終えたら装備掘り行っちゃう期間だよな後半待ち
後半の方がショップうまいし 属塔ももう闇以外終わったし今日は交流追加だけだからなぁ
土日は日課やって終わりの虚無期間だ これで聖沙の専用最大化出来るわ
いつの間にか金玉なくなっちゃってさ >>482
なんでそんなに持ってねえんだよ
無課金でも配布されまくってんだから全ルリエル族ゴリラ族は無理でも半分は持ってないとおかしいやろ >>493
ショップの旨さはどうせ全部交換するから関係ないかな
ストイベは後半ステージでドロップ数アップするのと特効が増えるのとで後半注力したほうが効率良いけど
後半キャラによっては引かないこともあるしステドロはそんな大きな差があるわけじゃないから皮算用し過ぎると想定外のスタミナ捻出が発生したりする
今回のコラボみたいな絶対引く予定なら前半の余裕スタミナを逆算しやすいね ナス誕生日は黒騎士と過ごしてクリスマスも黒騎士と過ごしそう 救出は来年かな トリシャが性能だけじゃなくて性能でも評価されてきてるの改めてムスコ熱くなってくるな 言わなければ誰もスレ間違えたことに気づかなかったかもw 今年のクリスマスはサンタ黒騎士とトナカイ🍆でいいか 黒騎士って学園長か
クロト君あれだけいる女の子さしおいて学園長と聖夜過ごすなんて >>490
なぜか明日だと勘違いして取り逃がすところだった
11月誕生日のキャラ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
12月上旬誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな セーラ人間だし育てるか
でもテルスがなという無限ループ 凸の効果がデカい。つまり俺のアムちゃん闇フィオナ星4も育成したら最強になると言うことか?そんなビジョン見えないんだけど? 10月勢割と取りこぼしたからボイス収集楽になってほすぃ ボイスに関してはアホ仕様としか思えない
所持してイベント経過したら開放だけでいいのに ブラックフライデーに備えてスタピパックは保留してるんや、すまんな >>517
待ちに待ったコラボだもんそりゃあね
200連天井で即日ゲットよ >>509
勇気を出してクロト君家に行ってチャイムを鳴らそうとすると突如扉が開いて
「身の程をわきまえよ」 コスプレ妹来てくれればお小遣いあげるけど昨日一昨日みてねーな はぁー?初日に勘違いしてピース買ってしまったんだが?? >>522
塔の80階で属性大結晶持ってきたでしょ? しれっと交流会ランキング始まらねえかな
塔も終わるしイベ後半まで暇ですよ コラボだけどあまり特別感はないね
交換所が豪華なことぐらいであとはいつもどおりのストイベ 戦闘曲はクルくるの使ってほしかったわ
名曲多いのにな え
もしかして誕生日とか季節ボイスは聞かないと図鑑登録されないの?
あたまおかしくね? 生で聴ける時に聴かないのならどうせ一生聴かないから問題ないぞ むしろ1回も聴かないで図鑑登録されるほうがおかしいのでは
ポケモンを捕まえずに出会っただけでデータが図鑑登録されるようなもんだぞ ランダム枠いらんから最初の画面に3人置かせてくれたらボイス聞くよ
3人分だけは そもそも普段ボイススキップしてしまうやつがほとんど
今の時代速度が命よ ボイス聞く為にわざわざ図鑑見に行ったりしないからいいけど
せめて好感度によって段階的に解放されるようにした方がいいのになとは思う 親愛度30まで上げたら自動で開放してくれよ
ヴィーナスは運営の都合で全開放してるんだしそれくらいいいだろ >>534
でもそれおかしくね?
ポケモンはゲットしたらデーターが赤裸々に図鑑に登録されるのに
ティンクルはゲットしても赤裸々に登録してくれんのやぞ? 身長体重スリーサイズと好きな体位や一番感じる部位の情報ぐらいは欲しいね 実際聞かないと登録されないことの何が辛いって
一番はプレイヤー誕生日ボイス ポケモンは石使ってカード引いたら何か全裸からの着替えシーン見せて仲間になった上にHしてくれたりしないじゃん? あーでもFGOは召喚したうえで誕生日経過したら
誕生日当日に聞き逃してもボイス登録されるから、引いたうえでハロウィンや誕生日を通過したら自動登録が望ましい仕様ではあるか
上限突破やスキルの一括上昇と一緒に要望出しとくかね まあ単純に忙しい日もあればキャラの誕生日とか気づかんこともあるだろうし
それでじゃまた来年まで待ってねはあんまりじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています